Sony A1/A7/A9

Всего 61920 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Интересно, я тут хотел пару новых f20m соневских вспышек прикупить, для всякого макро) довольно легкие, соотв. эти вспышки можно спокойно посадить на гибкие "брекеты", что очень удобно, да вот только скоростной режим они не поддерживают, а у а7р ограничение по выдержке со вспышками 1\160с будет , попробовал на 100мм объективе пощелкать в 1:1 масштабе, не вариант - надобно 1\250с как минимум)

А эти ниссин интересный вариант и ttl и hss , легкие и стоят недорого - но их наверное долго ждать еще?

Подробнее

Hss не заметил в списке функций, сейчас почитаю опять.
...
A7 + Zuiko OM 50mm f1.4

Все внутрикамерный JPG + родной HDR

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Камерный джипег

Подробнее

Как вы это сняли? Или прям на пол ложились в вагоне? Я не ёрничаю, я правда интересуюсь.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Как вы это сняли? Или прям на пол ложились в вагоне? Я не ёрничаю, я правда интересуюсь.

Так у фотоаппарата ведь экран поворотный если что.
Re[Андрей хххх]:
Это понятно, можно и вообще без экрана снять. Всё-таки хотелось бы услышать ответ автора самого снимка.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:

от:Андрей хххх
A7 + Zuiko OM 50mm f1.4

Все внутрикамерный JPG + родной HDR

Подробнее

Класс, цвет и дд сразу из камеры, или в шопе докручивали?
Очень понравились портреты.
Приятная бокешка у зуйки, ни ряби ни двоений.
Re[Шуруп]:
с управлением через смартфоны- теперь камера может быть в пакете на полу...да где угодно можно хоть скочем к ботинку приматать
Re[анатолий павленко]:
Можно и в тематическую ветку, но я делюсь своим мнением о том, какие объективы мне нравятся на семерке. На сегодня для себя определился в Самьянге 14 2,8, Роккоре 58 1,2, Цейсе 100 2,0 CY. Родной 35 2,8 как штатник вполне. Как по мне, то пока родных стекол не много, тема обсуждения удобства и впечатлений от не родных актуальна.

Самьянг не колоршифтит.

Роккор и удобный и цветастый

Re[Сергеха]:
В том то все и дело что нефига не трогал.

Настройка в фотике такова:
цветовой режим натурал
контраст -1
насыщенность +3
резкость 0
Единственно замечаю, что в джипеге если отключить шумодав, то он походу все равно работает.
Детализация в рав по моему чуть выше, хотя и так за глаза.
Re[Шуруп]:
Уважаемые фуромчане. Снимал ли кто нибудь камерой а7 со студийным светом с использованием радиопуска? Хотелось бы посмотреть студийные портреты и оценить как передается фактура кожи и скинтон. Если есть, выложите пожалуйста.
Re[Андрей хххх]:
Забыл добавить.
DRO постоянно авто.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Все очень просто.... Возвращаюсь я значится с дня рождения. Слышу объявляют мою остановку. Выбираясь из под лавки.....

Да просто опустил камеру к полу и счелкнул :P
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
с управлением через смартфоны- теперь камера может быть в пакете на полу...да где угодно можно хоть скочем к ботинку приматать

А вот кстати вопрос Что то у меня не получается " в поле" смартфоном управлять Не видит ни камера ни программа
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Уважаемые фуромчане. Снимал ли кто нибудь камерой а7 со студийным светом с использованием радиопуска? Хотелось бы посмотреть студийные портреты и оценить как передается фактура кожи и скинтон. Если есть, выложите пожалуйста.

Подробнее

можно просто поискать на flikre'е
Re[IMO]:
А как дела с переходниками на кэн-никан , там АФ и стаб будут работать или только с родными. Что-то я не понял. Про следящий все молчат, похоже видео никто не снимает.
Re[xTerra]:
А картинка идет на смартфон те он может как внешний экран работать?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
по Вашей логике Лени Рифеншталь вообще ничего не должна была опубликовать за свою жизнь?!?

речь не о жизни, речь о текущем моменте... ряд участников форума возражают против фотографий с портретом определенных лиц в кадре, итд... это кстати в равной степени относится к РФ-стороне тоже... потому что подобные фотографии в данный момент вполне несут в себе определенный провокационный вызов той или иной стороне... оно надо ?
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
А как дела с переходниками на кэн-никан , там АФ и стаб будут работать или только с родными. Что-то я не понял. Про следящий все молчат, похоже видео никто не снимает.

На Кенон переходники типа Метабонс 3, и другие Китайские варианты как Метабонс 3, работает и стаб, и диафрага контроллируется камерой, и АФ есть но медленный.

На Никон ничего не работает, и пока не придумали. Почему, очень хорошо обьясняет Mike Weir в A7 видео подкасте из B&H на прошлой неделе https://www.youtube.com/user/BHPhotoVideoProAudio
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вопрос про "без штатива" был, там на таких коротких выдержках не успевает "шокнуть"

в том-то и дело что успевает... shutter shock не имеет прямой связи с фокусным расстоянием, имеет с весом/размером/креплением итд.
Re[IMO]:
Цитата:
от: IMO
Публикуется всё и всегда

отнюдь нет... публикуйте подобные фото в тематических форумах.

Цитата:
от: IMO
Умный реагирует правильно.

Умный не провоцирует без нужды.... у вас она похоже есть

Цитата:

от:IMO

Историю не стоит переписывать на свой лад, необходимо ее воспринимать такою, какой она есть. Для меня происходящее в Киеве представляет интерес. Я фотографирую то что вижу. Когда то, возможно, соберу альбом.

Подробнее

Да пожалуйста - здесь и сейчас не надо демонстрировать, вот и все... или вы не понимаете что вам никто не запрещает снимать, вас лишь просят воздержаться от постов здесь с опреленными предметами в кадре... и речь не про Киев, Украину или украинцев - речь про флаги и портреты... это в равной степени относится к другой стороне тоже... зудит - откройте отдельную тему пожалуйста.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.