Sony A1/A7/A9

Всего 61911 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[xTerra]:
Не, страшно получилось, за 5 мин, не управился...
Re[Lonely Boy]:
В целом нормально :P Ну так и я могу :P Посмотрим, что кто чего еще накрутит :)

Интересны варианты из С1 и РПП т.к. мне эти проги не даются :(
Re[xTerra]:
Да, ужас, только сейчас понял что давно не обрабатывал, все забыл, а фш даже на компе сейчас нет, а в лр работатьс цветом, это в гамаке и стоя, он не для таких случаев )
Re[xTerra]:
del.
Re[creep]:
RPP Photoshop

Re[Вахтёр]:
Да, с птицами проще ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ок.
Назовите полтишок лучше чем леечный Summilux 50mm Asph FLE.

apo asph. summicron
буквально в разы
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Присмотритесь к Фойхт. 50 мм 1:1,5 Не дорого и светосила хорошая.

Спасибо, буду думать!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Знаешь.... Вот редактирую фото.... Кручу, верчу в разных программах, использую разные фильтры, плагины.... Выкладываю на форум.
Через неделю смотрю на эти фото ...... В не зависимости на что снято!!!

Правильно тут пишут. Для того что бы..... Надо обладать вкусом+умением, а мне этого Бог не дал

ЗЫ Я бы всю свою папку " Sony a7" удалил к ...... Останавливает лишь то, что может кому и понадобится, что бы иметь общее представление о камере.

Подробнее

попробуйте почитать литературу, начните с иттена. можно еще посмотреть живую цифру косенки, если с кривыми и рпп не умеете.
потихоньку вкус придет
Re[Ёхан]:
Цитата:
Как ни странно, но Кен вам в помощь http://www.kenrockwell.com/leica/lens-reviews.htm

Спасибо, уже прочитал :). Кстати у него не очень хороший отзыв о фойтах 35/1,2 и 50/1,1. Похоже буду брать ZM Sonnar 50/1.5
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
+!00
было бы правильнее что бы владельцы камеры больше выкладывали снимки ,а не агрились на любой отрицательный пост . я вот тоже присматривался к этой камере ,но пока не нравиться мне результат по цвету .но это не значит что нужно сорваться и с пеной у рта что то доказывать. а то из-за некоторых (не лично вы) эта тема напоминаетнекую религиозную секту ,в которой фотография не то что вторична - третична . а главное всем доказать преимущество этой сони и заставить или уйти или принять веру . Это точно не красит эту ветку ,а многих даже отталкивает .

Подробнее

Но мне показалось, что представители других "конфессий", заходящие в ветку и доказывающие что пользователи выбрали не того "идола" ЗНАЧИТЕЛЬНО! более агрессивны в своем мессинианстве :) . Тот же Доктор Ктулху: многое из того что сказано было, просто притянуто за уши. Его собственная серия, выставленная как пример (чего?) по цвету ни разу не убедительна (у меня оба Олимпуса и Е-М5 и Е-М1, и Е-М5 отнюдь не эталон по цвету - в офтоп на эту тему здесь не ввязываюсь :) ) . Не показав ничего, в конечном итоге перевел весь офтоп на колористику, стили и т.п. в изобразительном искустве. Но это тема форума Фотошопа, причем здесь камера?
А котиков на фоне выхлопных труб тоже можно снять замечательно, подобрав свет, цвет и ракурс (композицию)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну так и не удивительно - рисует он очень красиво, а вот "нарезает" ли все поле на зажатой - это вопрос.... по кэнону тот же вопрос )

Показалось что "нарезает", нужно ещё присмотреться
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
apo asph. summicron
буквально в разы

Его бы доточить до summilux'а :D
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter

... заяц 50\1.5 на а7 по резкости хуже чем фойхт50\1.5 , причем заметно ...

Цейсс Зонар, правильно? А есть парные? Пару РАВов или полноразмеров на 1,5/2,0/2,8 ? Можно в личку.
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus

...
И вот сравнивая цвет A7 с цветом олимпуса мне как то не приходит в голову мысть, что у A7 цвет плохой.

Мне, кстати, тоже :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
По данному фото мне трудно судить о работе стекла.

Вы этот обзор видели?
http://www.stevehuffphoto.com/2010/02/25/the-zeiss-zm-35-biogon-f2-lens-review-on-the-leica-m9/

Надо поснимать побольше, пока выложить больше нечего, а "кирпичные стены" мне снимать не интересно :) .

Обзор прочитал. С мыслью
So in real world shooting you can see that the Zeiss Biogon did pretty damn good on the M9. When I look at the 35 Summarit shots from the same trip they appear sharper and a bit more clinical than the Zeiss, but also they have more “brilliance”. It’s the usual Leica vs Zeiss thing and is pretty much personal preference.
согласен.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
...Похоже буду брать ZM Sonnar 50/1.5

По некоторым сведениям, подвержен шифт-фокусу.
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
summicron rigid 50/2 очень хорош, уступает конечно последнему люксу на открытой немного, но начиная с 2.8 и далее практически не отличается.
чуть больше контраст чем у люкса.
считается одним из лучших среди старой классики.
очень маленький и недорогой для лейки (от 30 тыр и менее в зависимости от состояния)

Подробнее

Я тоже нацелился на него , в ближайшее время поеду смотреть . В соседнем магазине судя по сайту стоит ZM 50/1.5 , но тот магазин не работает в воскресенье :( , а я кроме воскресенья не могу туда поехать :(
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
По некоторым сведениям, подвержен шифт-фокусу.

Как я понимаю, это проблема при использовании на RF камере. На БЗК я буду наводиться и по увеличенной зоне и по фокус-пикингу, поэтому мне кажется это не будет проблемой на А7.
Re[SVG-HK]:
Может быть. Скоро узнаем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.