Sony A1/A7/A9

Всего 61753 сообщ. | Показаны 58641 - 58660
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Родная 135 кажись во всем кроме цены лучше.

Железно.
Re[Fishmann_Vic]:
Есть ещё Сигма...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Здесь читали?
https://sony-club.ru/forum/threads/samyang-af-135mm-f-1-8-fe.77635/

Серьёзно?Читать темы и навязчивые обзоры фотографа не умеющего снимать?У него экскурсии по Крыму не сложилось водить,дай думает научу их может фотать)))а переезд в Питер так вообще его поперло - на сонифоруме не заткнешь Васю Семинюка - в каждой теме затычка,об этом речь)))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Есть ещё Сигма...

У меня на Canon была 135/1.8 ART для портретов - огонь! Чуть медленный автофокус, наверное из-за тяжести линз. Размер и вес у Сигмы поменьше чем у 105/1.4 но все равно здоровенная. Очень на нее хорошо ночью было портреты с огоньками снимать, у меня на фликре примеры есть, здесь оффтоп.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Серьёзно?Читать темы и навязчивые обзоры фотографа не умеющего снимать?У него экскурсии по Крыму не сложилось водить,дай думает научу их может фотать)))а переезд в Питер так вообще его поперло - на сонифоруме не заткнешь Васю Семинюка - в каждой теме затычка,об этом речь)))

Подробнее

А ты то снимать умеешь? :D
Всякие сплетни и бред несёшь,видно поделом ты от него по шопе получил!+ :D
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
А ты то снимать умеешь? :D
Всякие сплетни и бред несёшь,видно поделом ты от него по шопе получил!+ :D

Милок,я написал о себе и высказал своё личное мнение о проблеме,а ты, подлизывая чужие зады не суй свой нос туда где не имеешь понимания
Re[Mamay]:
Цитата:

от:Mamay

A7S06761-редакт-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Милок,я написал о себе и высказал своё личное мнение о проблеме,а ты, подлизывая чужие зады не суй свой нос туда где не имеешь понимания

В отличии от тебя я никогда и ни кому не прислуживал!Никогда! ,мне это противно, да и воспитание не позволяет!Я даже вообще не знаю Финароса,но знаю кто ты такой и какую
ахинею и воспалённую бредятину всегда ты несёшь!
Куда бы ты не залез там скандал,мало того что снимать ни хрена не умеешь,но как говорится это полбеды,беда что ты и вести себя элементарно не умеешь,
так что уверен на 100 получил ты по своей хамской заднице хорошего смачного пинка в Сониклубе вполне заслуженно и по делу!!! :D + :D + :D !
Молодец Финарос! Обязательно познакомлюсь и передам привет!

Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
В отличии от тебя я никогда и ни кому не прислуживал!Никогда! ,мне это противно, да и воспитание не позволяет!Я даже вообще не знаю Финароса,но знаю кто ты такой и какую
ахинею и воспалённую бредятину всегда ты несёшь!
Куда бы ты не залез там скандал,мало того что снимать ни хрена не умеешь,но как говорится это полбеды,беда что ты и вести себя элементарно не умеешь,
так что уверен на 100 получил ты по своей хамской заднице хорошего смачного пинка в Сониклубе вполне заслуженно и по делу!!! :D + :D + :D !
Молодец Финарос! Обязательно познакомлюсь и передам привет!

Подробнее

Очередной раз накрыло? Забавно читать выступление от чемпиона по сидению в банне
Re[Шуруп]:
Дизайн у семерок угластый. Уголки быстро протираются до металла. Нет бы чуть помягче линии и углы
Re[Шуруп]:
Re+
Сони А7-1

Re[Александр Бейч]:
Классная киса!
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy

Попросите главного, тот, что в верхнем списке админа.
Он удалял мой аккаунт по собственной просьбе.

Да, так обычно делают, на ресурсах, где нет стандартной опции удаления. Но это уже излишним позёрством выглядит. Просто стёр всё, и не пользуюсь аккаунтом. Технические ветки просматриваю, да.
Если что - конфликтов у меня с ним не было. Он просто бесит))
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Хороший админ это плохой админ.
Я тоже бывает ляпну на сони клубе что нибудь. Потрут, и чего? Мировая энтропия от этого не изменится.
Поменьше ригидности каждому и всё нормуль будет.

Нет. Хороший админ - это не заметный админ. По крайней мере, до тех пор, пока в нём не появляется потребность.
А в том случае, оно выглядит, как "синдром вахтёра". Вкупе с самолюбованием.

Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]:
Забыл, когда Лошадей видел ( гладил) ... Эхх.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Конь красавчик, позиция очень удачная.
ЗП звенит. Что за стекло?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Конь красавчик, позиция очень удачная.
ЗП звенит. Что за стекло?

!
а7 + Helios 40
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.