Sony A1/A7/A9
Всего 61911 сообщ.
|
Показаны 6781 - 6800
Re[xTerra]:
Не, страшно получилось, за 5 мин, не управился...
Re[Lonely Boy]:
В целом нормально :P Ну так и я могу :P Посмотрим, что кто чего еще накрутит :)
Интересны варианты из С1 и РПП т.к. мне эти проги не даются :(
Интересны варианты из С1 и РПП т.к. мне эти проги не даются :(
Re[xTerra]:
Да, ужас, только сейчас понял что давно не обрабатывал, все забыл, а фш даже на компе сейчас нет, а в лр работатьс цветом, это в гамаке и стоя, он не для таких случаев )
Re[xTerra]:
del.
Re[Вахтёр]:
Да, с птицами проще ;)
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Ок.
Назовите полтишок лучше чем леечный Summilux 50mm Asph FLE.
apo asph. summicron
буквально в разы
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Присмотритесь к Фойхт. 50 мм 1:1,5 Не дорого и светосила хорошая.
Спасибо, буду думать!
Re[xTerra]:
от:xTerra
Знаешь.... Вот редактирую фото.... Кручу, верчу в разных программах, использую разные фильтры, плагины.... Выкладываю на форум.
Через неделю смотрю на эти фото ......В не зависимости на что снято!!!
Правильно тут пишут. Для того что бы..... Надо обладать вкусом+умением, а мне этого Бог не дал![]()
ЗЫ Я бы всю свою папку " Sony a7" удалил к ...... Останавливает лишь то, что может кому и понадобится, что бы иметь общее представление о камере.Подробнее
попробуйте почитать литературу, начните с иттена. можно еще посмотреть живую цифру косенки, если с кривыми и рпп не умеете.
потихоньку вкус придет
Re[Ёхан]:
Как ни странно, но Кен вам в помощь http://www.kenrockwell.com/leica/lens-reviews.htm
Спасибо, уже прочитал :). Кстати у него не очень хороший отзыв о фойтах 35/1,2 и 50/1,1. Похоже буду брать ZM Sonnar 50/1.5
Re[bambr]:
от:bambr
+!00
было бы правильнее что бы владельцы камеры больше выкладывали снимки ,а не агрились на любой отрицательный пост . я вот тоже присматривался к этой камере ,но пока не нравиться мне результат по цвету .но это не значит что нужно сорваться и с пеной у рта что то доказывать. а то из-за некоторых (не лично вы) эта тема напоминаетнекую религиозную секту ,в которой фотография не то что вторична - третична . а главное всем доказать преимущество этой сони и заставить или уйти или принять веру . Это точно не красит эту ветку ,а многих даже отталкивает .Подробнее
Но мне показалось, что представители других "конфессий", заходящие в ветку и доказывающие что пользователи выбрали не того "идола" ЗНАЧИТЕЛЬНО! более агрессивны в своем мессинианстве :) . Тот же Доктор Ктулху: многое из того что сказано было, просто притянуто за уши. Его собственная серия, выставленная как пример (чего?) по цвету ни разу не убедительна (у меня оба Олимпуса и Е-М5 и Е-М1, и Е-М5 отнюдь не эталон по цвету - в офтоп на эту тему здесь не ввязываюсь :) ) . Не показав ничего, в конечном итоге перевел весь офтоп на колористику, стили и т.п. в изобразительном искустве. Но это тема форума Фотошопа, причем здесь камера?
А котиков на фоне выхлопных труб тоже можно снять замечательно, подобрав свет, цвет и ракурс (композицию)
Re[Pietro]:
от: Pietro
ну так и не удивительно - рисует он очень красиво, а вот "нарезает" ли все поле на зажатой - это вопрос.... по кэнону тот же вопрос )
Показалось что "нарезает", нужно ещё присмотреться
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
apo asph. summicron
буквально в разы
Его бы доточить до summilux'а :D
Re[Xunter]:
от: Xunter
... заяц 50\1.5 на а7 по резкости хуже чем фойхт50\1.5 , причем заметно ...
Цейсс Зонар, правильно? А есть парные? Пару РАВов или полноразмеров на 1,5/2,0/2,8 ? Можно в личку.
Re[zulus]:
от: zulus
...
И вот сравнивая цвет A7 с цветом олимпуса мне как то не приходит в голову мысть, что у A7 цвет плохой.
Мне, кстати, тоже :)
Re[Ёхан]:
По данному фото мне трудно судить о работе стекла.
Вы этот обзор видели?
http://www.stevehuffphoto.com/2010/02/25/the-zeiss-zm-35-biogon-f2-lens-review-on-the-leica-m9/
Надо поснимать побольше, пока выложить больше нечего, а "кирпичные стены" мне снимать не интересно :) .
Обзор прочитал. С мыслью
So in real world shooting you can see that the Zeiss Biogon did pretty damn good on the M9. When I look at the 35 Summarit shots from the same trip they appear sharper and a bit more clinical than the Zeiss, but also they have more “brilliance”. It’s the usual Leica vs Zeiss thing and is pretty much personal preference.
согласен.
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
...Похоже буду брать ZM Sonnar 50/1.5
По некоторым сведениям, подвержен шифт-фокусу.
Re[smant]:
от:smant
summicron rigid 50/2 очень хорош, уступает конечно последнему люксу на открытой немного, но начиная с 2.8 и далее практически не отличается.
чуть больше контраст чем у люкса.
считается одним из лучших среди старой классики.
очень маленький и недорогой для лейки (от 30 тыр и менее в зависимости от состояния)Подробнее
Я тоже нацелился на него , в ближайшее время поеду смотреть . В соседнем магазине судя по сайту стоит ZM 50/1.5 , но тот магазин не работает в воскресенье :( , а я кроме воскресенья не могу туда поехать :(
Re[OlAf]:
от: OlAf
По некоторым сведениям, подвержен шифт-фокусу.
Как я понимаю, это проблема при использовании на RF камере. На БЗК я буду наводиться и по увеличенной зоне и по фокус-пикингу, поэтому мне кажется это не будет проблемой на А7.
Re[SVG-HK]:
Может быть. Скоро узнаем :D