Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну такот ежели

токмо не сбж. это, что оффтоп

Подробнее

...и драндулета я не вижу тутЪ...
сплошной ОТ, ай-йай-йай прямо...
Re[Шуруп]:

55/1.8 на @2
Re[Smisg66]:
Цитата:

от:Smisg66

Подробнее

Удивительно - ни потери резкости, ни веньетирования, ни колоршифта!
Прям лотерея какая-то, заранее невозможно угадать как поведет себя обьектив на А7/R. У меня voigtlander 28/3,5 безукоризненно работал на Лейке М8, а на А7R показал сильнейший колоршифт!
PS: Всю лейковскую оптику распродал, а этот оставил - больно красив: маленький, матовое хромирование латуни, резок, на лейке был очень хорош.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Да, не закатили в кадр драндулетов в следующий раз буду более внимательным....хотя ежели копнуть глубже, есть и "драндулеты" ;)

...опять офф, да чтож такое
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Прям лотерея какая-то, заранее невозможно угадать как поведет себя обьектив на А7/R.

Да, как я писал уже, большинство будет условно не/годных.
P.S. накручивать "коллекционные" линзы конечно конечно не возбраняется и более того это может быть интересно, но не смогут они дать (я настаиваю) резкость и детализацию от линз современных и под камеру "заточенных".
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
сплошной ОТ, ай-йай-йай прямо...

Точняг ))) К то му же я пыйзажи не люблю, хуже чем снимать пыйзажи только снимать церкви..
Re[Шуруп]:
del
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
Точняг ))) К то му же я пыйзажи не люблю, хуже чем снимать пыйзажи только снимать церкви..

А в стиле "НЮ" снимать любите? Есть что у вас? Покажите! Ибо "драндулеты" мало интересны (;
Казань. A7+китозатычка

Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Казань. A7+китозатычка

Мда, либо Zeiss Otus покупать, либо "коллекционное" накручивать и радоваться что может быть (или не быть) лучше....
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А в стиле "НЮ" снимать любите? Есть что у вас? Покажите! Ибо "драндулеты" мало интересны (;

да не.. я котоф люблю снимать..

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

а че с домами на зп?

пс предложили мне кит соневский в обмен на ненужное, вот хз.. в раздумьях! надо ли мне такое же ненужное в замен
вариант а7kit не r
Re[Шуруп]:
почему бы и не взять на попробовать(если а7 еще и быстрее продастся чем ненжное), хоть решите для себя - очередная цифрятина или годная камера)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а че с домами на зп?

пс предложили мне кит соневский в обмен на ненужное, вот хз.. в раздумьях! надо ли мне такое же ненужное в замен
вариант а7kit не r

Дык написал жеж автор что мол, экспериментальное, от скуки бытия.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
почему бы и не взять на попробовать(если а7 еще и быстрее продастся чем ненжное), хоть решите для себя - очередная цифрятина или годная камера)

Да, поддержу товарища из дружественного Казахстана.
Вам дорогой Шуруп как автору темы, просто архи необходимо иметь сбж., даже на небольшой и возможно короткий промежуток времени.
Re[muar]:
лан, подумаю...
не 36 пикселов, можноб было хоть д800 чикв стращать
Re[Шуруп]:
Цитата:

пс предложили мне кит соневский в обмен на ненужное ....

На зелени пачку ненужную :)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
На зелени пачку ненужную :)

ну вот зелень бы точно не обменял, к бабке не ходи
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну вот зелень бы точно не обменял, к бабке не ходи

"Что бы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное" (: - бартер в этом случае может быть даже выгодней.

Re[Шуруп]:
Тааааааак, я смотрю мои "художества" не понравились.... Вот просто проявка в LR +шарп+резайс+ КШ. Больше ничего не трогал ( даже ББ) чесно,чесно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.