Sony A1/A7/A9

Всего 61720 сообщ. | Показаны 57681 - 57700
Sony A7 IV
 DSC09898 by Vic Fishmann, on Flickr
A7 IV + Tamron - 28-75/2,8 G2
 DSC09903 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Владимир46]: А7 + Canon EF 35/2 I

МЯСНОЙ ФургончикЪ ...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Цитата:
от: feog

Все ваши фотографии на Сони нравятся. Мне кажется Сони это ваше….

Благодарю!
Буду дальше вникать в эту систему. Оказалось, что вопреки расхожему мнению, нет никакого "плохого" цвета у Сони. Цвет как цвет. С1 pro позволяет его корректировать как угодно.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Благодарю!
Буду дальше вникать в эту систему. Оказалось, что вопреки расхожему мнению, нет никакого "плохого" цвета у Сони. Цвет как цвет. С1 pro позволяет его корректировать как угодно.

Подробнее
Проблема эта существовала у них ранее, на первых БЗК. В последних моделях Sony (начиная с A7RIV) цвет сильно изменился в лучшую сторону. Лично мне он стал нравиться даже больше, чем на других системах. Но это дело вкуса, конечно
Re[Шуруп]:
Про цвет у Сони никогда не слышал. Там с меню проблема и пр.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Там с меню проблема и пр.

Меню не понравилось, да.
Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]:
Грибочек ваш понравился!
Светлый, радостный снимок...
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Про цвет у Сони никогда не слышал. Там с меню проблема и пр.

Меню Никон для меня гораздо хуже и непонятнее, а вот цвет-были А850, затем А7 и А7Р, потом А7-3, сейчас А7-4, ИМХО, цвет хуже и хуже, бледнее.
Re[Александр Бейч]:
Ну, хоть кто-то трезво написал и увидел.
Я тоже, откатил обратно в А7.
Всё позже и старше, в угоду КИНЕ / ПУКСЕЛЯМ/ ИССАМ = уГРОБИЛО фото кадр...
Увы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Меню Никон для меня гораздо хуже и непонятнее, а вот цвет-были А850, затем А7 и А7Р, потом А7-3, сейчас А7-4, ИМХО, цвет хуже и хуже, бледнее.

Да вы шо!!! А7R и A7RIV - небо и земля по цвету. Как раз первая версия гораздо бледнее и хуже. Цвет вообще глиняный был, грязный. На A7RIV цвет уж наоборот даже слишком насыщенный. Про качество картинки вообще молчу. На несколько уровней последние версии выше
Re[Шуруп]:
А7.3 и минолта 24-50/4

DSC01804 by Yury Trubnikov, on Flickr
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Да вы шо!!! А7R и A7RIV - небо и земля по цвету. Как раз первая версия гораздо бледнее и хуже. Цвет вообще глиняный был, грязный. Про качество картинки вообще молчу. На несколько уровней последние версии выше

Подробнее

"Небо и земля"??? , Вот бы хоть раз глянуть где это!,я ни разу не дальтоник и что -то пока ни у одной гламурной новой камеры не увидел карточек и этого супер цвета,то есть небо и землю! :D
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:
от: Григорий Шалик
Грибочек ваш понравился!
Светлый, радостный снимок...

!!!
Re[Шуруп]:
7m3 135 1,8 GM

A7309053
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:
от: Григорий Шалик
Грибочек ваш понравился!

Сразу вспомнился Анекдот про "ШАМПИНЬёнов тут понасажали..."
(но ОН пошлый ).

Re[Шуруп]:
Подскажите, пожалуйста!
1 Что такое уровень у "зебры" в процентах? По инструкции лично мне не понятно. Можно ли её настроить так, чтоб она возникала при достижении одним из каналов 255?
2 Влияет ли DRO на RAW файл? Или только на jpeg?
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
"Небо и земля"??? , Вот бы хоть раз глянуть где это!,я ни разу не дальтоник и что -то пока ни у одной гламурной новой камеры не увидел карточек и этого супер цвета,то есть небо и землю! :D

Подробнее

Сдаётся мне, что человек просто научился пользоваться хорошим RAW-конвертором.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Подскажите, пожалуйста!
2 Влияет ли DRO на RAW файл? Или только на jpeg?

В родном конверторе Сони настройка будет работать, в сторонних конверторах - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.