Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 58001 - 58020
Re[Forbius]:
Цитата:
от: Forbius

На сайте Sony вижу только урезенную для А7С на 10 языках/ А полная инструкция на English или Русском вообще бывает к этому фотоаппарату???

https://helpguide.sony.net/ilc/2020/v1/ru/index.html

Можно в веб форме смотреть, можно как PDF скачать (700 страниц)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
А то я на новый 20/1.4 начал западать.

Sony FE 20mm f1.8 G в плане разрешения лучше, а заодно меньше по размерам и легче, плюс наверняка автофокус будет быстрее и точнее.

Sony A7 IV + Zeiss 55/1.8
Закончились моря, закончилась экзотика, добро пожаловать в осень, к коровкам и соснам :)))

DSC03274 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC03206 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC03304 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC03231 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC03345 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Шуруп]:
7m3 135 1.8 GM
 A7309253
Re[Шуруп]:
Re[Kuban4]:
Цитата:
от: Kuban4
Sony FE 20mm f1.8 G в плане разрешения лучше, а заодно меньше по размерам и легче, плюс наверняка автофокус будет быстрее и точнее.

А где Вы про разрешение встречали, линза только вышла?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
А где Вы про разрешение встречали, линза только вышла?

Объективы выдаются тестерам заранее, для того, чтобы в день анонса они уже подготовили свои материалы. Ну, например, вот так:

Re[Шуруп]: A7 + Canon FD 85/1.2

продолжая тему Смуглянок ... F= 4
Re[Kuban4]:
Цитата:
от: Kuban4
Объективы выдаются тестерам заранее, для того, чтобы в день анонса они уже подготовили свои материалы. Ну, например, вот так:

Спасибо. Буду думать, смотреть, ждать когда в реалии появится.
20/1.8 хорош, он по характеру размытия, цветопередаче, контрастам очень похож на 85/1.8. Сигма совсем другая, более планаристая что ли.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Если 14/1.8 хорошо вышел,то 20/1.8 будет не хуже
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Если 14/1.8 хорошо вышел,то 20/1.8 будет не хуже

Так-то 14/1.8 из топовой GM-серии, которая традиционно вобрала в себя лучшее из того что может предложить Sony. Теткин 20/1.8 это только G, т.е. ровно посередине между дешевой и премиальной линейкой.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Так-то 14/1.8 из топовой GM-серии, которая традиционно вобрала в себя лучшее из того что может предложить Sony. Теткин 20/1.8 это только G, т.е. ровно посередине между дешевой и премиальной линейкой.

14мм слишком широко для моих целей. Мне на 20мм интересно что то типа...
https://youtu.be/0YdS5xmYxCA
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Теткин 20/1.8 это только G, т.е. ровно посередине между дешевой и премиальной линейкой.

Не всё так уж однозначно. По разрешению Сони 20/1.8 G даже чуть лучше Сони 24/1,4 GM, по конструктиву - плюс-минус тоже самое. Единственно, что ему не хватает для приставки в названии "Мастер" - это полстопа диафрагмы и связанных с этим плюсов.
Вот, кстати неплохое сравнение Сони 20/1.8 G и 24/1,4 GM от фото-профи -
https://www.youtube.com/watch?v=xCBBUH8Q4_M
Re[Шуруп]:
 Fantine Pritoula by M G, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Закончились моря, закончилась экзотика, добро пожаловать в осень, к коровкам и соснам :)))

У вас может и закончилась а у нас вчера было 44 по Цельсию, самый жаркий день в этом году. Сегодня всего 39 так что похолодало :)
Re-
Я правильно понимаю, прошивка Сони A7-4 на 1,05 и 1,1 в настоящий момент не возможна по техническим причинам?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

Да ну ее, эту жару. Вчера уехал из +26 от надвигающихся +32+34 в +19. :)
Re[Mike_P]: A7 + FD 85/ 1.2 L
Re[Kuban4]:
Цитата:

от:Kuban4
Не всё так уж однозначно. По разрешению Сони 20/1.8 G даже чуть лучше Сони 24/1,4 GM, по конструктиву - плюс-минус тоже самое. Единственно, что ему не хватает для приставки в названии "Мастер" - это полстопа диафрагмы и связанных с этим плюсов.
Вот, кстати неплохое сравнение Сони 20/1.8 G и 24/1,4 GM от фото-профи -
https://www.youtube.com/watch?v=xCBBUH8Q4_M

Подробнее

Оптические схемы 24GM и 20G прилично разнятся, и разница в картинке заметная. Спекуляции на тему разрешения пусть остаются на совести обзорщиков – упомянутый Magic Wedding Photographer является амбассадором Sony со всеми вытекающими. Вот реальная картина:

20G выигрывает в самом центре, но заваливается ближе к периферии кадра. 24GM более равномерен по всему полю. Каждый пусть решает сам, что ему важнее. Лично у меня претензий к 24-ке на Sony A1 нет вообще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.