Sony A1/A7/A9

Всего 61757 сообщ. | Показаны 59381 - 59400
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Все мы с цветочков начинали

Вы так говорите, что это просто и уже пройденный этап. А и не просто. Думают что цветы сами по себе красивые и это вытянет фотографию. Нет не вытянет. У меня из вроде бы не плохих три четыре фотографий хорошо если одна выйдет действительно с отличной композицией с гармоничным фоном. Я налазился по клумбам. Занятие интересное.
Колибри Тамрон 150-500
Re[Absolutic]:
Прикрепите и фото связки - Тушка с Тамроном 2-3 кадра. И коробок рядом - для масштаба. ( пусть хоть с мобилы )
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Вы так говорите, что это просто и уже пройденный этап. А и не просто. Думают что цветы сами по себе красивые и это вытянет фотографию. Нет не вытянет. У меня из вроде бы не плохих три четыре фотографий хорошо если одна выйдет действительно с отличной композицией с гармоничным фоном. Я налазился по клумбам. Занятие интересное.

Подробнее

Это так, так как мы фотолюбители - желание снимать у нас в крови... Если нет фотомодели человека, для фотоохоты или пейзажей не сезон и не хочется ради возможной фотографии сутками выискивать и выследивать животное - мы с удовольствием снимаем цветочки или котиков...
Re[Шуруп]:
Tamron 150-500 Этот парень вообще меня не боялся я буквально на 50 см к нему подвел руку и он сидел на месте, я сначала подумал что он больной и поэтому не может улететь. Но когда я его решил потрогать (нежно) он все таки улетел.

A1N03435.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Re[Absolutic]:
Колибри надо на макрообъектив снимать! :P
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Tamron 150-500 Этот парень вообще меня не боялся я буквально на 50 см к нему подвел руку и он сидел на месте, я сначала подумал что он больной и поэтому не может улететь. Но когда я его решил потрогать (нежно) он все таки улетел.

A1N03435.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Этот кадр больше понравился!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Тамрон 70-180

Подробнее

Видимо нашел их место тусовки?Придумай какие-нибудь сюжеты для них!
Re[DmSC]:
Да, прикармливать...
Re[Absolutic]:
Цитата:

A1N03506.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Классные колибри.Фото, конечно, не даёт понимания насколько они маленькие.
Когда в первый раз увидел их в Мексике, подумал, что большой жук пролетел. Снять не получилось. С Олимпусом тогда был и с объективом 40-150/2,8. Надеюсь , доберусь ещё в те края , но уже с Сони.
Re[Absolutic]:
Агонь!
Re[Шуруп]:
"Умница" Вот как надо модель ставить!,учись студэнт!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
"Умница" Вот как надо модель ставить!,учись студэнт!

Подробнее

Ну сфинкс! Красава.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Ну сфинкс! Красава.

Спасибо Дима! !
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Круто!
Re:
Что вообще происходит с темой, может модератор соизволит объяснить эту чехарду с темами про сони?! С удаленными сообщениями тоже неплохо бы объяснить, снизойти, так сказать, к народу.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Что вообще происходит с темой, может модератор соизволит объяснить эту чехарду с темами про сони?! С удаленными сообщениями тоже неплохо бы объяснить, снизойти, так сказать, к народу.

Попробую.
Вчера почистил тему от откровенной грязи. При удалении сообщения автоматически удаляется все ветка ответов на это сообщение, поэтому удалились и некоторые вполне осмысленные сообщения.
Два особенно активных в засорении форума ЧКФР отправились в недельный бан.
Результат анализа последних пары сотен сообщений в теме меня немного огорчил. Ничего кроме фотографий и их обсуждений не было. При этом любая критика конечно же воспринимается в штыки. Формально в техническом разделе критика фотографий и тем более обсуждения уровня фотографа запрещены. Но иногда тоже очень хочется попросить того или иного плодовитого автора сократить количество выкладываемых фото в несколько раз. Неужели трудно выбрать лучшую фотографию из серии и показать её, а на остальные просто дать ссылку? Но видимо это действительно трудно...
Re[Absolutic]:
Что- бы посоветовали, тамрон или соответствующую Сигму 150-600?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Сони 200-600
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Тамрон не трогал, но сигма Contemporary тактильно ужасна абсолютно всем. Можно попробовать 150-600 sport. но лучше посмотрите на sony.
я сам подыскиваю телевик, и в сигме разочарован :/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.