Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 57081 - 57100
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Иной раз, возникает, острое желание именно не замечатьи не видеть, то и что, как "видят" другие.
Увы, "современное искусство" (хотя какое оно "современное? Старо это как мир) это "шок-контент" - зритель должен быть поражен, эмоционально взбудоражен и быть может взбешен.
Интересно быть может - подсуньте эту картинку в поисковик и полистайте "связанные" с этим изображением картинки, которые предлагает ИИ

Подробнее

Я ничего не писал за фото выше. Как я понял Александр где-то учится, а значит его будут учить снимать иначе. А вообще вы не совсем правы. Если будете в Испании, загляните в Бильбао. Там есть музей современного искусства (Музей Гуггенхейма). Познавательно.
Sony A7 IV + Tamron 28-75/2.8 G2
 DSC06999_ by Vic Fishmann, on Flickr

DSC06976_ by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
[quote=Fishmann_Vic]
Мне нравится деревенски стиль. Эта понравилась. /quote]
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Я ничего не писал за фото выше. Как я понял Александр где-то учится, а значит его будут учить снимать иначе. А вообще вы не совсем правы. Если будете в Испании, загляните в Бильбао. Там есть музей современного искусства (Музей Гуггенхейма). Познавательно.

Подробнее

Фотограф всегда учится так то. Но немецкий фотоклуб - это собрание пенсионеров с мыльницами, которые показывают друг другу фоточки из турпоездок и прочие кошко-макро-закаты
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Фотограф всегда учится так то. Но немецкий фотоклуб - это собрание пенсионеров с мыльницами, которые показывают друг другу фоточки из турпоездок и прочие кошко-макро-закаты

Непохоже. Достаточно чётко прослеживаются именно тематические задания, так же есть театральные постановки. А вот кошко-макро-закатов нет. Да я думаю он сам может рассказать.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

На счёт возраста - почти в точку, в среднем 50 лет камеры почти у всех ФФ, у пары - АПС. Свой круг моделей, бесплатно и для них и для нас, мы платим только преподователю, за помещение, оборудование. Устраиваются иногда выставки, решили издать книгу. Контингент членов кружка - учителя, врачи, архитекторы, есть пара фотографов и без высшего образования.
Тамрон 35 2,8
A1 Tamron 28-200 F16 1/80 ISO100 @28mm
Re[Шуруп]:
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я же на спорю. Снять красивое можно научить почти любого, а видеть то, что никто не замечает, и так, как не видят другие, дано не каждому.

Но когда красивого в наличии нет, а снять некрасивое красивым не получается ввиду отсутствия таланта, можно пойти проще - изуродовать некрасивое, и сказать - я художник, я так вижу. ВЫставлять напоказ уродство - самый лёгкий, но весьма сомнительный путь бездарностей к своему самоутверждению.
Re[Absolutic]:
Ну чисто пинап! Талантище!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 Sony A1 Tamron 28-200 F16 1/80 ISO100 by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Цвет кожи красиво получился ,в чем проявлял?
Re[-*]:
*
Re[carbo]:
Самый просто путь как выше на снимке, маленький самолет, красивая женщина, топовая камера, делать- то ничего не нужно, можно телефоном отлично снять. Попробуйте снять красиво модель на заваленном мусором темном складе, чтобы людям было интересно смотреть.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
На счёт возраста - почти в точку, в среднем 50 лет камеры почти у всех ФФ, у пары - АПС. Свой круг моделей, бесплатно и для них и для нас, мы платим только преподователю, за помещение, оборудование. Устраиваются иногда выставки, решили издать книгу. Контингент членов кружка - учителя, врачи, архитекторы, есть пара фотографов и без высшего образования.
Тамрон 35 2,8

Подробнее

Ну тогда другое дело. Повезло с преподавателем, поэтому видимо и средний возраст всего 50 лет, это немного. И нетипично.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Самый просто путь как выше на снимке, маленький самолет, красивая женщина, топовая камера, делать- то ничего не нужно, можно телефоном отлично снять. Попробуйте снять красиво модель на заваленном мусором темном складе, чтобы людям было интересно смотреть.

Подробнее
1. Делать нужно.
Много чего.

2. Зачем снимать на мусорном складе?

ЗЫ:
предполагая, конечно, что ты не полицейский фотограф.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Чтобы интересно смотреть надо в любой съёмке и любой техникой уметь и стараться.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Чтобы интересно смотреть надо в любой съёмке и любой техникой уметь и стараться.

Александр старается, но важно не скатиться во что-то подобное
Re[muar]:
Цитата:

Подробнее

Эт его личное дело. Сегодня интересно одно, завтра другое, послезавтра вообще может забить. Оставит семейку как я и фсё.)
Re[muar]:
Цитата:

Подробнее
Чушь!
Скинтоны Сони столь хреновые, что всё равно кайф не словишь
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чушь!
Скинтоны Сони столь хреновые, что всё равно кайф не словишь

Меня устраивает
 AND04326 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.