Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Шуруп]:
Пара фоток с прогулки на 2470 4

Re[Absolutic]:
на счёт канон зумов я не уверен,что они раскроют матрицу, а вот новое поколение шифтов , такие как 17 мм и 24 мм дают великолепную проработку и контраст , на матрице 22мп канона , они не дают такой детализации к сожалению..
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Я кстати в Химках родился )))

Наш человек
Химкинские пизажики.

Re[]:
Уши, лапы, хвост... ("сотрудник службы безопасности" в одном детском спортивном учреждении):
Re[Шуруп]:
Народ, кто уже покрутил А7 достаточно, расскажите плиз, стоит она того? Заказал на завтра А7 бодик, со скидкой вышла 53000, а 6Д стоит 55000. Вот я и задумался крепко, стоит ли сейчас брать А7?
Re[Владимир Котлов]:
Re[CAHbI4]:
Цитата:
от: CAHbI4
Народ, кто уже покрутил А7 достаточно, расскажите плиз, стоит она того? Заказал на завтра А7 бодик, со скидкой вышла 53000, а 6Д стоит 55000. Вот я и задумался крепко, стоит ли сейчас брать А7?

Нет.
Re[CAHbI4]:
смотря что фоткать и чем :)
Re[xTerra]:
А можно подробнее? У вас много тушек было, чем А7 хуже?
Re[Foma Kiniaev]:
Домашнее использование, а вот чем, пока не понятно... Мануалы для начала, а там видно будет, что нацепить.
Re[CAHbI4]:
Цитата:
Домашнее использование, а вот чем, пока не понятно... Мануалы для начала, а там видно будет, что нацепить.

Если исключительно перебирать различные мануалы - то А7 самое оно. Но если требуется практическая фотосъемка с шустрым автофокусом и широким выбором автофокусной оптики - то тут Кэнон.
Re[Bedwere]:
Вопрос даже не в том, что взять - для этого спец раздел есть. Вопрос в том, довольны ли владельцы?
Re[CAHbI4]:
Цитата:
Вопрос даже не в том, что взять - для этого спец раздел есть. Вопрос в том, довольны ли владельцы?

Цитата:

Я доволен. Но брать единственной тушкой Ни разу не замена зеркалки, камера творческая. Дорогая. Стекол родных мало.
По сравнению с зеркалками медленная и менее удобная.
По цвету претензий нет.
Я себе оставил 700-у с набором стекл для.....

А почему я в первом посте ответил нет...... Вы знаете, давать советы не благодарное занятие. А при покупке достаточно дорогой игрушки , вы должны САМИ на сто процентов для себя решить. А раз вы задаете такой вопрос-вы сомневаетесь ...... Значит НЕТ.
Re[Шуруп]:
Re[CAHbI4]:
Цитата:

Вчем сомнения?берите и вам понравится темболее с такой ценой,исли на играитесь то продать можно бес проблем,нынче модная игрушка :D
Re[CAHbI4]:
Цитата:

я доволен, а так кому как ...
Re[SVG-HK]:
У меня был марк 2,с А7 мне более комфортно и хорошо,он мал и компактен особено с 35.28.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
я доволен, а так кому как ...

я не доволен - хочу шоп матрица была как новая МF 50mp от Sony Semi, a все остальное при этом шоп как в m43... не забыл, PDAF шоп как у 1Dx, так уж и быть.
Re[Владимир Котлов]:
Дружное семейство:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.