Sony A1/A7/A9

Всего 61717 сообщ. | Показаны 57801 - 57820
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Если честно, то у вас на флкр просто замечательные фотографии птиц, причем множество, но вот в последних 2 включая эту что то вы намудрили в обработке на мой взгляд....

А что не так на Ваш вкус? Просто любопытно, по мне так ЗП активен, но в пределах разумного.
A7C + SONY 28-60 mm / F4.0-5.6
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Если честно, то у вас на флкр просто замечательные фотографии птиц, причем множество, но вот в последних 2 включая эту что то вы намудрили в обработке на мой взгляд....

Спасибо за отзыв! По цвету почти ничего не трогал. Свет и цвет воды специально такой ловил. К своим фото отношусь очень критично, но в этих ничего криминального не вижу. Поделитесь, пожалуйста, что не так? Монитор откалиброван в sRGB . Imac 5 k. Разночтений по цвету с форумом не вижу. Цвет никогда не накручиваю . Вся работа с цветом сводится к борьбе с паразитными оттенками, если они есть. В этом фото убирал избыток жёлтого. Ещё раз сравнил готовое фото с RAW - после обработки ,фото стало однозначно лучше. Проблем по-прежнему не вижу.
Sony A7 IV + Tamron 28-75/2.8 G2
Сонце было просто жесть, но время было поснимать только тогда, вечером не вариант.

P.S. Сразу 5 штук выложу, простите.

1 (72) by Vic Fishmann, on Flickr

1 (70) by Vic Fishmann, on Flickr

1 (69) by Vic Fishmann, on Flickr

1 (73) by Vic Fishmann, on Flickr

1 (71) by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Великолепно!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Великолепно!

Спасибо!
Re[serg67]:
красивая серия. воэдушно
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
красивая серия. воэдушно

Большое спасибо
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Очень! Фон отличный на этом снимке.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Этот особенно понравился.
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100

Подробнее

Красивая поза!
Все нормально тут с обработкой, на мой взгляд. Единственное, что могло вызвать комментарий - это немного жестковатая граница между объектом и фоном. Если фон был дополнительно заблюрен, то можно было бы чуть смягчить линию контура, так глазу будет приятнее. Но это если с лупой рассматривать. :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Сонце было просто жесть, но время было поснимать только тогда, вечером не вариант.

P.S. Сразу 5 штук выложу, простите.
shmann_vic/]Vic Fishmann[/url], on Flickr

[url=h/u

Превосходно. Научите как фотографируете в таком хреновом солнце (у нас в Калифорнии с 9:30 утра до 6 вечера полгода вот так). Модель спиной к солнцу, модель на раз два три быстро открывает глаза на солнце на 1 сек, или какие то другие премудрости?
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Красивая поза!
Все нормально тут с обработкой, на мой взгляд. Единственное, что могло вызвать комментарий - это немного жестковатая граница между объектом и фоном. Если фон был дополнительно заблюрен, то можно было бы чуть смягчить линию контура, так глазу будет приятнее. Но это если с лупой рассматривать. :)

Подробнее

Я именно об этом. Как будто на Лайтрум выделен фон и дополнительно заблюрен что сразу отражается на контурах птицы. У Автора куча отличных такого же типа фотографий на фликре без таких премудростей. Тут мне сразу это в глаза бросилось.
Re[Fishmann_Vic]:
Отличные фотографии и просто шикарная супруга :P
Еще на вашем фликере на час залип, смотрел фотографии. Очень понравилось. :D
Re[Серж42]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Я именно об этом. Как будто на Лайтрум выделен фон и дополнительно заблюрен что сразу отражается на контурах птицы. У Автора куча отличных такого же типа фотографий на фликре без таких премудростей. Тут мне сразу это в глаза бросилось.

Подробнее

Фон дополнительно не размывал. Я на вижу особо резких контуров. Наоборот , птица не достаточно резкая получилась. Возможно, цвет и фактура воды вызывают такое восприятие. Но в любом случае- спасибо за внимание и отзывы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.