Sony A1/A7/A9

Всего 61324 сообщ. | Показаны 60041 - 60060
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Sp
rectdyf
Благодарю господа!
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

Отличный детский портрет, приятные цвета

Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Не отношу себя к любителям такого рода оптики и нарочито-бокешной фотографии, но не могу не отдать должное мастерскому исполнению. Ваши фото выделяются из общей массы и радуют глаз.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Не отношу себя к любителям такого рода оптики и нарочито-бокешной фотографии, но не могу не отдать должное мастерскому исполнению. Ваши фото выделяются из общей массы и радуют глаз.

СПАСИБО!!!
Re[Шуруп]:
7R2, Loxia 85
7R2, Loxia 85
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Вот, архитектура Владимира. Вполне по мне хорошо. Спокойствие и умиротворение.

Здания в реальности, вероятно, хорошие, но ваш снимок - тихий ужас, ибо искажает эти самые здания "по самые не балуйся..."
Re[Шуруп]:
Meyer-Optik Görlitz Domiplan 50 mm f/ 2.8
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Что-то бокешку как-то срезало, и мне объёма не хватает
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Что-то бокешку как-то срезало, и мне объёма не хватает

Исправил,что есть -то есть.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Исправил,что есть -то есть.

переснять
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
переснять

Поздно,всю вишню шпаки сожрали.
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

Боровск?
Re[Юрий Трубников]:
Да это Боровск .От святого источника Под храмом у Высокого
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Да это Боровск .От святого источника Под храмом у Высокого

прямо по центру - типично индийское здание. там тоже любят такие анти-архитектурные сараи лепить
Re[Шуруп]:

Снимал 4 года тому назад на простую трёшку . Сейчас снимаю на Р3 . У меня такое ощущение что у простой 3 ДД на ступень минимум шире . По крайней мере в тенях я вообще ничего не тащил . Тут же нужно все снимать в Раве и потом тянуть . Причём Рав не очень так скажем пластичный . Проявляю всё либо в новом этого года фотошопе (Камера Рав ) либо Кэпчо Ван . Кто может что по делу написать буду рад .
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

Я мало понимаю в портретах, но вот можете вы настроить человека на съемку. Можете. Всегда что то такое внутреннее на фотографии
Re[Sp_]:
О Спасибо большое , очень много фотографировал раньше . И на многое включая средний и большой формат (плёнка) . И в основном тех кого хотел и кто хотел фотографироваться. ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта