Sony A1/A7/A9

Всего 61911 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
зелёненький он лучше :D

Да, серая лавка не очень :D
Ехал ты случаем в WoWP не рубишься?
Там можно боооольшие коллекции самолетов собрать ;)
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

от:Казах в Корее
Я тоже нацелился на него , в ближайшее время поеду смотреть . В соседнем магазине судя по сайту стоит ZM 50/1.5 , но тот магазин не работает в воскресенье :( , а я кроме воскресенья не могу туда поехать :(

Подробнее

http://www.ronscheffler.com/techtalk/?p=224 соннар на лейке нарезает. А на а7 мыло по углам.
Re[Шуруп]:
везет французам! А7 на французском амазоне сейчас всего 1189 евро. За полный кадр таких цен не помню
Re[Шуруп]:
Пособие для начинающих соневодов :D

http://www.lensrentals.com/blog/2014/01/the-a7r-teardown-a-look-inside-sonys-awesome-full-frame-mirrorless-camera
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
везет французам! А7 на французском амазоне сейчас всего 1189 евро. За полный кадр таких цен не помню

Так он и у нас почти также стоит.
Re[Absolutic]:
Цитата:

здесь (Ю.Корея) тоже 1200€ на офиц. сони сторе . Недавно на НГ по лунному календарю в некоторых гипермаркетах была акция "скидка 300$ на A7 kit 28-70" :)
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
здесь (Ю.Корея) тоже 1200€ на офиц. сони сторе . Недавно на НГ по лунному календарю в некоторых гипермаркетах была акция "скидка 300$ на A7 kit 28-70" :)

У нас в Америке до сих пор $1700. Ну если цены так падают это хорошо
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пособие для начинающих соневодов :D

http://www.lensrentals.com/blog/2014/01/the-a7r-teardown-a-look-inside-sonys-awesome-full-frame-mirrorless-camera

Вредитель

ЗЫ Пошел за отверткой
Re[Absolutic]:
Цитата:

ну а кто мешает вам купить на французком амазоне ?

Articles : EUR 987,24 = это без лягушачьего налога
Livraison : EUR 15,99 = доставка
Acompte Frais d'Import EUR 20,73 = какая-то лягушачья фигня (бомбить !)
Montant total : EUR 1.023,96
Total du paiement : USD 1,436.92
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
ну а кто мешает вам купить на французком амазоне ?

Total du paiement : USD 1,436.92

По такой цене и в Москве можно взять в некоторых местах... (52500р)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
По такой цене и в Москве можно взять в некоторых местах... (52500р)

зачем же в Москве ? в РФ с почтой геморрой... а Amazon дает например дополнительно 3% назад в счет покупок у себя же потом при оплате его же кредиткой... $1437 * 0.97 = $1394
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
зачем же в Москве ? в РФ с почтой геморрой... а Amazon дает например дополнительно 3% назад в счет покупок у себя же потом при оплате его же кредиткой... $1437 * 0.97 = $1394

Ну мы то в МСК живем :) так что в МСК проще взять за 52500, чем гемороится с почтами и неизвестно чего с новыми правилами ввоза...

В Тайланде вроде была инфа что в дютиках по 49000 рублей можно взять бодью а7

Так что через полгодика цена просядет везде на нее.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Ну мы то в МСК живем :)

Вы с absolutic'ом уже в МСК живете ? Я думал что absolutic с женой в CA, а тут вот оно что... а ну уйди, праативный !
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Да мне-то тот цейс не нужен. Мне на Лейке 15го и 21го Фойхтов хватает.

Я не про цейс, я про то что обсуждать в теме лучше Сбж. + стороннюю оптику, но не камеры Лейка.
Ваша [quot]А на M9 он показывает себя великолепно: [/quot]
Пожалуй аж ясно всем, что линзы на M9 и Сбж. это две большие разницы.

[quot]Что не так? Там дырка f/1.2[/quot]
По мне так Всё!
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

родной 55мм

Подробнее

В цвете эта "борода" тоже не плохо (:
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Да, с птицами проще ;)

да уж..))
а с "камнем и ботвой" вобще без заморочек

Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

родной 55мм

Подробнее

Хорошо! Сильно прикрывали дырку?
...
...
Re[Absolutic]:
Цитата:

Да, попустило европе от Соньки...у немцев немногим дороже - http://www.sonyalpharumors.com/a7-and-a7r-price-drops-in-eu-a7-a-slow-as-1189-in-france/
Re[Bedwere]:
Никакой тряски не было, больше трех недель была на руках тестовая камера. Не надо читать бред в инете. Надо идти и пробовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.