DSC01278.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
DSC01237.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
DSC01535.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
DSC01278.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
DSC01237.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
DSC01535.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickrот: Absolutic
Tamron 28-200 у меня на Сони как травел обьектив, я его еще со времен А7Р4 имел. Он похуже родного 24-105G но зато покрывает более объемный диапазон.
от: DmSC
На фото с самолетом на красивом скинтоне девушки работает формула - C*2=M M*1.25=Y ,можно пройтись с пипеткой и проверить,как я сейчас)))
от:Vlad-Us
Ключевое от вас слово"красивые"!
А у вас "СТРАШНЫЕ!" :D
PS/ Можете не отвечать,смотря подобное спрашиваю себя на ким хреном чел. новая камера топ -класса с якобы супер цветом и столько филосовствовать при этом,а на деле снимать как на телефон и ещё ч/б вурдалакство.Подробнее
от:www user
Так давно известно ,что по всем результатам объективных измерений цветовой температуры, камеры Сони обеспечивают самую точную цветопередачу.
И самую некрасивую, особенно на людях.
Сравни работы Фишмана на Сони и на R6 - фотограф тот же, камеры разные.Подробнее
от: Andrey BerezhnoyПокажи.
Поклонникам кам жпг посвятили пост?
При наличии точной цветопередачи и понимания автора "чего он хочет" и может делается легко. Из рав ессно.
от: www user
Покажи.
от: muar
Александр, вам для «творческого вдохновения» - https://leegriggs.com/camera-rolling-shutter-2 ;)
+ ну и это для полного погружения в атмосфЭру - https://4tololo.ru/content/6244
от: REMIX
Предупреждать надо !
от:www user
Так давно известно ,что по всем результатам объективных измерений цветовой температуры, камеры Сони обеспечивают самую точную цветопередачу.
И самую некрасивую, особенно на людях.
Сравни работы Фишмана на Сони и на R6 - фотограф тот же, камеры разные.Подробнее
DSC05029 by Vic Fishmann, on Flickr
яна3 by Vic Fishmann, on Flickr
яна 5 by Vic Fishmann, on Flickrот: Andrey Berezhnoy
Примеров множество, вот только их видят те у кого глаза не зашорены.
Ищите и обрящете.
от: Fishmann_Vic
не совсем так, на R6 чаще жена снимает, а когда я, то обрабатывает все равно она.
от: www user
... выкрутить хорошо выглядящий скинтон с Кенона не в пример легче, чем с Сони...
от:Edmus
А у вас есть последнее фото, обработанное как первое?
Почему спрашиваю: на первом вы попыпались сделать правильный цвет, но коричневость сони всё равно вылезла во всей красе. Ваша жена использовала этот оттенок как художественный приём усилив его, поэтому, по-моему мнению, снимок смотрится более гармонично.Поэтому мне интересно, насколько гармонично смотрится снимок с кенона без тонировки.Подробнее
PS/ Можете не отвечать,смотря подобное спрашиваю себя на ким хреном чел. новая камера топ -класса с якобы супер цветом и столько филосовствовать при этом,а на деле снимать как на телефон и ещё ч/б вурдалакство.Подробнее
от:Edmus
Ну, творчество не ограничивается изображением красоты. Первые два фото Александра с искажением у меня тоже не вызвали понимания, а вот в третьем какой-то образ появляется. Хорошее упражнение, по-моему.Подробнее