Sony A1/A7/A9
Всего 61759 сообщ.
|
Показаны 59361 - 59380
Re[Vlad-Us]:
Второй бы снимочек с фокусом на траву, да объединить...
Re[Григорий Шалик]:
от: Григорий Шалик
Второй бы снимочек с фокусом на траву, да объединить...
Снято одним кадром без стекинга,трава тут по моему вторична и не несёт никакой информации.
Есть и с резкой травой,как-нибудь добавлю,разбираю неразобранное))
Re[Vlad-Us]:
от: Vlad-Us
Снято одним кадром без стекинга,трава тут по моему вторична и не несёт никакой информации.
Есть и с резкой травой,как-нибудь добавлю,разбираю неразобранное))
Влад, думаю, что когда снимок проходной, то тогда те или иные составляющие кадра могут быть "вторичными". Когда же взгляд останавливается на фотографии, то второстепенных элементов быть не может, тем более на переднем плане...
А карточка ваша понравилась, потому и написал, что "жаль"...
Re[Григорий Шалик]:
от:Григорий Шалик
Влад, думаю, что когда снимок проходной, то тогда те или иные составляющие кадра могут быть "вторичными". Когда же взгляд останавливается на фотографии, то второстепенных элементов быть не может, тем более на переднем плане...
А карточка ваша понравилась, потому и написал, что "жаль"...Подробнее
Если это день то да, в пейзаже всё обязано быть резким,но это ночь,притом дальше вытянутой руки ничего не разобрать,то есть была сплошная тьма,тут и так вытянуто прилично и соблюдён так сказать баланс в выдержке до 30сек,иначе будет трек,поле спецом подтемнил и если оно будет светлым то будет уже нереалистично , неестественно и отвлекать ,главное на мой взгляд в звёздном фото всё таки это небо.
Re[Vlad-Us]:
Небо - напоминает кадр "Эхх ВАСЯ ! " - из "Любовь и ГОлуби ".
В городе - столько звёзд не разглядеть.
Re[valera777]:
от: valera777
Как всегда
dima_nn
Re[Vlad-Us]:
от:Vlad-UsПодробнее
Хорошо
Re[Vlad-Us]:
нравится
Re[Шуруп]:
Sp_