Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 57981 - 58000
Re[dgsjsj]: A7 + Canon FD 85/1.2 L
Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]: A7 + FD 85/1.2
Re[Mamay]:
Цитата:
от: Mamay
[url=https://flic.kr/p/2nJghnt][

короче вы покритиковали родные Сониевские обьективы несколько страниц и в итоге себе купили 50ку ГМ как и многие тут в группе.
Re[Absolutic]:
Разве имногие могут себе позволить полтинник за 2 тыс Евро...
Re[Александр Бейч]:
Sigma 28-70 2,8, или тот экземпляр, что я получил для меня не достаточно резок по всему полю, в целом плюс минус кит 28-60, только со светосилой 2,8... Жаль, маленький, быстрый, но с таким я не сживуст, придётся продать. Неравномерная резкость наверное плата за размер.
Re[Александр Бейч]:
_Закон фотографии-оптика должна быть дороже тушки
Re[алексаша 123]:
Но не один объектив...
Re[*]:
Tamron 24/2.8 (сборка)

Petronas Twin Towers
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Sigma 28-70 2,8, или тот экземпляр, что я получил для меня не достаточно резок по всему полю, в целом плюс минус кит 28-60, только со светосилой 2,8... Жаль, маленький, быстрый, но с таким я не сживуст, придётся продать. Неравномерная резкость наверное плата за размер.

Подробнее

Беда конкретного экземпляра. Поменяйте по гарантии.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Не думаю, кто там признает дефектным мыльноватость нижней части кадра, углы резкие... Просто разброс качества, у кого- то угол, у кого- то сторона. Пробовал тамрон 28-75, первый, там все ещё печальнее было.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
короче вы покритиковали родные Сониевские обьективы несколько страниц и в итоге себе купили 50ку ГМ как и многие тут в группе.

Наверняка ещё и выбросил те объективы, которые хвалил :D
Re[Mamay]:
Цитата:

от:Mamay

[img 150]https://live.staticflickr.com/65535/52330516929_564d9a4f3f_h.jpg[/img]A7S03717-1_pp-111 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Это уже после заката снято?
A7III + Loxia 50/2
Re[Александр Бейч]:
Поэтому у меня тяга к Сигмам и Тамронам-шибко упала
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Не думаю, кто там признает дефектным мыльноватость нижней части кадра, углы резкие... Просто разброс качества, у кого- то угол, у кого- то сторона. Пробовал тамрон 28-75, первый, там все ещё печальнее было.

Подробнее

Интересно на фиксах у Сигмы тоже "разброс качества"? А то я на новый 20/1.4 начал западать. ДПР его слегка обозрел и мне понравился в первом приближении.
Проявил ихнюю равку, на 1.4 с такой дистанцией реснички читаются.
 P1020252 (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[Andrey Berezhnoy]:
Для портретов - то все в порядке, проблема с пейзажами может быть. Если диафрагму прикрывать, сложно превзойти кит 28-60 по резкости. Т.к.в какой-то степени перфекционизм, продам Сигму, а вот кит 28-60 нет... Стоит копейки, мал и удал, жаль только рисунка нет. Захотелось с годами какую- то изюминку, т е. Объектив резкий , с боке и при этом не 1,5 кг весом. Сдается мне, что Сигма 50 1,4 и цейс 50 1,4 лучший выбор, или подлиннее- самьянг или Сигма 85 1,4.
Re user manual А7С
Всем Привет!

По Canon EOS-R полная инструкция на русском порядка 600 страниц в pdf (очень подробная)

На сайте Sony вижу только урезенную для А7С на 10 языках/ А полная инструкция на English или Русском вообще бывает к этому фотоаппарату???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.