Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 57741 - 57760
Re[Шуруп]: A7 + Pentax-M 50/ 1.7 + 20.М-кольцо

СПИЧЕЧКА
Re[Юрий Журавлев]:
А мне нравится стрит на открытой диафрагме, или близко к тому, порядка Ф2,8. А вот для пейзажей и архитектуры да, подходит хорошо.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А мне нравится стрит на открытой диафрагме, или близко к тому, порядка Ф2,8. А вот для пейзажей и архитектуры да, подходит хорошо.

Все от задач и предпочтений зависит. А так-то можно снимать что угодно на какую угодно фототехнику.
Re[Шуруп]:
 DSC01762_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Воздушный парад
Re[Шуруп]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

А 7.3 и минольта АФ 25-50/4

Чипованная версия?
Re[Шуруп]:
В A7III почему-то в превию экран показывает изображение с авто исо если вспышка включена. Не понятно как это отключить. Фото намного темнее выходит. Режим М, вспышка и фокус ручные, исо задан 200, exp. comp. set = ambient only, DRO/Auto HDR = off

Какая то бага - в режиме М превью не реагирует на колеса такминга/диафрагмы - аесли включить режим 1 где исо фиксировынный то все начинает работать, а когда возвращаюсь в М то все по старому.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 Sony A1 50mm GM @1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Отлично!
Re[ShutterRecoil]:
Переключите режим live View в другое положение.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Переключите режим live View в другое положение.

+1. Кажись это и было проблемой, но после сброса до настроек по умолчанию уже не установить ;)

С таким набором опций нужен журнал аудита чтобы можно было откатываться на указанную дату и видеть что поменялось за прошедшее время, так возможность сравнивать профили между собой было бы неплохо, а то и сам забудешь в чем разница спустя время.
Sony A7 IV + Tamron 28-75/2.8 G2
Re[Александр Бейч]:
Если что, фотолойд заработал.
Re[Шуруп]:
 DSC01506_DxO((( by vladimir vdovin, on Flickr
Репетиция
Re[Andrey Berezhnoy]:
Тоже этому рад, у меня там с сотню снимков загружено.
Re[Fishmann_Vic]:
Хорошо, когда есть и модель и условия... Отпуск, 2 недели в Испании прошол, а семья сниматься не хочет, хотя побережье вполне подходящее для съёмки. Ваша модель всегда под рукой. А ролями меняется, супруга вас снимает?
A7C + 24-105 mm F4.0

1920 - https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/uploads/2022/08/dsc04978.jpg

1920 - https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/uploads/2022/08/dsc04870-333.jpg

A7C + 24-105 mm F4.0
A7c+85/1.4ZF
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
 AND05826 (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Во всемирный день фотографии я план выполнил!)
Всех с праздником!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.