от: 600
...а лидером здесь является Sony.
Это с какого времени Сони стала лидером на фоторынке? :D
...а лидером здесь является Sony.
от: GE.
Это с какого времени Сони стала лидером на фоторынке? :D
лидером в производстве беззеркальных камер.
могу ошибаться, т.к. являюсь обычным пользователем, а не профи.
от:600
доброго всем времени суток, заранее попрошу сильно не пинать, прошу помощи в выборе камеры.
пользовался nikon d800 + 24-70 2.8, который всем устраивал, пока его не украли из автомобиля, к качественным фотографиям в семье привыкли, поэтому стал вопрос о приобретении нового аппарата.
после долгого анализа пришел к выводу, что беззеркалки более перспективны (да и легче) зеркальных аппаратов, а лидером здесь является Sony.
фотографирую для себя, в основном семейные поездки, фото ребенка ну и все в том же духе.
настроен был на приобретение sony a7rIVa + 24-70 2.8, но в магазине сказали, что матрица в 61 мегапиксель очень капризная и для моих целей этот аппарат не подойдет, а новая a7m4 на порядок лучше и картинку выдает более интересную, или же вообще сэкономить и взять a7rIIIa, что приобретение a7rIVa для моих целей бесполезная трата денег. и вот я в ступоре, есть деньги, есть желание, но не хочется ошибиться при выборе, хотелось бы воспользоваться советом более опытных фотографов в выборе техники.
p.s видео не снимаю, и, соответственно, видеофункции будут не востребованы.Подробнее
от:600
доброго всем. пользовался nikon d800, который всем устраивал, пока его не украли
или же вообще сэкономить и взять a7rIIIa. и вот я в ступоре, есть деньги, есть желание, но не хочется ошибиться при выбореПодробнее
от: GUNIK
Сэкономить ещё больше, и взять просто А7 .
( всё равно и ЕЁ стащщут ... )
от: Andrey Berezhnoy
ФОТОЛОЙД фсё?
от: Александр Бейч
Похоже, пишлось на Фликр зарегистрироваться.
Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr
Vans USA Open of Surfing Today by Dmitry Brodsky, on Flickrот: Юрий Трубников
А в чем выражается "очень плохой свет"? В контрасте?
от: Юрий Трубников
А в чем выражается "очень плохой свет"? В контрасте?
от: feog