Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 57781 - 57800
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Какой вариант приятнее зрителю, верхний или нижний?
 AND06211 (1) — копия by Andrey Berezhnoy, on Flickr

Подробнее

Приятнее????)) Шутить изволите,мне бы было стыдно так снимать ,а тем более выкладывать и ещё просить дать оценку,снято паршиво,без всякой элементарной композиции,в кадре кавардак с отвратительным цветом и это у вас касаемо не только этих произведений.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Мне фото понравилось. Такая летняя суета у пирса.первое фото чуть контрастнее и цветнее
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Приятнее????)) Шутить изволите,мне бы было стыдно так снимать ,а тем более выкладывать и ещё просить совета,снято паршиво,без всякой элементарной композиции,в кадре кавардак с отвратительным цветом и это у вас касаемо не только этих произведений.

Подробнее

А почему вы не стесняетесь выкладывать отвратительный цвет,точнее его отсутствие в мешанине(((Был вопрос,а не просьба на на ваши испражнения.Хотите общаться - разучитесь хамить!!!
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Мне фото понравилось. Такая летняя суета у пирса.первое фото чуть контрастнее и цветнее

Вы всё правильно поняли. Это заснят шухер яхтсменов после команды отплытие на регату.
Спасибо.
Re[Шуруп]:
Думал как назвать мне данную композицию.Точно! Пусть будет мешанина или цветочная мешанина или акварельная,да нет ,раз обчество просит пусть будет просто Мешанина! :D :D :D

Re[Vlad-Us]:
Так и назовите, цветок с боке Гелиос. Притом цветок почему-то в центре кадра...
A7C + Sony FE1.8/85mm

1920 - https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/uploads/2022/08/dsc04851-1.jpg
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Думал как назвать мне данную композицию.Точно! Пусть будет мешанина или цветочная мешанина или акварельная,да нет ,раз обчество просит пусть будет просто Мешанина! :D :D :D

Подробнее

Мне нравится, больше похоже на кисть, чем на фото
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
[url=https://flic.kr/p/2nF7D2B] on Flickr

Очень понравилось!!!!!
А7с+28/2.0ZF
Re[Шуруп]:
7m3 135 1,8 GM

A7309184
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Очень понравилось!!!!!

Спасибо, супруга старалась, платье и украшения тащила, мы за 100 км. 2й раз ехали к закату в это место ради фото.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Спасибо, супруга старалась, платье и украшения тащила, мы за 100 км. 2й раз ехали к закату в это место ради фото.

Свет вы тоже с собой брали?
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
Свет вы тоже с собой брали?

брал стойки, свет и ни разу не достал из багажника :)))
A7C + SONY 28-60 mm / F4.0-5.6

1920 - https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/uploads/2022/08/dsc05095.jpg
Re[Fishmann_Vic]:
Ок. Я думал что со светом снято!?!?
Re[REMIX]:
На Алиэкспресс вновь распродажа. Тамрон 28-200 за 43 т.р. родной 85/1.8 за 32.5. Есть и другие объективы.
Re[Шуруп]:
Sony ILCE-7M4
FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
[/url]

Если честно, то у вас на флкр просто замечательные фотографии птиц, причем множество, но вот в последних 2 включая эту что то вы намудрили в обработке на мой взгляд....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.