Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Обещают в этом году выкатить 35/1.4 под ФФ-емаунт. Пока можно с дальномерной оптикой поиграть. Её же потом и на ФФ не грех поставить. Тот же ноктон 35/1.4 зело компактен и без КШ даже на ФФ.

Не будет никакого 35/1.4, тем более в этом году.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Не будет никакого 35/1.4, тем более в этом году.

Откуда такая категоричность? На сонируморсах давали роадмэп по ФФ-линзам. В этой ветке он есть.
Re[Darth Jester]:
А новостей от sigma для FE maunt не слышно? ИХ 35 1.4 во всех системах нахваливают,и вообще будут ли сторонние объективы на FE maunt.
Re[Darth Jester]:
Цитата:
Откуда такая категоричность? На сонируморсах давали роадмэп по ФФ-линзам. В этой ветке он есть.

Этот роадмэп на который ссылаетесь-фейк,старый баян, да и где то представитель сони обмолвился,что не стоит ждать в ближайшее время стекол с 1.4.
Re[Шуруп]:
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Этот роадмэп на который ссылаетесь-фейк,старый баян, да и где то представитель сони обмолвился,что не стоит ждать в ближайшее время стекол с 1.4.

А представитель сони в личном разговоре с вами обмолвился, или об этом можно где-то прочесть?
Re[Darth Jester]:
Читал где то на сони форуме...
Re[Darth Jester]:
Цитата:

там как бэ апдейт-коммент был, что фейковый мап... "too good to be true"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
там как бэ апдейт-коммент был, что фейковый мап... "too good to be true"

Жаль... Я больше на 90мм рассчитывал. Автофокусный телефикс под Е-маунт не помешал бы... Особенно макро.
Re[x-fi]:
Цитата:
от: x-fi
А новостей от sigma для FE maunt не слышно? ИХ 35 1.4 во всех системах нахваливают,и вообще будут ли сторонние объективы на FE maunt.

См.интервью Сигмо-босса на СР+ (dpreview выкладывало). Он ответил "рады бы в рай, да грехи не пускают". В том смысле, что ресурсов не хватает на все байонеты...
Re[Darth Jester]:
Цитата:
Жаль... Я больше на 90мм рассчитывал. Автофокусный телефикс под Е-маунт не помешал бы... Особенно макро.

Сам надеюсь пока...Макрик обещан как будто, вот только "полтинник" или "сотка"? С другими фокусными CZ MР как-то и не припоминаю...
Re[x-fi]:
Цитата:
от: x-fi
Точно,а я чего то подумал в обратную сторону,на кропе где то 35-40мм.ну FE35 2.8 точно покупать не буду,значит посмотрю какой нить Emaunt объектив от которого потом и на FEmaunt толк был.

SEL 35/1.8 OSS весьма не плох и по цене гуманизировался с выходом "семерок". Есть еще ЗайцеТуйт 1.8/32, но он без стаба и дороже в 2 раза. А явных преимуществ по резкости я не заметил в тестах. Разве что ХА чуть поменьше?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
SEL 35/1.8 OSS весьма не плох и по цене гуманизировался с выходом "семерок". Есть еще ЗайцеТуйт 1.8/32, но он без стаба и дороже в 2 раза. А явных преимуществ по резкости я не заметил в тестах. Разве что ХА чуть поменьше?

Подробнее

Я уже поднимал этот вопрос на форуме. Выяснилось, что Туйт по определенным параметрам даже проигрывает SEL 35/1.8 OSS.
Re[Шуруп]:
Ребята срочно нужна хелп!!!!

Предлагают Цейс 12мм 2.8 за 30 тыс. Кто нибудь пользовал его или встречал тесты о нем?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Предлагают Цейс 12мм 2.8 за 30 тыс. Кто нибудь пользовал его или встречал тесты о нем?

А какой там йобанет?
Re[radetel]:
Цитата:

от:radetel

Подробнее

Амано... Они у вас плодятся?
Re[xTerra]:
Цитата:

Если я правильно вас понял, вам предлагают Туйт. Это линза на кроп. На сколько я помню, у вас ФФ.
Re[Шуруп]:
Вот такой

http://fototips.ru/camera-test/avtofokusnye-obektivy-zeiss-touit-2-812-mm-i-touit-1-832-mm/
Re[xTerra]:
Ну и каков результат? Я до сих пор, так и не смог добиться дистанционного управления камеры с помощью смартфона. Переносить снимки с камеры на смартфон получается, а
управлять ее не удается. Смартфон не видит камеру как точку доступа. Что делать не знаю. Инструкций много, но толку от них мало, в них не указаны подводные камни, которые могут встретится при работе с этим приложением.
Согласно этой инструкции https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/manual/IS9104-NPIA09014_00-F00002/ru/index.html смартфон должен видеть камеру, а если он ее не видит, что делать неизвестно. Я считаню это жирным минусов компании Сони
Re[xTerra]:
Цитата:
Вот такой

http://fototips.ru/camera-test/avtofokusnye-obektivy-zeiss-touit-2-812-mm-i-touit-1-832-mm/

Ищё раз. На А7 этот объектив будет снимать только в режиме кропа. Т.е. 10 Мпикселей. Оно вам надо? Тем более за такие деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.