DSC09898 by Vic Fishmann, on FlickrSony A1/A7/A9
Всего 61720 сообщ.
|
Показаны 57681 - 57700
Sony A7 IV
A7 IV + Tamron - 28-75/2,8 G2
Re[Absolutic]:
от: Absoluticот: feog
Все ваши фотографии на Сони нравятся. Мне кажется Сони это ваше….
Благодарю!
Буду дальше вникать в эту систему. Оказалось, что вопреки расхожему мнению, нет никакого "плохого" цвета у Сони. Цвет как цвет. С1 pro позволяет его корректировать как угодно.
Re[feog]:
от:feogПроблема эта существовала у них ранее, на первых БЗК. В последних моделях Sony (начиная с A7RIV) цвет сильно изменился в лучшую сторону. Лично мне он стал нравиться даже больше, чем на других системах. Но это дело вкуса, конечно
Благодарю!![]()
![]()
Буду дальше вникать в эту систему. Оказалось, что вопреки расхожему мнению, нет никакого "плохого" цвета у Сони. Цвет как цвет. С1 pro позволяет его корректировать как угодно.Подробнее
Re[Шуруп]:
Про цвет у Сони никогда не слышал. Там с меню проблема и пр.
Re[DForce]:
от: DForce
Там с меню проблема и пр.
Меню не понравилось, да.
Re[Vlad-Us]:
Грибочек ваш понравился!
Светлый, радостный снимок...
Re[DForce]:
от: DForce
Про цвет у Сони никогда не слышал. Там с меню проблема и пр.
Меню Никон для меня гораздо хуже и непонятнее, а вот цвет-были А850, затем А7 и А7Р, потом А7-3, сейчас А7-4, ИМХО, цвет хуже и хуже, бледнее.
Re[Александр Бейч]:
Я тоже, откатил обратно в А7.
Всё позже и старше, в угоду КИНЕ / ПУКСЕЛЯМ/ ИССАМ = уГРОБИЛО фото кадр...
Увы.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Меню Никон для меня гораздо хуже и непонятнее, а вот цвет-были А850, затем А7 и А7Р, потом А7-3, сейчас А7-4, ИМХО, цвет хуже и хуже, бледнее.
Да вы шо!!! А7R и A7RIV - небо и земля по цвету. Как раз первая версия гораздо бледнее и хуже. Цвет вообще глиняный был, грязный. На A7RIV цвет уж наоборот даже слишком насыщенный. Про качество картинки вообще молчу. На несколько уровней последние версии выше
Re[Шуруп]:
Re[ZVA2016]:
от:ZVA2016
Да вы шо!!! А7R и A7RIV - небо и земля по цвету. Как раз первая версия гораздо бледнее и хуже. Цвет вообще глиняный был, грязный. Про качество картинки вообще молчу. На несколько уровней последние версии вышеПодробнее
"Небо и земля"??? , Вот бы хоть раз глянуть где это!,я ни разу не дальтоник и что -то пока ни у одной гламурной новой камеры не увидел карточек и этого супер цвета,то есть небо и землю! :D
Re[Григорий Шалик]:
от: Григорий Шалик
Грибочек ваш понравился!
Re[Шуруп]:
Re[Григорий Шалик]:
от: Григорий Шалик
Грибочек ваш понравился!
Сразу вспомнился Анекдот про "ШАМПИНЬёнов тут понасажали..."
(но ОН пошлый ).
Re[Шуруп]:
Подскажите, пожалуйста!
1 Что такое уровень у "зебры" в процентах? По инструкции лично мне не понятно. Можно ли её настроить так, чтоб она возникала при достижении одним из каналов 255?
2 Влияет ли DRO на RAW файл? Или только на jpeg?
1 Что такое уровень у "зебры" в процентах? По инструкции лично мне не понятно. Можно ли её настроить так, чтоб она возникала при достижении одним из каналов 255?
Re[Vlad-Us]:
от:Vlad-Us
"Небо и земля"??? , Вот бы хоть раз глянуть где это!,я ни разу не дальтоник и что -то пока ни у одной гламурной новой камеры не увидел карточек и этого супер цвета,то есть небо и землю! :DПодробнее
Сдаётся мне, что человек просто научился пользоваться хорошим RAW-конвертором.
Re[feog]:
от: feog
Подскажите, пожалуйста!
В родном конверторе Сони настройка будет работать, в сторонних конверторах - нет.