от: Шуруп
ну вот зелень бы точно не обменял, к бабке не ходи
А я бы за рубли отдал
ну вот зелень бы точно не обменял, к бабке не ходи

от: xTerra
Тааааааак, я смотрю мои "художества" не понравились.... Вот просто проявка в LR +шарп+резайс+ КШ. Больше ничего не трогал ( даже ББ) чесно,чесно![]()

пс предложили мне кит соневский в обмен на ненужное, вот хз.. в раздумьях! надо ли мне такое же ненужное в замен![]()
вариант а7kit не r
от: Trubokur
Кит не смог победить мои фиксы под Лейку М :cannabis:
от: isi
Смотря что ненужное) если Rolleiflex GX я бы еще сто раз подумалДаже если дадут доплату

вот прчему-то от сони 900 картинок аж свербит и хочется, от 99 и этой воротит больше
вот я и думаю:)
с одной стороны у меня их есть еще, но сонюка даже зауши не натягивает сколь нить желания
вот прчему-то от сони 900 картинок аж свербит и хочется, от 99 и этой воротит больше
от:isi
Сони дешевеет даже несмотря на взлетающий как ракета курс… я соблазнился решил под новый год Онл. тр. скидки делал, выгодно выходит если набирать плюс к тушке обвес и 50 цейс на альфу , но скидки до сих пор те же тема для размышления) Rolleiflex может и не особо быстро идет но в цене так не падает. Смысл есть, если хочется побыстрее избавится от железки.Подробнее
harta-barta не купил?
от: isi
Как я понял, ждет 36мп в большом корпусе.
от:Шуруп
да не, ролик я люблю сильно! я его по другим причинам хочу махнуть на самый простой fx чОрный, конкретно мой одолел..
за последний выход на улицу человек 7 пристало с вопросами... терпеть не могу внимание привлекатьПодробнее