Sony A1/A7/A9

Всего 61760 сообщ. | Показаны 57121 - 57140
Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Tamron 28-200 у меня на Сони как травел обьектив, я его еще со времен А7Р4 имел. Он похуже родного 24-105G но зато покрывает более объемный диапазон.

А по размеру и весу Tamron 28-200 как в сравнении с 24-105?
Re[Александр Бейч]:
Александр, вам для «творческого вдохновения» - https://leegriggs.com/camera-rolling-shutter-2 ;)
+ ну и это для полного погружения в атмосфЭру - https://4tololo.ru/content/6244
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
На фото с самолетом на красивом скинтоне девушки работает формула - C*2=M M*1.25=Y ,можно пройтись с пипеткой и проверить,как я сейчас)))

Так давно известно ,что по всем результатам объективных измерений цветовой температуры, камеры Сони обеспечивают самую точную цветопередачу.
И самую некрасивую, особенно на людях.

Сравни работы Фишмана на Сони и на R6 - фотограф тот же, камеры разные.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Ключевое от вас слово"красивые"!
А у вас "СТРАШНЫЕ!" :D
PS/ Можете не отвечать,смотря подобное спрашиваю себя на ким хреном чел. новая камера топ -класса с якобы супер цветом и столько филосовствовать при этом,а на деле снимать как на телефон и ещё ч/б вурдалакство.

Подробнее

+2.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Так давно известно ,что по всем результатам объективных измерений цветовой температуры, камеры Сони обеспечивают самую точную цветопередачу.

Подробнее

Поклонникам кам жпг посвятили пост?
При наличии точной цветопередачи и понимания автора "чего он хочет" и может делается легко. Из рав ессно.
Сложнее всего на мою практику из Никона. Я про людей с красиво воспринимающимся цветом кожных покровов.
Re[Absolutic]:
24-105 был, рисунка как- то не давал, разве что в макро.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Поклонникам кам жпг посвятили пост?
При наличии точной цветопередачи и понимания автора "чего он хочет" и может делается легко. Из рав ессно.
Покажи.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Покажи.

Примеров множество, вот только их видят те у кого глаза не зашорены.
Ищите и обрящете.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Александр, вам для «творческого вдохновения» - https://leegriggs.com/camera-rolling-shutter-2 ;)
+ ну и это для полного погружения в атмосфЭру - https://4tololo.ru/content/6244

Предупреждать надо !
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
Предупреждать надо !

Виноват. Исправлюсь.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

не совсем так, на R6 чаще жена снимает, а когда я, то обрабатывает все равно она.

вот я обрабатывал с Sony A7 IV

DSC05029 by Vic Fishmann, on Flickr

а вот Лена обрабатывала:

яна3 by Vic Fishmann, on Flickr

цвет совершенно разный получился, все от обработки зависит, а с Кенона у нее ровно такое же получилось:

яна 5 by Vic Fishmann, on Flickr

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Примеров множество, вот только их видят те у кого глаза не зашорены.
Ищите и обрящете.

Я и не сомневался, что ответ будет именно такой.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
не совсем так, на R6 чаще жена снимает, а когда я, то обрабатывает все равно она.

А у вас есть последнее фото, обработанное как первое?
Почему спрашиваю: на первом вы попыпались сделать правильный цвет, но коричневость сони всё равно вылезла во всей красе. Ваша жена использовала этот оттенок как художественный приём усилив его, поэтому, по-моему мнению, снимок смотрится более гармонично.Поэтому мне интересно, насколько гармонично смотрится снимок с кенона без тонировки.
Re[Fishmann_Vic]:
Уважаемый Вик,
поскольку вы любезно предоставили мне портретные РАВы с обеих ваших камер, у меня создалось впечатление, что выкрутить хорошо выглядящий скинтон с Кенона не в пример легче, чем с Сони.

Хотя Четверка - это большой прогресс по части ББ в сравнении с предыдушими моделями, всё таки до Canon Color Science - ей ещё далеко.

ЗЫ:
обработка от вашей жены - вах и отпад!
Так ей и передайте ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

... выкрутить хорошо выглядящий скинтон с Кенона не в пример легче, чем с Сони...

Это да и не поспоришь
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
А у вас есть последнее фото, обработанное как первое?
Почему спрашиваю: на первом вы попыпались сделать правильный цвет, но коричневость сони всё равно вылезла во всей красе. Ваша жена использовала этот оттенок как художественный приём усилив его, поэтому, по-моему мнению, снимок смотрится более гармонично.Поэтому мне интересно, насколько гармонично смотрится снимок с кенона без тонировки.

Подробнее

Лена столько фотографирует, что теперь исходники найти с ее Canona очень не просто будет.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

PS/ Можете не отвечать,смотря подобное спрашиваю себя на ким хреном чел. новая камера топ -класса с якобы супер цветом и столько филосовствовать при этом,а на деле снимать как на телефон и ещё ч/б вурдалакство.

Подробнее

У меня подобное-же мнение относительно ваших снимков. Понимаю девочки, бегают цветочки сеимают-в чем ваша идея, мотив, цель-кружочки боке намыть? Попробуйте Vivo 70 PRO + или дождитесь 80 PRO +, там боке цейс-обьективов скопировано, точно лучше Гелиоса будет. Цвет А7-4 малоотличим от А7М3 и хуже первых А7, особенно А7Р. А камера современная нужна для скорости работы, удобной синхронизации со смартфоном, для стрита, разрешение, что-бы кропить.Для цвета есть Сони А850, но давно уже не использовал.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

Подробнее

Ну, творчество не ограничивается изображением красоты. Первые два фото Александра с искажением у меня тоже не вызвали понимания, а вот в третьем какой-то образ появляется. Хорошее упражнение, по-моему.
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Ну, творчество не ограничивается изображением красоты. Первые два фото Александра с искажением у меня тоже не вызвали понимания, а вот в третьем какой-то образ появляется. Хорошее упражнение, по-моему.

Подробнее

фото можно оценить по тому , захочеш ли еще раз его посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.