Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 57101 - 57120
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чушь!
Скинтоны Сони столь хреновые, что всё равно кайф не словишь

Ты со своими скин-тонами "как дурень со ступой"
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Эт его личное дело. Сегодня интересно одно, завтра другое, послезавтра вообще может забить. Оставит семейку как я и фсё.)

Конечно. Я и не спорю. Чем кто-то хочет и любит заниматься это его действительно личное дело я вообще про некую Эстетику про вИдение про чувство меры, а так да, вставил себе в мошонку кольцо, приколотил "хозяйство" к мостовой и ты уже "художник" ):
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чушь!
Скинтоны Сони столь хреновые, что всё равно кайф не словишь

На фото с самолетом на красивом скинтоне девушки работает формула - C*2=M M*1.25=Y ,можно пройтись с пипеткой и проверить,как я сейчас)))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Самый просто путь как выше на снимке, маленький самолет, красивая женщина, топовая камера, делать- то ничего не нужно, можно телефоном отлично снять. Попробуйте снять красиво модель на заваленном мусором темном складе, чтобы людям было интересно смотреть.

Подробнее

Я как то больше по птицам, интересно насколько лучше будут результаты чем у других камер. Для обычных портретов А1 точно не нужна была. Просто пока не было времени выйти.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Цвет кожи красиво получился ,в чем проявлял?

В Лайтрум новом какой то из их примиум профилей какой не помню.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 Sony A1 Tamron 28-200 F16 1/80 ISO100 by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

уже самолет прикупил... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
уже самолет прикупил... :)

Самолётик друзей, но я попробовал поводить. сложно.
Re[Absolutic]:
Взлёт посадка наверное ещё труднее
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
В Лайтрум новом какой то из их примиум профилей какой не помню.

Диафрагма F/16, выдержка 1/80 - автоматический режим так отработал?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Диафрагма F/16, выдержка 1/80 - автоматический режим так отработал?

Нет я хотел чтоб все включая самолёт сзади был виден
Re[Absolutic]:
Вы ее приобрели? У меня финансы другие, вчера хотел взять тампон 28-200, потом решил подумать, может быть 70-180 или сел 70-200. Теледиапазон у меня не закрыт, самый длинный фикс на 75мм. Хочется конечно что- то универсальное, но рисующее, кроме дорогого 35-150 не видно ничего...
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Взлёт посадка наверное ещё труднее

взлет вроде ничего, мне сказала инструкторша что потянуть на себя после того что самолет набрал скорость более 60 миль в час, и он взлетел. А вот дальше все сложно. Садиться я даже не пытался. плюс там много сложностей, например штурвал надо держать только одной рукой левой (не двумя) потому что правая рука должна быть свободной для других кнопок и рычагов. А страшно, хочется держать двумя руками.

50мм GM
инструктор/владелец самолета слева:

Re[Absolutic]:
Ктоб БЫ мне такую рубашечку подарил ...
( а на ПОСАДКЕ - главное, вовремя заЖМУРИТЬСЯ... )
Re[Шуруп]:
 DSC08076_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Смотрю на двух мониторах---Совершенно разные картинки
Re+
А7 М4
Re[Александр Бейч]:
"Кроме бархатного мрака
Он не видел ничего.
Упыри да вурдалаки -
Сотоварищи его."
Бросайте вы эту тупиковую ветвь :D
Re[Vlad-Us]:
Да нет, тупик это бокеграфия, купить Гелиос, камеру за пару тысяч Евро что-бы снимать цветочки с красивыми кружочками-- это не моё.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да нет, тупик это бокеграфия, купить Гелиос, камеру за пару тысяч Евро что-бы снимать цветочки с красивыми кружочками-- это не моё.

Ключевое от вас слово"красивые"!
А у вас "СТРАШНЫЕ!" :D
PS/ Можете не отвечать,смотря подобное спрашиваю себя на ким хреном чел. новая камера топ -класса с якобы супер цветом и столько филосовствовать при этом,а на деле снимать как на телефон и ещё ч/б вурдалакство.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вы ее приобрели? У меня финансы другие, вчера хотел взять тампон 28-200, потом решил подумать, может быть 70-180 или сел 70-200. Теледиапазон у меня не закрыт, самый длинный фикс на 75мм. Хочется конечно что- то универсальное, но рисующее, кроме дорогого 35-150 не видно ничего...

Подробнее

Tamron 28-200 у меня на Сони как травел обьектив, я его еще со времен А7Р4 имел. Он похуже родного 24-105G но зато покрывает более объемный диапазон.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.