от: Владимир46
Р Е Ж И М
Sony A1/A7/A9
Всего 61723 сообщ.
|
Показаны 57641 - 57660
Re[Владимир46]:
Re[Шуруп]:
Re[Владимир46]:
от:Владимир46DSC01105_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Р Е Ж И МПодробнее
БОРОВСК хорош при любом освещении...)
Re[Юрий Трубников]:
Да он разнообразен по сюжетам.. Ну а свет дело удачи и терпения.В этот раз править пришлось много. Состояние вяловатое было
Re[Шуруп]:
Re[GUNIK]:
Пластмасса и цветок живой естественно цвет будет другой
Re[feog]:
Не фига се,есть за что ,посмотреть!
Re[feog]:
от:feog2022-07-21 (18h 29' 52'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 100 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
Роскошная дева, готовая иллюстрация к статье про ресурсы и доступ к ним! :D
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[REMIX]:
Это самян последний который 135/1.8 ?
Re[sergun80]:
от: sergun80
Это самян последний который 135/1.8 ?
Это Sony GM
A7c+zuiko om 50/1.2
Re[feog]:
от:feog2022-07-21 (18h 29' 52'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 100 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
Ваххх!!! (а дальше восторг матом)!!!
Re[Шуруп]:
доброго всем времени суток, заранее попрошу сильно не пинать, прошу помощи в выборе камеры.
пользовался nikon d800 + 24-70 2.8, который всем устраивал, пока его не украли из автомобиля, к качественным фотографиям в семье привыкли, поэтому стал вопрос о приобретении нового аппарата.
после долгого анализа пришел к выводу, что беззеркалки более перспективны (да и легче) зеркальных аппаратов, а лидером здесь является Sony.
фотографирую для себя, в основном семейные поездки, фото ребенка ну и все в том же духе.
настроен был на приобретение sony a7rIVa + 24-70 2.8, но в магазине сказали, что матрица в 61 мегапиксель очень капризная и для моих целей этот аппарат не подойдет, а новая a7m4 на порядок лучше и картинку выдает более интересную, или же вообще сэкономить и взять a7rIIIa, что приобретение a7rIVa для моих целей бесполезная трата денег. и вот я в ступоре, есть деньги, есть желание, но не хочется ошибиться при выборе, хотелось бы воспользоваться советом более опытных фотографов в выборе техники.
p.s видео не снимаю, и, соответственно, видеофункции будут не востребованы.
пользовался nikon d800 + 24-70 2.8, который всем устраивал, пока его не украли из автомобиля, к качественным фотографиям в семье привыкли, поэтому стал вопрос о приобретении нового аппарата.
после долгого анализа пришел к выводу, что беззеркалки более перспективны (да и легче) зеркальных аппаратов, а лидером здесь является Sony.
фотографирую для себя, в основном семейные поездки, фото ребенка ну и все в том же духе.
настроен был на приобретение sony a7rIVa + 24-70 2.8, но в магазине сказали, что матрица в 61 мегапиксель очень капризная и для моих целей этот аппарат не подойдет, а новая a7m4 на порядок лучше и картинку выдает более интересную, или же вообще сэкономить и взять a7rIIIa, что приобретение a7rIVa для моих целей бесполезная трата денег. и вот я в ступоре, есть деньги, есть желание, но не хочется ошибиться при выборе, хотелось бы воспользоваться советом более опытных фотографов в выборе техники.
p.s видео не снимаю, и, соответственно, видеофункции будут не востребованы.