Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Милицейский "жигулёнок" часто встречается, а милицейского "москвича", кажется, вообще еще не видел
Re[Galahad]:
Я на работе сейчас на улице качаем газолин температура 46 целый день,немного прохладно.
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Милицейский "жигулёнок" часто встречается, а милицейского "москвича", кажется, вообще еще не видел

Возле ГАИ в Химках стоит. В отличном состоянии " Сел-поехал". Наверное для парадов каких или выставок....
Re[Шуруп]:
del
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

эт чой такое?
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
эт чой такое?

"творческий" подход к "творческой" камере (;
Писал я ему (xTerra), купи для жены Фуджик 100s, установил "плёночный" профиль и никаких вопросов к цвету и его "правильности".
Re[Шуруп]: Leica super elmar 18/3.4, КШ то и НЕТ!

Цитата:
эт чой такое?

Верно шумодав забыл выключить)
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Ничего...Всяко бывает.Мне не понятна политика Сони...Выпустили под НЕКС дорогущий объектив под видео и ...тут же свернули направление и погнали ФФ...Надолго ли?

С чего Вы взяли про "свернули"? "Свернули только 2 буквы - НЕХ. Видимо, поняли, что по-русски неблагозвучно получается...
А БЗК с Е-байонетом продолжат клепать, как и раньше. На очереди - замена Нех7, в том же корпусе, но с новым сенсором и фичами. Анонс - в течение 2х недель, на выставке СР+ в Токио...
Re[A7+ OM 100/2.8]:
Проявка в РПП

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, на 24 мм хроматит сие чудо... не по уровню своей цены.

Адоб нам в руки, значить...без него никуды...
Re[Шуруп]:
Гневная отпобедь общественности на наветы продажного ДПревью - http://soundimageplus.blogspot.co.uk/2014/01/dpreview-did-they-do-their-sony-a7.html?m=1.
По части качества ЖПЕГ и удобства работы с мануальной оптикой:"Внимательно прочитав ваш обзор, мы решили приобрести у Вас немного травы, которую Вы курите"...
Цитата:
эт чой такое?

Какой то фильтр в ФШ , Топаз клирити по моему Скучно было вот и пробовал разные хренючки :P

С цветом конечно засада..... Неееее, он хороший, но немного не то что я ожидал.

ЗЫ Вообще камера хорошая. В целом нравится.
Re[xTerra]:
я думал в камере ))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ЗЫ Вообще камера хорошая. В целом нравится.

Жене? (; или "не сыпь мне соль на сахар"? (:
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
"творческий" подход к "творческой" камере (;
Писал я ему (xTerra), купи для жены Фуджик 100s, установил "плёночный" профиль и никаких вопросов к цвету и его "правильности".

Подробнее

дык покажи чонить творческое.. трындеть не драндулеты снимать..))
Цитата:
дык покажи чонить творческое.. трындеть не драндулеты снимать..))

Ну такот ежели

токмо не сбж. это, что оффтоп, ну и таки да, вы правы "трындеть не драндулеты снимать.." ;)
В целом моё отношение к А7 положительное и оно (положение) благосклонное (:
Re[Smisg66]:
Цитата:

от:Smisg66

Подробнее

Это который Leica Super-Elmar-M 18 mm f/ 3.8 ASPH?
Дороговат....
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

вот еще один обзор человека который снимает мануалами
http://www.dpreview.com/articles/6018399843/using-third-party-lenses-on-the-sony-a7-a7r

да ну, ДПревьюшники осрамились с А7...и по мануалам, и по ЖПЕГу пурги нагнали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.