Sony A1/A7/A9
Всего 61723 сообщ.
|
Показаны 58061 - 58080
Re[serrge]:
Re[Шуруп]:
Re[serrge]:
У меня четверка. На стаб не обращаю внимания. Правда четверка R
Re[Шуруп]:
Re[REMIX]:
вроде и линзы хорошие,и снято так се .....
А не сморятся!
А не сморятся!
Re[valera777]:
от: valera777Везде одинаково плотное кадрирование, без намека на воздух/атмосферу.
А не сморятся!
135GM вообще только на ростовых в полную силу раскрывается. Вот тут почти целая лошадь снималась на данное фокусное – и то, слишком тесный кадр получился:

Re[Шуруп]:
Re[dofmaster]:
85 и 135 берутся для поясных и плечевых портрнтоа, ростовые и на 50мм отлично выходят...
Re[valera777]:
от: valera777
А не сморятся!
Давайте будем думать почему так . Я не профи, и буду очень рад критике и дельным советам , как улучшить результаты.
Re[Александр Бейч]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mamay]:
Красиво!
Re[REMIX]:
от: REMIX
Давайте будем думать почему так . Я не профи, и буду очень рад критике и дельным советам , как улучшить результаты.
Если Вы любитель, то научитесь в первую очередь репортажной съёмке.
И помните, в репортажке главное предугадать момент и находиться к этому мигу в нужном месте в полной боеготовности.
AND04721 by Andrey Berezhnoy, on FlickrПиСи
и потом только придет понимание постановочной фотографии, если оно Вам надо канешна.
Re[Mamay]:
от:Владимир46DSC06983 by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
Красота!
от: Mamay
.......
Очень понравилась вторая фотография.
Только Ваши фото почему-то не цитируются.
Re[Шуруп]:
Re[Mamay]:
от: Mamay
я в лайтруме и не особо тяну - эска как вторая так и третья благдаря жырному пикселю дает хороший цвет, но в тенях всеравно грязноват, в сравнении с кенон 1Дх или Фудж про5с
Спасибо за RAW!
По умолчанию С1 выдал Ваше Фото вот так
A7S03700 3Мне пришлось помучиться что-то подобие получить.
A7S03700 2Re[Andrey Berezhnoy]:
от:Andrey Berezhnoy
Если Вы любитель, то научитесь в первую очередь репортажной съёмке.
И помните, в репортажке главное предугадать момент и находиться к этому мигу в нужном месте в полной боеготовности.
ПиСи
и потом только придет понимание постановочной фотографии, если оно Вам надо канешна.Подробнее
Репортаж для меня пока сложно, не успеваю за событиями.
И я еще не совсем понимаю фокусные расстояния.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
от: Александр Бейч
85 и 135 берутся для поясных и плечевых портрнтоа, ростовые и на 50мм отлично выходят...
странно, я всегда думал наоборот - чем больше фокусное, тем сильнее отрыв задника и лучшие ростовые у меня выходили на сигме арт 105/1.4 либо на 200/2.8 но сигма и рисует и отрывает и мегаудобна, хотя вес и размеры ацкие
...в отношении крупного портрета я тоже предпочел бы 105 нежели 55 или 200
...в общем 105мм как по мне идеально, но не носибельно, потому полтос дает по факту больше шедевров чем остальные стекла
потому что вам лень возится и не стыдно выкладывать брак) при желании вы можете цвет потянуть, что видно в вашем фликре, остается задник вдумчиво выставить, свет положить, лицо выгодным ракурсом поставить и поработать над этим всем, а потом обработать хорошо - и будет результат))
Спасибо за RAW!
По умолчанию С1 выдал Ваше Фото вот так...
Мне пришлось помучиться что-то подобие получить.
ну что я могу сказать... переходите на лайтрум - сэкономите время и нервы)
к стати, мне поступила "рекомендация" от модератора о величине фоток, которые я публиковал в боьшом размере по широкой стороне и тем самым они приносили неудобства при просмотре, извиняюсь...
A7S03940-2 by Petro Honcharenko, on Flickr