Sony A1/A7/A9
Всего 61324 сообщ.
|
Показаны 59841 - 59860
Re[Шуруп]:
Re[Sp_]:
нравится
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
нравится
А мне не очень,опустим тех часть в виде завала горизонта,цвет,мне не нравится именно цвет ,причём это беда не у всех конечно ,но довольно таки у многих кто только перешёл на новые 7ки,не знаю это обработка такая или камера такое выдаёт,но факт есть.
Re[Владимир46]:
от:Владимир46Подробнее
Мне у вас эта нравится. Но жаль небо мало попало, а оно красивое.
Re[Sp_]:
Небо сгорело. Вытягивал землю. Напрягшись можно было и небо спасти
Re[Vlad-Us]:
от: Vlad-Us
... у многих кто только перешёл на новые 7ки...
А мне цвет с новой камеры нравится, он на много чище и "податливей"
чем на предшественницах. Конечно нужен калиброванный монитор и
желание не торопясь делать картинку по вкусу...
Re[Шуруп]:
,
Re[Vlad-Us]:
...не нравится именно цвет ,...не знаю это обработка такая или камера такое выдаёт,но факт есть.
Обработка. С насыщенностью перебор.
Re[Шуруп]:
Re[Cog]:
del
Re[Григорий Шалик]:
от:Григорий ШаликСолнечный вечер by Grigory Shalik, on Flickr
Подробнее
Интересная диагональ!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
немного переработал юные художницы!
Может быть действительно оставлять фотографию на следующий день. Что бы еще раз оценить? Где то уже слышал такое.
Может быть действительно оставлять фотографию на следующий день. Что бы еще раз оценить? Где то уже слышал такое.
Re[Vlad-Us]:
А мне не очень,опустим тех часть в виде завала горизонта,цвет,мне не нравится
И мне не нравится 70-80% фото выложенные в этой ветке.... И дело не в цвете, БЕЗ ОБИД К АВТОРАМ...., так, церковь на фоне автостоянки с проводами....... очередные кусты...... троллейбусы и т.п...... Я тоже ЛЮБИТЕЛЬ, но видимо чего-то не понимаю (я о художественном смысле). Зачем размещать такие "шедевры" на показ????? Может лучше в галерее сайта и посмотреть независимые оценки на ваши работы... ПРОШУ ПАРДОНОВ, если кому-то не понравится мой пост....
Re[EvgMk]:
от:EvgMk
И мне не нравится 70-80% фото выложенные в этой ветке.... И дело не в цвете, БЕЗ ОБИД К АВТОРАМ...., так, церковь на фоне автостоянки с проводами....... очередные кусты...... троллейбусы и т.п...... Я тоже ЛЮБИТЕЛЬ, но видимо чего-то не понимаю (я о художественном смысле). Зачем размещать такие "шедевры" на показ????? Может лучше в галерее сайта и посмотреть независимые оценки на ваши работы... ПРОШУ ПАРДОНОВ, если кому-то не понравится мой пост....Подробнее
Мне понятны ваши желания что бы тут печатались одни хорошие фотографии. Но не понятно про "очередные кусты". Сходите в галерею Сони клуба и посмотрите там пейзажи. Изображения в основном из кустов и деревьев. И да там лучше снимки. Но нужно тут стараться и будем стараться

Re[Sp_]:
от: Sp_
Но нужно тут стараться и будем стараться
Я дельный совет дал в предидущем посте, - размещайте свои фото в галерее, - и получайте независимые оценки и старайтесь (как вы выразились)......
Слушать или нет, - Дальше, Ваше дело....УСПЕХОВ!
Re[EvgMk]:
от:EvgMk
И мне не нравится 70-80% фото выложенные в этой ветке.... И дело не в цвете, БЕЗ ОБИД К АВТОРАМ...., так, церковь на фоне автостоянки с проводами....... очередные кусты...... троллейбусы и т.п...... Я тоже ЛЮБИТЕЛЬ, но видимо чего-то не понимаю (я о художественном смысле). Зачем размещать такие "шедевры" на показ????? Может лучше в галерее сайта и посмотреть независимые оценки на ваши работы... ПРОШУ ПАРДОНОВ, если кому-то не понравится мой пост....Подробнее
Согласен почти на 100,но здесь всё таки технический форум ,а не художественный,хотя я тоже за вдумчивую, красивую и необычную фотографию.