Sony A1/A7/A9

Всего 61748 сообщ. | Показаны 57301 - 57320
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Как подрос! Стал вылитый Ваша супруга в миниатюре ))) Даже причёски одинаковые сделали и краску для волос похожую подобрали 👍🏻 ))

спасибо, ребенок не любит фотографироваться но на пару кадров остановился:)
Re[Шуруп]:
 DSC09382++ by vladimir vdovin, on Flickr

ВОЛОГОДЧИНА
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
В прошлый четверг на распродаже Алиэкспресс цены сильно падали, чуть ли не до 50 т.р.на 135/1.8.
Sony A7 I можно было взять за 37.

Отличная цена!
Re[valser61]:
в сони получить результат труднее . дисплей такой что доверяю табличке уровни.... визуально можно ошибиться
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Я брал в t-dimension (гонконговский сайт) за $783. Дешевле не нашёл.

Amazon 855 Euro, и то это скидки на него.
Sony A7 IV + Tamron 28-75/2.8 G2
 3 by Vic Fishmann, on Flickr

2 by Vic Fishmann, on Flickr

1 by Vic Fishmann, on Flickr
Re-
A7M4 JPG ISO 6400

ISO 5000
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Шуруп]:
А7с+ОМ Zuiko 35-70/3.6
Хуже фотоаппарата для моего кобеля только гроза)
 AND05559 (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[ShutterRecoil]:
Цитата:
от: ShutterRecoil

Может это наногрязь которая реагирует на атмосферное давление, магнитные поля земли? ;)

Наногрязь, как и порчу, наговор, или иголки в игрушечной копии Вашей фотокамеры можно в рассчёт не брать. Ответ лежит на поверхности, вернее под поверхностью матрицы:
Цитата:
Камера α7 III от Sony сочетает в себе новую полнокадровую CMOS-матрицу с тыловой подсветкой и другие инновационные технологии формирования изображения
Ключевая фраза в этой цитате с официального сайта Сони - с тыловой подсветкой.
Дефект сборки, или кусок стружки прилип с обратной стороны.
В сервис.
Re[Шуруп]:
Re[Григорий Шалик]:

Хотел процитировать - не получилось. Нравится пейзаж съемка.. У меня 24-70 каноновский второй.очень хороший. Но снимать на соню трудновато и капризно с переходником.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Продолжаю разбираться в фотографии.
Сначала задумался о смысле Drive Mode: Cont. Bracket для RAW. Для JPEG очевидно, а RAW?
Ведь RAW файл это посути стопка фотографий или qфотография по аналогии с qбитами ;) .

Начал копать про RAW формат чтобы сопоставить его возможности с кол-вом JPEG фоток и шагом EV из Cont. Bracket параметров. И тут открылась бездна. У каждой фирмы свой RAW.

Обнаружил такой занимательный раздел в А7М3 как "Picture Profiles". По умолчанию раздел выключен - и не ясно какая там gamma.
Когда выбран какой-нибудь профиль то почему-то режимы Cont. Bracket и Single Bracket недоступны.

Почему? Cont. Bracket и Single Bracket выглядят просто как макро сценарии для быстро создания множества фото с разными параметрами выдержки. Если я могу создать отдельные фото с аналогичными параметрами вручную, то почему существуют условия не позволяющие сделать тоже самое автоматически.
По мне еще одно особенность из разряда если б я знал никогда бы не взял.

Как интерпретировать параметры профиля когда профили выключены?

Это важно так как непонятно существует ли такой профиль (гамма и тд) при котором будут доступтны режимы Cont. Bracket и Single Bracket.

Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
... Нравится пейзаж съемка.. У меня 24-70 каноновский второй.очень хороший. Но снимать на соню трудновато и капризно с переходником.

Все "капризы" оптики с переходниками не так важны при съёмке пейзажей,
спешить нет надобности и есть возможность тут-же переснять, если кадр "не получился"...
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
в сони получить результат труднее . дисплей такой что доверяю табличке уровни.... визуально можно ошибиться

Тут я с Вами соглашусь, хотел жене купить SonyIIS? крутил-крутил, смотрела-смотрела жена, да и говорит - наверное Айфон мне купи ) Подсказывает теперь мне композиции. :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Тут я с Вами соглашусь, хотел жене купить SonyIIS? крутил-крутил, смотрела-смотрела жена, да и говорит - наверное Айфон мне купи ) Подсказывает теперь мне композиции. :D

7S II-14 mm GM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.