Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[isi]:
ну лейка то еще и тонально красива, и ваапще как мягенькая деревяшка такая, легко поддающаяся
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну лейка то еще и тонально красива, и ваапще как мягенькая деревяшка такая, легко поддающаяся

Если лейка есть и всем устраивает, зачем А7, соня хороша как записная книжка которую не жалко, или резервная камера чтобы лежала в рюкзаке для спокойствия. Я еще планирую брать как вторую к СФ, этим летом понял, что нормальную 35мм и СФ камеру сразу брать на съемку тяжело и по весу и по габаритам.
Цитата:
ребят, дайте равок плиз:))

Пока мороз не сойдет я в творческом отпуске
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Если лейка есть и всем устраивает, зачем А7, соня хороша как записная книжка которую не жалко, или резервная камера чтобы лежала в рюкзаке для спокойствия. Я еще планирую брать как вторую к СФ, этим летом понял, что нормальную 35мм и СФ камеру сразу брать на съемку тяжело и по весу и по габаритам.

Подробнее

Кстати раньше брал или бронику или а850, а счас с СФ и А7р в одной сумке. Причем 36мп неплохо на фоне СФ смотрится (авось со слайдами ситуация изменится) )
Re[IMO]:
Это у нее внутрикамерный JPG отвратительный. В РАВах картина лучше. У меня в пасмурную погоду на многих снимках такой эффект - на JPG.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
ребят, дайте равок плиз

Тут дают немного:

http://www.imaging-resource.com/camera-reviews/sony/a7r/sony-a7rGALLERY.HTM
Re[OlAf]:
спа
Re[Шуруп]:

равки из тырнета
Re[Шуруп]:
И?
Re[OlAf]:
че и?
Re[Шуруп]:
Сегодня у нас 53 на улице работаем,так нормально привыкаешь,минут на 10 в уазик залезиш погреца и опять в бой.
Re[Шуруп]:
Цитата:
че и?

(самая динамичная ветка, исключительно благодаря постоянному сравнению с лейкой... сие лейтмотив, так сказать. Без сравнения никак ;) )
Re[Шуруп]:
Цитата:
че и?

Нра/ненра?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нра/ненра?

Очень нейтрально. По мне "цифройдно" что впрочем не отличает от других современных систем. Понятно, что покупать такую камеру только если устраивает размер/вес и эл видик в отличии от оптического.

Короче, картинка хорошая, оптика родная хорошая, я думаю народ начнет переползвть сюда с зеркалок.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Очень нейтрально. По мне "цифройдно" что впрочем не отличает от других современных систем. Понятно, что покупать такую камеру только если устраивает размер/вес и эл видик в отличии от оптического.

Короче, картинка хорошая, оптика родная хорошая, я думаю народ начнет переползвть сюда с зеркалок.

Подробнее

+100 Такого же мнения придерживаюсь. Камера хорошая ( жаль стекол мало). Хотя мне например и 35-и за глаза.Компактно.
Снимает не хуже зеркалок. Цифрятина......да, а куда нынче без нее. Как говориться за что боролись. А цвет.... Вот тут засада. Он ближе к Никону, т.е. Ниководам может и понравится, а вот кенонисты и леечники могут и не принять
Такие вот мысли.

ЗЫ Зато ИСО отличные и РАВ тянется на ура
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Понятно, что покупать такую камеру только если устраивает размер/вес и эл видик в отличии от оптического.

Подробнее

Да эта ветка раззадорила уже настолько, что просто невтерпеж взять A7r

Цитата:
от: xTerra
А цвет.... Вот тут засада. Он ближе к Никону, т.е. Ниководам может и понравится, а вот кенонисты и леечники могут и не принять

Кардинальных отличий от 800-ки не вижу. А значит - цвет супер!!!
Re[Шуруп]:
del
Re[Шуруп]:
Обзор A7R на блоге Алексея Тутубалина
http://blog.lexa.ru/2014/01/15/pro_sony_a7r_chast_1.html
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Удивительно - ни потери резкости, ни веньетирования, ни колоршифта!
Прям лотерея какая-то, заранее невозможно угадать как поведет себя обьектив на А7/R. У меня voigtlander 28/3,5 безукоризненно работал на Лейке М8, а на А7R показал сильнейший колоршифт!
PS: Всю лейковскую оптику распродал, а этот оставил - больно красив: маленький, матовое хромирование латуни, резок, на лейке был очень хорош.

Подробнее

Покажите фото с КШ с вашего фойхта 28 на a7r.
У меня есть 21й фойхт. КШ очень слабенький на a7r, но есть.

По М8 можно и не вспоминать, хотя бы потому, что там кроп. ;)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Строительство трассы Москва-Санкт-Петербург.
Там где маленький кран начинается мост через канал им. Москвы. Высотка это уже Левый берег, рядом с ней ( в 100 метрах) пройдет трасса. За высоткой ( почти не видно) свалка ТБО размером с эту высотку. Трубы на ЗП- МКАД в районе Коровинского шуссе.

Подробнее

О! Родные просторы...на той стороне у канала друга дом, раньше заезд был мимо высоток...теперь приходится нюхать гору ТБО.
А за МКАДом и Коровинкой и мой дом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.