Sony A1/A7/A9

Всего 61748 сообщ. | Показаны 57281 - 57300
Re[REMIX]:

А вот скажите мне плиз, разница в высоких исо (6400-12800) значительная у А7-М4 и а7-Р3 ? Может у кого то были/есть обе?
Re[tap]:
Проще Дпревью посмотреть Р-3 получше, но по мне разница незначительна.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Рерих хорошо!..да вот борьба с пылью. экспозицию тоже до определенных пределов можно.

Вы ежеквартально камеры меняете, как умудряетесь пыль ловить ?
Кстати наблюдаю за Вашими работами и утверждаюсь в некотором мнении, что все тушки одинаково снимают.
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:

от:Григорий Шалик
 Вечерняя тищина by Grigory Shalik, on Flickr

Подробнее

Пять баллов !
7S II-14 mm/1.8 GM
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Пять баллов !

Спасибо!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Посмотрел кучу очень позитивных обзоров рекомендующих не думать а бежать покупать новый автофокусный Самьянг 135/18 он же Роконон. Вот пришёл мне. Действительно очень неплох. Легче чем Родной 135 ФЕ и чем Сигма 135 1.8 а резкость на уровне. Только пишут что автофокус поскорее у родного 135. Родная стоит более чем в два раза больше. И Самьянг менее двух других по весу/размеру

New SAMYANG 135MM 1.8 AF LENS FOR SONY by Dmitry Brodsky, on Flickr

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Посмотрел кучу очень позитивных обзоров рекомендующих не думать а бежать покупать новый автофокусный Самьянг 135/18 он же Роконон. Вот пришёл мне. Действительно очень неплох. Легче чем Родной 135 ФЕ и чем Сигма 135 1.8 а резкость на уровне. Только пишут что автофокус поскорее у родного 135. Родная стоит более чем в два раза больше. И Самьянг менее двух других по весу/размеру

New SAMYANG 135MM 1.8 AF LENS FOR SONY by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Как подрос! Стал вылитый Ваша супруга в миниатюре ))) Даже причёски одинаковые сделали и краску для волос похожую подобрали 👍🏻 ))
А7с+ОМ 35-70/3.6
Кто что думает, знает про настройку стаба для мануального зума? Пока выставил ФР=50мм, зум 35-70.
 AND05522 (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr
A7 IV + Tamron - 28-75/2,8 G2
 DSC08480 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC08622 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC08458 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Absolutic]:
Деньги на него собираю, на самьянг 135 1,8...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Кто что думает, знает про настройку стаба для мануального зума? Пока выставил ФР=50мм, зум 35-70.
 AND05522 (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr

Подробнее

На 1/500 стаб и не нужен,а на длинных выдержках возможно будет заметно - 35-50-70,тоже раз забыл поменять значение с 24 на 35 - некоторые кадры в брак ушли,на 24мм на 1/15 с рук вообще нет проблем,хотя на 1/15 на кодаке с токиной 16-28 при весе комплекта тоже без смаза выходит)))
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
 DSC08480 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC08622 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC08458 by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

Красивый свет
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
На 1/500 стаб и не нужен,а на длинных выдержках возможно будет заметно - 35-50-70,тоже раз забыл поменять значение с 24 на 35 - некоторые кадры в брак ушли,на 24мм на 1/15 с рук вообще нет проблем,хотя на 1/15 на кодаке с токиной 16-28 при весе комплекта тоже без смаза выходит)))

Подробнее

Это всё понятно. Мне интересно как меняется эффективность стаба когда фактическая ФР не совпадает с ФР выставленной в меню для стаба.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Это всё понятно. Мне интересно как меняется эффективность стаба когда фактическая ФР не совпадает с ФР выставленной в меню для стаба.

Вот и повод для экперимента,со штатива или упора настрелять кадры,поочередно изменяя фокусные значения в настройках,выдержка допустим от 1/20 и длиннее и поехали - по три кадра - при 35-50-75 на объективе при установленных также в настройках сначала 35,50 и 75,из девяти кадров станет понятно на сколько влияет установленное значение на фактическое

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Деньги на него собираю, на самьянг 135 1,8...

Я брал в t-dimension (гонконговский сайт) за $783. Дешевле не нашёл.

Re[Absolutic]:
В прошлый четверг на распродаже Алиэкспресс цены сильно падали, чуть ли не до 50 т.р.на 135/1.8.
Sony A7 I можно было взять за 37.
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 DSC09239_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.