Sony A1/A7/A9

Всего 61324 сообщ. | Показаны 59841 - 59860
Re[Шуруп]:
юные художницы
Re[Шуруп]:
Re[Sp_]:
нравится
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
нравится

А мне не очень,опустим тех часть в виде завала горизонта,цвет,мне не нравится именно цвет ,причём это беда не у всех конечно ,но довольно таки у многих кто только перешёл на новые 7ки,не знаю это обработка такая или камера такое выдаёт,но факт есть.
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

Мне у вас эта нравится. Но жаль небо мало попало, а оно красивое.
Re[Sp_]:
Небо сгорело. Вытягивал землю. Напрягшись можно было и небо спасти
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
... у многих кто только перешёл на новые 7ки...

А мне цвет с новой камеры нравится, он на много чище и "податливей"
чем на предшественницах. Конечно нужен калиброванный монитор и
желание не торопясь делать картинку по вкусу...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
,
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
...не нравится именно цвет ,...не знаю это обработка такая или камера такое выдаёт,но факт есть.

Обработка. С насыщенностью перебор.
Re[Шуруп]:
Re[Cog]:
del
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:

от:Григорий Шалик
 Солнечный вечер by Grigory Shalik, on Flickr

Подробнее

Интересная диагональ!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
красное и зеленое
Re[Шуруп]:
немного переработал юные художницы!
Может быть действительно оставлять фотографию на следующий день. Что бы еще раз оценить? Где то уже слышал такое.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
А мне не очень,опустим тех часть в виде завала горизонта,цвет,мне не нравится

И мне не нравится 70-80% фото выложенные в этой ветке.... И дело не в цвете, БЕЗ ОБИД К АВТОРАМ...., так, церковь на фоне автостоянки с проводами....... очередные кусты...... троллейбусы и т.п...... Я тоже ЛЮБИТЕЛЬ, но видимо чего-то не понимаю (я о художественном смысле). Зачем размещать такие "шедевры" на показ????? Может лучше в галерее сайта и посмотреть независимые оценки на ваши работы... ПРОШУ ПАРДОНОВ, если кому-то не понравится мой пост....

Re[EvgMk]:
Цитата:

от:EvgMk
И мне не нравится 70-80% фото выложенные в этой ветке.... И дело не в цвете, БЕЗ ОБИД К АВТОРАМ...., так, церковь на фоне автостоянки с проводами....... очередные кусты...... троллейбусы и т.п...... Я тоже ЛЮБИТЕЛЬ, но видимо чего-то не понимаю (я о художественном смысле). Зачем размещать такие "шедевры" на показ????? Может лучше в галерее сайта и посмотреть независимые оценки на ваши работы... ПРОШУ ПАРДОНОВ, если кому-то не понравится мой пост....

Подробнее

Мне понятны ваши желания что бы тут печатались одни хорошие фотографии. Но не понятно про "очередные кусты". Сходите в галерею Сони клуба и посмотрите там пейзажи. Изображения в основном из кустов и деревьев. И да там лучше снимки. Но нужно тут стараться и будем стараться
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Но нужно тут стараться и будем стараться

Я дельный совет дал в предидущем посте, - размещайте свои фото в галерее, - и получайте независимые оценки и старайтесь (как вы выразились)......
Слушать или нет, - Дальше, Ваше дело....УСПЕХОВ!
Re[EvgMk]:
Цитата:

от:EvgMk

Подробнее

Согласен почти на 100,но здесь всё таки технический форум ,а не художественный,хотя я тоже за вдумчивую, красивую и необычную фотографию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта