Не знаю. Может просто работы много. Он ведь на хобби (огромная коллекция фототехники) зарабатывает своей основной профессией - фотографией.
Он вообще в и-нете не особо активничает. Например в Сони-клубе появится, а потом пропадет на месяцы.
Sony A1/A7/A9
Всего 61889 сообщ.
|
Показаны 6061 - 6080
Re[muar]:
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Чота этот nFD24mm f/1.4L не сильно компактный и не дешевле фойхтов, а дороже.
Дороже фойхтов с такой же диафрагмой? У FD есть ещё 24/2 он сильно бюджетнее, а по габаритам как полтос 50/1.4., и стоит как фойхт 28/1.9. Ну и гарантия от КШ ;) А фишаи у фойхтов все темные, а тут 15/2.8 ... И опять без КШ. Короче, сплошные соблазны
Re[Darth Jester]:
от:Darth Jester
Дороже фойхтов с такой же диафрагмой? У FD есть ещё 24/2 он сильно бюджетнее, а по габаритам как полтос 50/1.4., и стоит как фойхт 28/1.9. Ну и гарантия от КШ ;) А фишаи у фойхтов все темные, а тут 15/2.8 ... И опять без КШ. Короче, сплошные соблазныПодробнее
Я только-только этим летом распродал линейку L фиксов от 14 до 135 мм включительно... и зум-фишай продал и все четыре тилт-шифта...
Опять "соблазняться"? Ну нет...
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Я только-только этим летом распродал линейку L фиксов от 14 до 135 мм включительно... и зум-фишай продал и все четыре тилт-шифта...
Опять "соблазняться"? Ну нет...
Так у вас наверняка были под EOS фиксы. Или под FD ?
Re[Glazkov]:
я что-то вот пропустил, а пробовали на а7 всю линейку некс линз? 50/1.8 кроет или нет? аф везде нормальный?
Re[Шуруп]:
У цейсов FE 21mm f/2.8 ZA и FE 24mm f/2.0 ZA КШ не будет.
Re[smant]:
от: smant
цвета сони а7р, объектив sony STF135
по клику полноразмер jpeg 75% качества..
Это полноразмер?
Re[chandr]:
от: chandr
я что-то вот пропустил, а пробовали на а7 всю линейку некс линз? 50/1.8 кроет или нет? аф везде нормальный?
Тут много объективов тестируется на предмет виньетки на ФФ-
http://dphotoworld.net/news/test_aps_c_obektivov_s_e_bajonetom_na_sony_a7_a7r/2013-11-08-2199
Re[xTerra]:
Только на мой взгляд картинка у фуджа плосковата
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Да ничего тут не правиться..... корректируется неизвестно куда..
Цвет песка так и не приобрел бежжево розовый оттенок каким должен быть...на воде очень плотные зеленые тона,что не естественно...
------
Соней я все же иногда снимаю и с нее в половине случаев нормальный цвет.....но с других моих камер и цвет итон в большинсве случаев лучше..
------------
В общем ,еще бы одну соню я не купил бы даже ФФ по цене полукропа... неудовлетворительный цвет требует много возни...
Цвет песка так и не приобрел бежжево розовый оттенок каким должен быть...на воде очень плотные зеленые тона,что не естественно...
------
Соней я все же иногда снимаю и с нее в половине случаев нормальный цвет.....но с других моих камер и цвет итон в большинсве случаев лучше..
------------
В общем ,еще бы одну соню я не купил бы даже ФФ по цене полукропа... неудовлетворительный цвет требует много возни...
Re[Одиссей]:
цвет не определяется одной картинкой или типом освещения... а в целом..
В отдельных типах света цвет у Сони ,вполне нормальный,особенно если подобрать конвертор..
А вот в общем недостаток красных оттенков ,--- вместо них желтые и коричневые,ядовитый голубой нередко ,очень плотный зеленый итд...
В результате частенько не возможно добиться реального впечатления от того что снимал...
--------
В качестве второй камеры соня вполне интересна ,так как может выдавать своеобразную интересную картинку за счет широкого дд...
Но как единственная камера ,далеко не супер..
В отдельных типах света цвет у Сони ,вполне нормальный,особенно если подобрать конвертор..
А вот в общем недостаток красных оттенков ,--- вместо них желтые и коричневые,ядовитый голубой нередко ,очень плотный зеленый итд...
В результате частенько не возможно добиться реального впечатления от того что снимал...
--------
В качестве второй камеры соня вполне интересна ,так как может выдавать своеобразную интересную картинку за счет широкого дд...
Но как единственная камера ,далеко не супер..
Re[Glazkov]:
Эта картинка очень даже хорошая...
Re[Glazkov]:
По-моему, цвет лучший из представленных именно на Е-1.
Re[CHICAGO]:
Хотел спросить,кто нибуть прикупил себе чехольчик кожаный в сони.ру есть 5.600т стоит.И вабще кто как и в чем носит свои любимый деваис?