Sony A1/A7/A9

Всего 61324 сообщ. | Показаны 59801 - 59820
Re[Шуруп]: Pentax A 50mm/1.4 on F4
Re[kvit007]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Автор вопроса обозначил одним из условий- зумом Ф4.
Досконально весь ассортимент не держу в памяти, но имхо всего два подходящих варианта.
Vario-Tessar T* E 24-70 мм F4 ZA OSS
и
FE 24–105 мм F4 G OSS (SEL24105G)

Есть конечно ещё Sony FE PZ 28-135mm f/4.0 G OSS, но это как бы не для джунглей :D

Подробнее
Да, сопоставил тут размеры и вес 16-55/2.8 под кроп ( А 6600 хотел) и этот 24-70/4 . Совершенный паритет. Потом подумал - может и не кроп тогда ( тем более микра уже есть) а уж сразу ФФ ? Тушки б/у тоже в одной цене. Если что - исо позволит и грип в пейзажах увеличить. Такие мысли..
Re[Бодхи 2]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Автор вопроса обозначил одним из условий- зумом Ф4.
Досконально весь ассортимент не держу в памяти, но имхо всего два подходящих варианта.
Vario-Tessar T* E 24-70 мм F4 ZA OSS
и
FE 24–105 мм F4 G OSS (SEL24105G)

Есть конечно ещё Sony FE PZ 28-135mm f/4.0 G OSS, но это как бы не для джунглей :D

Подробнее

Есть новый 20-70/4.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Выбор за Вами. Если бы моё мнение было определяющим, то однозначно 16-55/2.8 на А6600.
Советую ознакомиться с мнением нашего коллеги TLA у которого был этот зум.
На https://sony-club.ru/forum/threads/vsjo-o-sony-fe-24-70mm-f4-za-oss-carl-zeiss-vario-tessar-t-sel-2470z.42933/page-87
Там он зарегистрирован под ником Shintaro сообщение #1722 26 июл 2021 в 15:31 | FF Всё о Sony FE 24-70mm F4 ZA OSS Carl Zeiss Vario Tessar T* (SEL-2470Z) | Страница 87

Подробнее
Спасибо. Просветился). Заодно про 20-70 F/4 почитал ( это сразу 90-100 пиастров). Вообщем да, кроп тогда пока в силе остаётся.. )
Re[Бодхи 2]:
Цитата:
от: Бодхи 2
Спасибо. Просветился). Заодно про 20-70 F/4 почитал ( это сразу 90-100 пиастров). Вообщем да, кроп тогда пока в силе остаётся.. )

Можно найти и за 87-88.
Re[Бодхи 2]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
За Sony FE 20-70mm f/4 G можно помечтать в содружестве с ILCE-7RM5.

пикселей слишком много, ИМХО и цена.
Re[Mike_P]:
.
Re[dgsjsj]:
Помню на Кэнон 1Д2 с элькой, меня поразила резкость, даже на средних планах. Эффект толстых жирных сочных 8 мп. :D Да и первопятаки и старые ФФ единички для семья/приключения вполне радовали ( кроме габаритов). Вот и подумал про эту семёрку, что 12 вполне хватит ..
Re[Бодхи 2]:
.
Re[dgsjsj]:
.
Re[dgsjsj]:
А мне от 20-70 нужны 20 мм, а не 60 Мп.
Re[Шуруп]:
dgsjsj
Бодхи 2
Товарищи залётные!
Вы бы не могли свои душещипательные беседы вести где-нибудь например в личке,а не захламлять тут.
Тем паче я знаю второго товарища и как он в пух и прах поносил и Сони и др системы считая только себя в придуманной им теме Мания ССД,или магия где он себя считает гуру по цветУ,а другие все дерьмо и мнение других ему не интересно,а смотрю уже тут нарисовался. Метаморфоза видно случилась!
аквилегия на закате
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
dgsjsj
Бодхи 2
Товарищи залётные!
Вы бы не могли свои душещипательные беседы вести где-нибудь например в личке,а не захламлять тут.

Как говорил знакомый банкир:"Говно вопрос". :D Сейчас расчищу. ;)
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
dgsjsj
Бодхи 2
Товарищи залётные!
Тем паче я знаю второго товарища и как он в пух и прах поносил и Сони и др системы считая только себя в придуманной им теме Мания ССД,или магия где он себя считает гуру по цветУ,а другие все дерьмо и мнение других ему не интересно,а смотрю уже тут нарисовался. Метаморфоза видно случилась!

Подробнее
А что , теперь в теме Сони 7 , их тушки и объективы не модно обсуждать? А то что вы обижены игнором ( который поддержали другие участники той ветки) , ну так это вы сами виноваты. Я сюда за советом зашёл , и адекватные участники мне проясняют . За что им спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта