от: vkdev
Тамрон не трогал, но сигма Contemporary тактильно ужасна абсолютно всем. Можно попробовать 150-600 sport. но лучше посмотрите на sony.
я сам подыскиваю телевик, и в сигме разочарован :/
Сигма-это лотерея
от: vkdev
Тамрон не трогал, но сигма Contemporary тактильно ужасна абсолютно всем. Можно попробовать 150-600 sport. но лучше посмотрите на sony.
я сам подыскиваю телевик, и в сигме разочарован :/
от: алексаша 123
Сигма-это лотерея
что там описывать,плохо одним словом.Докстанции не зря продают
от: Александр Бейч
Что- бы посоветовали, тамрон или соответствующую Сигму 150-600?
от:dofmaster
p.s. Если интересно – мое личное мнение о Sony 200-600G. Объектив однозначно гОдный, выдает вполне приличную резкость на всем диапазоне фокусных. Отличный зум, внутренний (хотя это имеет оборотную сторону). Нмв, у него два ощутимых недостатка: вес (указываемые везде 2115г. – это без лапы и бленды, реально там почти 2.5кг) и нехилые габариты. В руках особо не поносишь эту дуру. Был бы аналог Canon RF100-500 (1.4кг), с радостью взял бы его... Мне по душе больше пришелся вариант 70-200/2.8GMII с конверторами 1.4х и 2х, хоть есть и свои компромиссы.Подробнее
Я и гаварю.ЛотереяПовезло-радуемся,не повезло-филосовствуем
от: Mike_P
Колибри надо на макрообъектив снимать! :P
от: DmSC
Этот кадр больше понравился!![]()
![]()
от:Indigo100
Классные колибри.Фото, конечно, не даёт понимания насколько они маленькие.
Когда в первый раз увидел их в Мексике, подумал, что большой жук пролетел. Снять не получилось. С Олимпусом тогда был и с объективом 40-150/2,8. Надеюсь , доберусь ещё в те края , но уже с Сони.Подробнее
от: max grom
Агонь!
от: Cog
Круто!
Что- бы посоветовали, тамрон или соответствующую Сигму 150-600?
Спасибо. Значит все- таки тамрон, Сони 200-600 больше и дороже. Нужен как раз диапазон 300 и более, т. к есть вполне приличный СЕЛ 70-300.

от: dofmaster
Sony 200-600G. Объектив однозначно гОдный,
Спасибо. Значит все- таки тамрон, Сони 200-600 больше и дороже. Нужен как раз диапазон 300 и более, т. к есть вполне приличный СЕЛ 70-300.
от: serg67
Вот мне интересно, для Вас "Годный", это оценка "средне" или "хорошо", или "отлично"? (Не люблю это слово за неконкретность.)
DSC05838 by Lubsan, on Flickr
DSC06023 by Lubsan, on Flickr
DSC07112 by Lubsan, on Flickr
DSC07142 by Lubsan, on Flickr