от: ZVA2016
Как подрос! Стал вылитый Ваша супруга в миниатюре ))) Даже причёски одинаковые сделали и краску для волос похожую подобрали 👍🏻 ))
спасибо, ребенок не любит фотографироваться но на пару кадров остановился:)
от: ZVA2016
Как подрос! Стал вылитый Ваша супруга в миниатюре ))) Даже причёски одинаковые сделали и краску для волос похожую подобрали 👍🏻 ))
от: Mike_P
В прошлый четверг на распродаже Алиэкспресс цены сильно падали, чуть ли не до 50 т.р.на 135/1.8.
Sony A7 I можно было взять за 37.
от: Absolutic
Я брал в t-dimension (гонконговский сайт) за $783. Дешевле не нашёл.
от: ShutterRecoil
Может это наногрязь которая реагирует на атмосферное давление, магнитные поля земли? ;)
Камера α7 III от Sony сочетает в себе новую полнокадровую CMOS-матрицу с тыловой подсветкой и другие инновационные технологии формирования изображенияКлючевая фраза в этой цитате с официального сайта Сони - с тыловой подсветкой.
от: Владимир46
... Нравится пейзаж съемка.. У меня 24-70 каноновский второй.очень хороший. Но снимать на соню трудновато и капризно с переходником.
от: Владимир46
в сони получить результат труднее . дисплей такой что доверяю табличке уровни.... визуально можно ошибиться
от: valser61
Тут я с Вами соглашусь, хотел жене купить SonyIIS? крутил-крутил, смотрела-смотрела жена, да и говорит - наверное Айфон мне купи ) Подсказывает теперь мне композиции. :D