от: Ёхан
зелёненький он лучше :D
Да, серая лавка не очень :D
Ехал ты случаем в WoWP не рубишься?
Там можно боооольшие коллекции самолетов собрать ;)
зелёненький он лучше :D
от:Казах в Корее
Я тоже нацелился на него , в ближайшее время поеду смотреть . В соседнем магазине судя по сайту стоит ZM 50/1.5 , но тот магазин не работает в воскресенье :( , а я кроме воскресенья не могу туда поехать :(Подробнее
от: Absolutic
везет французам! А7 на французском амазоне сейчас всего 1189 евро. За полный кадр таких цен не помню
везет французам! А7 на французском амазоне сейчас всего 1189 евро. За полный кадр таких цен не помню
от: Казах в Корее
здесь (Ю.Корея) тоже 1200€ на офиц. сони сторе . Недавно на НГ по лунному календарю в некоторых гипермаркетах была акция "скидка 300$ на A7 kit 28-70" :)
от: OlAf
Пособие для начинающих соневодов :D
http://www.lensrentals.com/blog/2014/01/the-a7r-teardown-a-look-inside-sonys-awesome-full-frame-mirrorless-camera
от: deejjjaaaa
ну а кто мешает вам купить на французком амазоне ?
Total du paiement : USD 1,436.92
от: Zaxarou
По такой цене и в Москве можно взять в некоторых местах... (52500р)
от: deejjjaaaa
зачем же в Москве ? в РФ с почтой геморрой... а Amazon дает например дополнительно 3% назад в счет покупок у себя же потом при оплате его же кредиткой... $1437 * 0.97 = $1394
от: Zaxarou
Ну мы то в МСК живем :)
Да мне-то тот цейс не нужен. Мне на Лейке 15го и 21го Фойхтов хватает.