Sony A1/A7/A9

Всего 61752 сообщ. | Показаны 58621 - 58640
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Искрите?

тамошняя администрация у меня вызывает сильнейшее отвращение. Хотел удалиться - так невозможно.
Re[Шуруп]:
Администрация Сони-клуба заверила, что в ближайшее время сайт снова заработает...
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Там все силы ушли в скачущее мурло финароса.
А на администрирование сайта мозгов уже не хватает ;)
:smile2: я по этой же причине два года назад ушел от туда)))
Re[glass]:
Цитата:
тамошняя администрация у меня вызывает сильнейшее отвращение. Хотел удалиться - так невозможно.

Попросите главного, тот, что в верхнем списке админа.
Он удалял мой аккаунт по собственной просьбе.
А ушёл я оттуда из-за того, что мою фотографию выкинули из годовой конкурсной галереи перед самым финалом, объяснив недоразумение произошедшим сбоем программы. И вообще там происходили какие то странности с кнопкой "публичности", её как буд-то кто-то периодически выключает, влезая в мой аккаунт.
Re[glass]:
Цитата:
Там все силы ушли в скачущее мурло финароса.

Финарос первый хам в списке администрации сони клуба.
Re[Andreev Yuriy]:
Ну да, видимо когда финарос вот таких болтунов в ветке про фотоаппараты или объективы резко затыкает, так те обиженные по другим сайтам жалобы строчат.
:)
Re[Шуруп]:
 DSC02388--- by DmSC, on Flickr
Re[Станислав_Л]:
[quote=Станислав_Л]Ну да, видимо когда финарос вот таких болтунов в ветке про фотоаппараты или объективы резко затыкает, так те обиженные по другим сайтам жалобы строчат.
:)[/quote Про обиженных, - это Вы про себя? Лизоблюдство у некоторых в крови!
Re[EvgMk]:
А я был спровоцирован. На что доходчиво разъяснил великому всезнайке, что он на самом деле из себя представляет..... И был благополучно отчислен из числа пользователей форума. О чем и не жалею. АУОТ...... ДОБРА ИМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Re[Шуруп]:
Хороший админ это плохой админ.
Я тоже бывает ляпну на сони клубе что нибудь. Потрут, и чего? Мировая энтропия от этого не изменится.
Поменьше ригидности каждому и всё нормуль будет.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
Хороший админ это плохой админ.
Я тоже бывает ляпну на сони клубе что нибудь. Потрут, и чего? Мировая энтропия от этого не изменится.
Поменьше ригидности каждому и всё нормуль будет.

Скучаю по сонинексклубу Сергея Денисенко
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Народ, а в дополнении к 28-75/2,8 хочу что-то прям портретное, что лучше взять Tamron 70-180 или Samyang 135/1,8?

Про самьянг не скажу, тамрон у меня есть... Он скорее для репортажа. На счёт самьянг - он говорят медлительный, промахов по автофокусу многовато. Я попробовал-бы Сигма 105 1,4...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Про самьянг не скажу, тамрон у меня есть... Он скорее для репортажа. На счёт самьянг - он говорят медлительный, промахов по автофокусу многовато. Я попробовал-бы Сигма 105 1,4...

а про Samyang 135/1.8 Вы где смотрели что фокус не очень? Я буржуйские все обзоры пересмотрел, ничего про это не говорят, у всех все хорошо - быстро и без промахов. Линза на которую про фокус жалуются это Sony 85/1,4G.

Еще раз посмотрел на Sigma 105/1,4 - внушаетЪ 1.6 кг и 105мм фильтр, жесть конечно.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

Еще раз посмотрел на Sigma 105/1,4 - внушаетЪ 1.6 кг и 105мм фильтр, жесть конечно.

Можно попробовать AF-S Nikkor 105/1,4 через переходник. Будет легче граммов на 400.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
а про Samyang 135/1.8 Вы где смотрели что фокус не очень? Я буржуйские все обзоры пересмотрел, ничего про это не говорят, у всех все хорошо - быстро и без промахов. Линза на которую про фокус жалуются это Sony 85/1,4G.

Подробнее

Здесь читали?
https://sony-club.ru/forum/threads/samyang-af-135mm-f-1-8-fe.77635/
Re[Fishmann_Vic]:
https://www.testberichte.de/d/einzeltest/chip-foto-video-517402.html
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
Здесь читали?
https://sony-club.ru/forum/threads/samyang-af-135mm-f-1-8-fe.77635/

Спасибо, прочитал 8 стр. посмотрел картинки, все неоднозначно. Родная 135 кажись во всем кроме цены лучше.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
https://www.testberichte.de/d/einzeltest/chip-foto-video-517402.html

Спасибо, с переводчиком осилил, жалуются на медленный и иногда неточный фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.