Sony A1/A7/A9

Всего 61324 сообщ. | Показаны 59821 - 59840
Re[Sp_]:
Кусты...., кусты...... и еще раз кусты..... Сюжет,.....однако
...

Re[Бодхи 2]:
Цитата:

от:Бодхи 2
А что , теперь в теме Сони 7 , их тушки и объективы не модно обсуждать? А то что вы обижены игнором ( который поддержали другие участники той ветки) , ну так это вы сами виноваты. Я сюда за советом зашёл , и адекватные участники мне проясняют . За что им спасибо.

Подробнее

Просто поразительно как умеют в воздухе переобуваться!
Ещё недавно кричал у себя в теме что все эти Кэноны,Сони гавно,только у него древний Никон ССД даёт правильный зелёный цвет !
А теперь надо же так за советом к Соне пришёл! :D
Скучно видно там у тебя в теме стало ,не с кем язык почесать,однако вдвоём там остались,с таким же суперцветоведом,вот и решил тут якобы совет взять.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Просто поразительно как умеют в воздухе переобуваться!
Ещё недавно кричал у себя в теме что все эти Кэноны,Сони гавно,только у него древний Никон ССД даёт правильный зелёный цвет !
А теперь надо же так за советом к Соне пришёл! :D
Скучно видно там у тебя в теме стало ,не с кем язык почесать,однако вдвоём там остались,с таким же суперцветоведом,вот и решил тут якобы совет взять.

Подробнее
Ну во первых я не кричал, в отличие от вас. А в своей теме заявлял, с примерами ( и с опросом других участников) что ссд лучше передают зелень. Я и сейчас так считаю. И снимаю частенько на свои " древние" ссд. А также "ненавижу гавно Сони" поэтому снимаю на две их камеры :D. А вы даже давно забаненный следите за той ссд темой Но следите как-то ядовито-выборочно. Специально для вас повторю в сотый раз: тревел камера с ВИДЕО. Ну и на "ты" я с вами не переходил. А теперь и на "вы"..
Re[Бодхи 2]:
Цитата:

от:Бодхи 2
Ну во первых я не кричал, в отличие от вас. А в своей теме заявлял, с примерами ( и с опросом других участников) что ссд лучше передают зелень. Я и сейчас так считаю. И снимаю частенько на свои " древние" ссд. А также "ненавижу гавно Сони" поэтому снимаю на две их камеры :D. А вы даже давно забаненный следите за той ссд темой Но следите как-то ядовито-выборочно. Специально для вас повторю в сотый раз: тревел камера с ВИДЕО. Ну и на "ты" я с вами не переходил. А теперь и на "вы"..

Подробнее

Просто я сделал одно замечание чтобы вы не заносились с цветом,так как имею Д40 и знаю что все эти охи и ахи с ССД явно надуманны такими как вы и ваши снимки похожи на телефонные карточки за что сразу был игнорирован (Какая досада!!!) это говорит о многом о вас и о вашей теме. Зато ,спасибо,нахохотался на славу,да и тема мне ваша нужна также как зайцу стопсигнал!
Далее не имею ни какого желания с вами видется и уж тем паче дискутировать.
Дозвиданья!
Re[EvgMk]:
Цитата:
от: EvgMk
Кусты...., кусты...... и еще раз кусты..... Сюжет,.....однако

Надо же потренироваться,как говорится к новому надо привыкнуть , лапу набить,а остальное всё приложится с опытом.
Re[Шуруп]:Сумерки. сурепка
Re[Vlad-Us]:

Vlad-Us писал(а):
Надо же потренироваться,как говорится к новому надо привыкнуть , лапу набить

Точно. Спасибо. Удовольствие от камеры огромнейшее. И руки что называется чешутся
Re[Шуруп]:
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

И руки что называется чешутся

Да,понимаю брат! Новая камера это как свежая женщина,так бы и не выпускал её из рук.
Re[Шуруп]:
 _DSC0291 by Alex Menkov, on Flickr

_DSC0215 by Alex Menkov, on Flickr

_DSC0196 by Alex Menkov, on Flickr

_DSC0283.tif 002 by Alex Menkov, on Flickr

_DSC0264 by Alex Menkov, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Подскажите можно ли по wifi cбрасывать карточки с фотоаппарата на ноутбук. моя сеть вроде видит аппарат но не работает

Ух. Похоже все получилось. Нашел в Питере компанию предоставляет виртуальный хостинг. Помесячная плата. Выделяют сервер 15 Гб пространство. Попросил сотрудников и установили там еще возможность передачи приема файлов по FTP.
В фотоаппарате можно установить два режима - один полностью автоматический. Пока его не пробовал. Второй режим выбираешь сам настройки, что нужно перенести в облако из камеры (например все файлы JPEG c сегодняшней датой).
На ноутбуке устанавливается клиент FTP (у меня программа FileZilla). И уже дальше файлы для просмотра и пост обработки берутся из облака.
Посмотрю на сколько это приживется. С одной стороны хорошо не нужно ни шнурком пользоваться ни карты туда сюда таскать.
Re[Sp_]:
На своём компе FTP сервер настроить не смогли? Хотите удалённо, чтоб за вами следили?????
Re[EvgMk]:
Цитата:
от: EvgMk
На своём компе FTP сервер настроить не смогли? Хотите удалённо, чтоб за вами следили?????

Не в том дело что не смог. Лишнее на ноутбуке мне не нужно. Потом это очень удобно с облачным сервисом. На улице камера через телефон. По поводу безопасности. С ними сотрудничают очень много и такие как МТС. Репутация.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

По поводу безопасности. Там у них МТС на серверах располагает сервисы и другие. Репутация.

Ну-ну...... Еще и эа свои деньги,,,,,,
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта