Sony A1/A7/A9

Всего 61324 сообщ. | Показаны 60081 - 60100
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

Подробнее

[/quote]

поэзия
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Снимал 4 года тому назад на простую трёшку . Сейчас снимаю на Р3 . У меня такое ощущение что у простой 3 ДД на ступень минимум шире . По крайней мере в тенях я вообще ничего не тащил . Тут же нужно все снимать в Раве и потом тянуть . Причём Рав не очень так скажем пластичный . Проявляю всё либо в новом этого года фотошопе (Камера Рав ) либо Кэпчо Ван . Кто может что по делу написать буду рад .

Подробнее

классный портрет :!:
Re[Шуруп]:
Спасибо
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Это не совсем так...

Спасибо за интересную информацию. Попробую разобраться...
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
...Очень интересен Ваш результат...

Проявил файл в dxo. С этой "заготовкой" я бы продолжил работать в ФШ...
https://disk.yandex.ru/d/nRqxWkKTfxMdkA
...
del
Re[rectdyf]:
ACR. ББ и цвет не трогал. Профиль CANON 1DX standart от Ярослава.
Re[gena49]:
Ваш вариант ,на мой взгляд самый предпочтительный .
Я бы только ББ немного подправил . НО Вы указали что ничего не трогали . А так по соотношении шума детализации и ДД этот вариант самый лучший . Мне вообще давно хвалили этот редактор .
Re[Григорий Шалик]:
Да спасибо большое за Ваше участие я скачал файл , так и рассматриваю по итогам использования данного редактора его результаты как заготовку к дальнейшей обработке в ФШ .
Re[rectdyf]:

Ну если стоит фотошоп то ACR там уж точно есть! Мне удобней Бридж+Фотошоп,
другим Лайтрум нравится. Но зто одно и то же по результату.
Re[gena49]:
Понятно я немного подзабыл наименования для меня это камера РАВ )))) Тогда мы в одном редакторе все делали но результат немного разный ))) Особенно то что касается шумов и деталей . ББ тут у каждого свои предпочтения . А что делали в Редакторе , редактировали шумы и одновременно повышали резкость ? Потому что у меня картинка зернит и не такая детальная как у ВАС .
Re[rectdyf]:
Цитата:
Да спасибо большое за Ваше участие я скачал файл , так и рассматриваю по итогам использования данного редактора его результаты как заготовку к дальнейшей обработке в ФШ .

А это результат дальнейшей обработки в ФШ по-быстрому :
https://disk.yandex.ru/i/M9-Mqa9uQK8JjA

Надо сказать, что в предварительном файле tiff (заготовке) резкость отсутствует полностью.
В файле jpeg резкость только на глазах и чуть на бровях модели (по вкусу её можно наложить
на любой участок фотографии) - мне показалось, что нЕкоторая мягкость этой картинки
будет в самый раз...
Re[Григорий Шалик]:
Коллеги скачал три варианта обработки Рав файла делюсь с Вами

https://disk.yandex.ru/d/hlictD7qswpdZw

Мои предпочтения Варианту предложенному gena49 .

Высказывайтесь буду рад услышать Ваши мнения .
Re[rectdyf]:
Вот вам до кучи ещё проявка в RPP64 (нмв, больше подходит как база для постпроцессинга):

И в приложении Photos на маке:
Re[rectdyf]:
Цитата:
Коллеги скачал три варианта обработки Рав файла...

Подумайте - на что вы смотрите. На фигуру модели, на свето-теневой рисунок лица или на заметность дощатой стены за плечами модели?... Что вам важно в портрете? Что вы хотите видеть на фотографии? Что для вас предпочтительнее - что бы все цвета "горели" или они были "сдержанны"? , что бы видно было каждый волосок или резкостью были бы объявлены акценты?...
Re[Шуруп]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

Хорошо!

(ну может быть по мне больше неба и чуть больше низа ближней сцены)
Re[Sp_]:
:D :D
Верха добавить могу. Низа-никак. Верха добавить чтобы не было равенства верха и низа.. При просмотре выскакивают ВВ коды. Как сделать чтобы их при увеличении не было
Re[Шуруп]:
 DSC08243 by Yury Trubnikov, on Flickr

A7 III + minolta 50/1,4 RS. F/2,8
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Нравится напряжение в пейзаже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта