Sony A1/A7/A9

Всего 61722 сообщ. | Показаны 57661 - 57680
Re[600]:
Цитата:
от: 600
...а лидером здесь является Sony.

Это с какого времени Сони стала лидером на фоторынке? :D
Re[GE.]:
лидером в производстве беззеркальных камер.
могу ошибаться, т.к. являюсь обычным пользователем, а не профи.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Это с какого времени Сони стала лидером на фоторынке? :D

Не "с какого" времени, а "до какого" :D
Sony реально была лидером, пока всякие там Кэноны-Никоны не взялись за бзк всерьёз :)
Re[600]:
Берите А7 IV. Поворотный экран, более мощный процессор, автофокус гораздо шустрее, оптимальное количество мегапикселей. Цвет с неё мне понравился больше, чем с A7R4 (тоже была), но до А1 всё равно не дотягивает 😄. Хуже разрешение видоискателя и дисплея, чем на Р-ке (если A7R4a), но невооружённым глазом эта разница незаметна. Во всем остальном лучше. И 61 мп действительно многовато. Можно больше кропить, но выдержки надо ставить короче (смазы получить очень легко на длинных и стаб не спасает) и файлы много весят.
Re[600]:
Цитата:
от: 600
лидером в производстве беззеркальных камер.
могу ошибаться, т.к. являюсь обычным пользователем, а не профи.

Разница между a7rIVa и a7IV минимальна, для ваших целей подойдет любая из них. У a7rIVa в два раза больше пикселей и соответственно более тяжелые файлы, у a7IV получше АФ и поновее процеcсор. Можно кинуть монетку. Я бы взял А7IV как более новую модель. Прогресс не стоит на месте, хотя не все улучшения нравятся всем. Посмотрите подробное сравнение тут:
https://mirrorlesscomparison.com/sony-vs-sony/a7-iv-vs-a7r-iv/

P.S. Как бывший владелец Nikon D800, почему не хотите взять Nikon Z7 II + NIKKOR Z 24-70mm f/2.8?
Re[600]:
Цитата:

от:600
доброго всем времени суток, заранее попрошу сильно не пинать, прошу помощи в выборе камеры.
пользовался nikon d800 + 24-70 2.8, который всем устраивал, пока его не украли из автомобиля, к качественным фотографиям в семье привыкли, поэтому стал вопрос о приобретении нового аппарата.
после долгого анализа пришел к выводу, что беззеркалки более перспективны (да и легче) зеркальных аппаратов, а лидером здесь является Sony.
фотографирую для себя, в основном семейные поездки, фото ребенка ну и все в том же духе.
настроен был на приобретение sony a7rIVa + 24-70 2.8, но в магазине сказали, что матрица в 61 мегапиксель очень капризная и для моих целей этот аппарат не подойдет, а новая a7m4 на порядок лучше и картинку выдает более интересную, или же вообще сэкономить и взять a7rIIIa, что приобретение a7rIVa для моих целей бесполезная трата денег. и вот я в ступоре, есть деньги, есть желание, но не хочется ошибиться при выборе, хотелось бы воспользоваться советом более опытных фотографов в выборе техники.
p.s видео не снимаю, и, соответственно, видеофункции будут не востребованы.

Подробнее

Учитывая что сейчас 7-4 можно взять очень выгодно, берите ее + 24-70/2.8-2версии.
Re[600]:
Цитата:

от:600
доброго всем. пользовался nikon d800, который всем устраивал, пока его не украли
или же вообще сэкономить и взять a7rIIIa. и вот я в ступоре, есть деньги, есть желание, но не хочется ошибиться при выборе

Подробнее

Сэкономить ещё больше, и взять просто А7 .
( всё равно и ЕЁ стащщут ... )
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сэкономить ещё больше, и взять просто А7 .
( всё равно и ЕЁ стащщут ... )

Тогда уж Yongnuo надо брать. Чтоб ворюге отбить всю охоту как фотографировать, так и воровать. :!:
Re[Шуруп]:
ФОТОЛОЙД фсё?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
ФОТОЛОЙД фсё?

Похоже, пишлось на Фликр зарегистрироваться.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Похоже, пишлось на Фликр зарегистрироваться.

Я на фликре давно, фотолойд был у меня для "всяко-разно" и запаска.
Фликр, поскольку СОМ, для России не надежен, запросто может нас отключить по русофобским мотивам.
Re[Шуруп]:
Vans US Open of Surfing 2022

A1 200-600
очень плохой свет.....

Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr

Vans USA Open of Surfing Today by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[GUNIK]:
Re[Absolutic]:
А в чем выражается "очень плохой свет"? В контрасте?
Re[Шуруп]:

" КУЗНЕЧИКК" на A7 + Canon EF 35/2 I - в мануале .
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Снято в 11:30. Полуденный свет - плохой. Это новость?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

И солнце над головой, и вообще видимость на это 150 метров была никакая из-за воздуха (жара и т.д, атмосфера). Чтоб получить нормальную картинку на таком расстоянии, нужны условия. А когда соревнования (финал) начинается в 12:45 то с этим ничего не сделаешь….
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Все ваши фотографии на Сони нравятся. Мне кажется Сони это ваше….
Re[GUNIK]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.