Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
apo asph. summicron
буквально в разы

Гы... И он опять же леечный.
А чел там утверждает, что зеркалочные полтосы лучше. Ибо его опыт сын ошибок трудных и жопа с коньяка болит.

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Так что через полгодика цена просядет везде на нее.

Просядет просядет...вспомнилось, была информация что Sony продаёт свои PS4 ниже себестоимости (может себе это позволить) в надежде заработать на играх, сервисе и подобном, так и с телом А7 - раздаём "бесплатно" а "лезвия" к этому "бритвенному станку" за деньги.
Много разговоров об универсальности, мол, любые стёкла накрутить возможно, но пока ничего вразумительного не видел я, тезисы типа "резкость в фотографии не главное" это заблуждением, ещё с плёночных времён считал, что не резкая картинка = брак.
"Мягкость" изображения это другое, её можно добиться фильтрами как на оптике, так и программно.
Проще набор "Skink Pinhole Pancake" взять и получать некий Art "ЛОМОграфический"

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Гы... И он опять де леечный.
А чел там утверждает, что зеркалочные полтосы лучше. Ибо его опыт сын ошибок трудных и жопа с коньяка болит.

"(Ч)удак" человек покажи "лучшесть" на сбж.(!), жопа видите ли у него болит
И напомнить хочу что "леечные полтосы" не рассматривались, так что продолжайте мучиться "жопой"
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
По некоторым сведениям, подвержен шифт-фокусу.

На a7r это не имеет значения.
Re***
Дорогие товарищи устал уже читать ваши споры про цвет и прочие скинтоны
Вы мне вот что скажите- камера (А7) удобная для фотографирования получилась или нет? Пользоваться ей удобно ? Я так понимаю наводиться мануальными стёклами по электронному видоискателю удобно, во всяком случае никто не жалуется. Скорость съемки и запись файлов (размер то немалый) вроде тоже ни у кого жалоб не вызывает? Хочется купить и заначка от жены есть , но пока колеблюсь.
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Да, серая лавка не очень :D
Ехал ты случаем в WoWP не рубишься?
Там можно боооольшие коллекции самолетов собрать ;)

Нет. Я на маке сижу.
А коллекция самолётов у меня и так есть, настоящая, металлические, 1:72. Одного только Люфтвафе пол сотни. А есть и другие. ;)

(мля, как жа тяжело без опечаток писать спросонья на айфоне....)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
[quot]Что не так? Там дырка f/1.2[/quot]
По мне так Всё!

А может прекратите общаться так: "Гм..."; "По мне так всё"....
Не будет развёрнутых ответов - не будет никаких сравнительных фото, ибо мне-то оно нафиг не упёрлось. Мне они не нужны.
А то фото показывает детализацию в зоне грип на дырке f/1.2 и больше ничего.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вы мне вот что скажите- камера (А7) удобная для фотографирования получилась или нет? Пользоваться ей удобно ? Я так понимаю наводиться мануальными стёклами по электронному видоискателю удобно, во всяком случае никто не жалуется. Скорость съемки и запись файлов (размер то немалый) вроде тоже ни у кого жалоб не вызывает? Хочется купить и заначка от жены есть , но пока колеблюсь.

Подробнее

А вы щупали камеру?
Я щупал и тактильные ощущения не понятны мне, пишут что меню усложнённое чрезмерно, но это опыта вопрос, так что покупайте, тем более что заначка в наличии....пропадут ведь деньги - наводнения, пожары, космическая угроза, бактериологическая, да и просто жена найдёт ;)
Re[muar]: Re[Одиссей]:
Цитата:
В цвете эта "борода" тоже не плохо (:

Спасиб, мне тоже в цвете нравится

Цитата:
от: Одиссей
Хорошо! Сильно прикрывали дырку?

Спасиб

Приборы говорят -
@5, ISO 2500, 1/80
Re[muar]:
Цитата:
Я не про цейс, я про то что обсуждать в теме лучше Сбж. + стороннюю оптику, но не камеры Лейка.

А я и обсуждаю "сабж" + сторонняя оптика. :о))

Кончай тролить!

Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Никакой тряски не было, больше трех недель была на руках тестовая камера. Не надо читать бред в инете. Надо идти и пробовать

Согласен с вами
Re[Ёхан]:
Цитата:
А может прекратите общаться так: "Гм..."; "По мне так всё"....

Со своей стороны призываю Вас Я внимательно читать сообщения и следить за манерами своими.
[quot]"По мне так всё"[/quot]
- "по мне" - отсутствие той самой "резкости" это "всё", не раскрывают возможностей сенсора от Сбж., мануальные брутальные "леечные" стёкла и доказательства уже были предъявлены в том числе Вами и "Стивами".
Re[Ёхан]:
Цитата:
А я и обсуждаю "сабж" + сторонняя оптика. :о))

Кончай тролить!

Взаимно :!:
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
А вы щупали камеру?
Я щупал и тактильные ощущения не понятны мне, пишут что меню усложнённое чрезмерно, но это опыта вопрос, так что покупайте, тем более что заначка в наличии....пропадут ведь деньги - наводнения, пожары, космическая угроза, бактериологическая, да и просто жена найдёт ;)

Подробнее

вы забыли девальвацию
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

Удобная.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
вы забыли девальвацию

Ну это уже по-умолчанию ;)
Re[muar]:
Цитата:
Ну это уже по-умолчанию ;)

Девальвация победила скинтон :D
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Со своей стороны призываю Вас Я внимательно читать сообщения и следить за манерами своими.
[quot]"По мне так всё"[/quot]
- "по мне" - отсутствие той самой "резкости" это "всё", не раскрывают возможностей сенсора от Сбж., мануальные брутальные "леечные" стёкла и доказательства уже были предъявлены в том числе Вами и "Стивами".

Подробнее

Вы бредите! Продолжайте дальше. Через какое-то время это станет забавным, а потом мы привыкнем.

Я где-то выкладывал уже фотки для сравнения суммилюкса и макропланара 50/2,0 (от зеркалки). Так макропланар пыхтя и чертыхаясь еле-еле догнал лейку по разрешению и то, где-то к f/8.0... ;)
А вы продолжайте бредить тут... Мы почитаем. Я уже и чипсы взял.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Девальвация победила скинтон :D

Это однозначно :)

Покупатель продавцу квартиры
- а какая в квартире кухня?
Продавец
- удобная (рукой с одного места, можно дотянуться до самого дальнего угла помещения) (:
Re[muar]:
Цитата:
не раскрывают возможностей сенсора от Сбж., мануальные брутальные "леечные" стёкла и доказательства уже были предъявлены в том числе Вами и "Стивами".

MTF
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH FLE

Уж если не они, то кто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.