Sony A1/A7/A9

Всего 61324 сообщ. | Показаны 60101 - 60120
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
 DSC08243 by Yury Trubnikov, on Flickr

A7 III + minolta 50/1,4 RS. F/2,8

Подробнее

нравится
Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]:
Хорошо. И боке не жесткое......
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Супер!
Re[Шуруп]:
Re[Владимир46]:
Хорошо
Re[EvgMk]:
:D :D :D
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

Замечательно!
Re[WiRED]:
Это задняя часть двухэтажного универмага. На этот фасад -задний- мало обращают внимания. Он формируется сам по себе
Re[Sp_]:
:) :)
Sony a7 + CZ Planar 50/1.7 C/Y MMJ
 DSC00267 by Mr TTT, on Flickr
Re[Шуруп]:

Вчера гуляли с женой и внучкой по набережной. Этот кадр - взгляд в сторону воды. Понравились облака...

Вечер на реке by Grigory Shalik, on Flickr
Re[Шуруп]:

Март 2023. Ессентуки
CANON EF24-70 второй. F 5,6
К разговору на соседней ветке R5 про зумы 24-70
Re[gena49]:
Цитата:

от:gena49
ACR. ББ и цвет не трогал. Профиль CANON 1DX standart от Ярослава.

Подробнее

ДРУЗЬЯ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК УСТАНОВИТЬ В ФШ ЭТОТ ПРОФИЛЬ (Профиль CANON 1DX standart от Ярослава) . Скопировал и установил его по той схеме как указано в теме , но видимо его нужно сначало как то преобразовать а потом устанавливать , у меня не открывается эта прога . Буду благодарен за помощь .
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
 боровск
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

Отлично!

Цитата:

от:rectdyf
ДРУЗЬЯ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК УСТАНОВИТЬ В ФШ ЭТОТ ПРОФИЛЬ (Профиль CANON 1DX standart от Ярослава). Скопировал и установил его по той схеме как указано в теме, но видимо его нужно сначало как то преобразовать а потом устанавливать, у меня не открывается эта прога. Буду благодарен за помощь .

Подробнее

Никакой доп. проги не нужно для установки готовых dcp-профилей. Последовательность действий:

1. Закинуть/скопировать dcp-файл в соотв. каталог с профилями
Windows: <системный диск>/Users/[UserName]/AppData/Roaming/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles
Mac: /Users/[username]/Library/Application Support/Adobe/Camera Raw/Camera Profiles/
2. Перезагрузить фотошоп.
3. Открываем рав. В окне ACR рядом с окошком выбора профиля нажимаем иконку с тремя квадратиками и лупой (Browse Profiles) и находим/раскрываем User Profiles – там и будет ваш установленный профиль. Можно пометить его звездочкой, чтобы отображался постоянно в окне выбора профиля.

Все :D
Re[dofmaster]:
Спасибо Большое Вы самый хороший , Помогли .
Всё сделал, получилось .
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Чуть не забыл . Как всегда очень "вкусное фото". ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта