Sony A1/A7/A9

Всего 61744 сообщ. | Показаны 57321 - 57340
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
on Flickr

Красиво!

Я подружке жены, начиняющему фотографу, посоветовал именно эту комбинцию А74 плюс тамрон 2875 второго поколения. Она ее привезла и я снимал ей весь уикенд. И мне так понравился этот тамрон по размеру’весу’оптике, что я его обязательно куплю себе.

SONY A7IV TAMRON 28-75 VERSION 2. 1/320 F4.5 ISO2500 by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[Absolutic]:
Я это фото на flickr лайкнул, отлично получилось у Вас и девушки - красавицы!

А обьектив и правда на все случаи жизни, ну почти...
Re+
Тамрон 70-180

Re[DmSC]:

часто проверяю айфоном готовое выставленное фото...мониторы очень разные. найти середину проблема
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
Я это фото на flickr лайкнул, отлично получилось у Вас и девушки - красавицы!

А обьектив и правда на все случаи жизни, ну почти...

Спасибо! А вот А74 сам по себе мне понравился, но вот буффер у него про даже средне скоростной съёмке (не Хай плюс а просто Хай) у меня чего то очень быстро забивался. Это было заметно. Если одиночными то без проблем, но вот типа живая съёмка типа девушка идёт на меня быстро, у меня быстро тормозилась. И вроде карточку sd из быстрых поставил туда……
Re[Absolutic]:
Да, на Джепег в этом случае нужно переходить.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Спасибо! А вот А74 сам по себе мне понравился, но вот буффер у него про даже средне скоростной съёмке (не Хай плюс а просто Хай) у меня чего то очень быстро забивался. Это было заметно. Если одиночными то без проблем, но вот типа живая съёмка типа девушка идёт на меня быстро, у меня быстро тормозилась. И вроде карточку sd из быстрых поставил туда……

Подробнее

Да, спорт не очень для нее, слишком тяжелые raw + jpg, я еще ставлю все не сжатое, на диске потом тоже очень дофига места занимает. Зато экранчег хороший, цвет хороший и тянется легко, фокусировка тоже шустрая, в целом пря - бери и снимай!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, на Джепег в этом случае нужно переходить.

Ну как то не привычно после А9/А1 Кенона Р5 и даже Олимпуса ЕМ1 Марк 1/2 где поглубже буффер. И я снимал compressed RAW + JPEG что в принципе должно было помочь. С другой стороны я не обратил внимание что А74 оказывается тоже принимает CFEXPRESS A карточки, наверное это б решило вопрос.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Да, спорт не очень для нее, слишком тяжелые raw + jpg, я еще ставлю все не сжатое, на диске потом тоже очень дофига места занимает. Зато экранчег хороший, цвет хороший и тянется легко, фокусировка тоже шустрая, в целом пря - бери и снимай!

Подробнее

Я девушке так и оставив в настройках Сжатый Ро плюс Джипег.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

часто проверяю айфоном готовое выставленное фото...мониторы очень разные. найти середину проблема

Купите или возьмите в прокат калибратор монитора и будет вам счастье
Re[Absolutic]:
А зачем Джепег? Нет можно на разные карты, если клиентам нужно что-то быстро распечатать, но это единственная причина. Джепег так себе, но при хорошем освещении пойдет.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
А74 сам по себе мне понравился, но вот буффер у него про даже средне скоростной съёмке (не Хай плюс а просто Хай) у меня чего то очень быстро забивался

когда производитель говорит, что камера Entry Level - то это не стендап и не пранк, а суровая голая правда
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
когда производитель говорит, что камера Entry Level - то это не стендап и не пранк, а суровая голая правда

А где он это говорит? На sony.com говорится что новый уровень для креаклов, технологии от 1 и siii, про entry level не нашел. Да и не важно это, современные камеры уделывают старичков профессиональных легко и просто.
A7 IV + Tamron - 28-75/2,8 G2
 13 by Vic Fishmann, on Flickr

1 (32) (3) by Vic Fishmann, on Flickr

11 by Vic Fishmann, on Flickr

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

По-моему, самый удачный кадр из серии!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
По-моему, самый удачный кадр из серии!

Да, Лена так смотрит на Гендальфа (коня так зовут) Какого... ты платье хочешь прожевать!?
Re[Cog]:
Часть половой принадлежности заретушировать-бы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Часть половой принадлежности заретушировать-бы.

Зачем? Конь, он и есть конь, даже на памятниках и то не удаляют эти части :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Красиво!
 SONY A7IV TAMRON 28-75 VERSION 2. 1/320 F4.5 ISO2500 by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Прям даже не знаю, кто из них красивее!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
r

С лошадью и по цвету красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.