Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну вот зелень бы точно не обменял, к бабке не ходи

А я бы за рубли отдал
Re[Шуруп]:
А здесь трогал... и КШ и ББ и ЗП и ПП и....... В общем, чего я только не трогал :P

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тааааааак, я смотрю мои "художества" не понравились.... Вот просто проявка в LR +шарп+резайс+ КШ. Больше ничего не трогал ( даже ББ) чесно,чесно

Гм, не красива картинка в части верхней, ну совсем, пусть виновна будет Диафрагма = ƒ/5.
Re[Шуруп]:

«FE 28-70mm ISO: 100» на Яндекс.Фотках

«FE 28-70mm ISO: 12800» на Яндекс.Фотках

По клику эксифы и полноразмеры, камерный джипег
Re[Trubokur]:
всмысле наигральсь уже?
Re[Шуруп]:
Кит не смог победить мои фиксы под Лейку М :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
пс предложили мне кит соневский в обмен на ненужное, вот хз.. в раздумьях! надо ли мне такое же ненужное в замен
вариант а7kit не r

Смотря что ненужное) если Rolleiflex GX я бы еще сто раз подумал Даже если дадут доплату
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Кит не смог победить мои фиксы под Лейку М :cannabis:

э... он же зум на все случаи, понятно шо не победит

пс весь фликер перерыл... хоть бы одна нормальная картинка
тона рваные и грубая обработка может?
хз, уг какое
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Смотря что ненужное) если Rolleiflex GX я бы еще сто раз подумал Даже если дадут доплату

вот я и думаю:)
с одной стороны у меня их есть еще, но сонька даже зауши не натягивает сколь нить желания
Re[Шуруп]:
Строительство трассы Москва-Санкт-Петербург.
Там где маленький кран начинается мост через канал им. Москвы. Высотка это уже Левый берег, рядом с ней ( в 100 метрах) пройдет трасса. За высоткой ( почти не видно) свалка ТБО размером с эту высотку. Трубы на ЗП- МКАД в районе Коровинского шуссе.

С той же точки, вид на Шереметьево. Под снегом обнаружен асфальт.

Re[Шуруп]:
вот прчему-то от сони 900 картинок аж свербит и хочется, от 99 и этой воротит больше
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот прчему-то от сони 900 картинок аж свербит и хочется, от 99 и этой воротит больше

может просто нету того кто ей снимать умеет.. а может зима.. руки мерзнут и мозк не работает..

Re[Шуруп]:
Цитата:
вот я и думаю:)
с одной стороны у меня их есть еще, но сонюка даже зауши не натягивает сколь нить желания

Сони дешевеет даже несмотря на взлетающий как ракета курс… я соблазнился решил под новый год Онл. тр. скидки делал, выгодно выходит если набирать плюс к тушке обвес и 50 цейс на альфу , но скидки до сих пор те же тема для размышления) Rolleiflex может и не особо быстро идет но в цене так не падает. Смысл есть, если хочется побыстрее избавится от железки.
Re[Шуруп]:
harta-barta не купил?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Так 900й можно за 35т сейчас выловить, я под новый год соблазнился на такую цену пусть лежит в плюс к 850й уже классика. А у семерки цвет совсем неплох но уже не 900й это правда, зато на высоких спокойно работает
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Сони дешевеет даже несмотря на взлетающий как ракета курс… я соблазнился решил под новый год Онл. тр. скидки делал, выгодно выходит если набирать плюс к тушке обвес и 50 цейс на альфу , но скидки до сих пор те же тема для размышления) Rolleiflex может и не особо быстро идет но в цене так не падает. Смысл есть, если хочется побыстрее избавится от железки.

Подробнее

да не, ролик я люблю сильно! я его по другим причинам хочу махнуть на самый простой fx чОрный, конкретно мой одолел..
за последний выход на улицу человек 7 пристало с вопросами... терпеть не могу внимание привлекать
Re[Шуруп]:
Цитата:
harta-barta не купил?

Как я понял, ждет 36мп в большом корпусе.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Как я понял, ждет 36мп в большом корпусе.

ну вот он хорошо соньку крутит, у него опыт кончно хороший
Re[Шуруп]:
ребят, дайте равок плиз:))
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
да не, ролик я люблю сильно! я его по другим причинам хочу махнуть на самый простой fx чОрный, конкретно мой одолел..
за последний выход на улицу человек 7 пристало с вопросами... терпеть не могу внимание привлекать

Подробнее

Если по этим причинам то А7 в самый раз мелкая незаметная, поэтому и взял и именно а7, а то у меня все габаритное, оптики только пока мало. Но лейка то есть, не вариант?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.