Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 57061 - 57080
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
темные места могут терять информацию

Это уже вопросы к монитору...
А тёмные места обязательно должны быть - съёмка велась против яркого солнца.
Re[Григорий Шалик]:
Согласен мониторы разные картинки разные
Re[Владимир46]:
Цитата:
Женщина была.. Только меня снимала.- семейная хроника на айфон

Ох уж эти айфоны.
Re-
A7M4
Re[Шуруп]:
Re[Владимир46]:
С радугами зачётно!
Re[Mike_P]:
 DSC07977!!! by vladimir vdovin, on Flickr
Плотность чрезмерная. НЕмного облегчил
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 DSC07977!!! by vladimir vdovin, on Flickr
Плотность чрезмерная. НЕмного облегчил

Подробнее

Ваши пейзажи,на мой взгляд сильно переконтращены,снято как правило днём ,а темень полная с полной потерей деталей. И кляксы на матрице не скрыть даже тучей.
Re[Vlad-Us]:
С кляксами будем бороться. Может быть перебираю в контрасте из за того что люблю плотное изображение.Буду изучать
Re[Владимир46]:
Цитата:
С кляксами будем бороться. Может быть перебираю в контрасте из за того что люблю плотное изображение.Буду изучать

Это понятно,но лучше для восприятия всё таки доэкспонировать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
A7M4

Подробнее

"Горизонт завален" (с)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

A7M4

Подробнее

Саш, а зачем?
В голову мысль сразу зашла - «Про уродов и людей», фильм про другое, но так нельзя.
Re[muar]:
Проект такой, будет выставка и книга, но конкретно этот снимок не пойдет, нужно отсортировать пару-тройку самых удачных. Выставка и книга общие, нашего местного фотокружка, я один из 10-12 фотографов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Проект такой, будет выставка и книга, но конкретно этот снимок не пойдет, нужно отсортировать пару-тройку самых удачных. Выставка и книга общие, нашего местного фотокружка, я один из 10-12 фотографов.

Подробнее

Вполне вероятно, что в рамках отдельного некоего арт-альбома "люди и уроды"(условно) подобные изображения могут и выглядеть гармонично, но как отдельно взятая картинка это явный "перебор".
Ну это так - брюзжание...
Re[muar]:
Название темы- искажённая реальность. Здесь искажения умеренны, они непредсказуемы и случайны, тем и интересны.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Вполне вероятно, что в рамках отдельного некоего арт-альбома "люди и уроды"(условно) подобные изображения могут и выглядеть гармонично, но как отдельно взятая картинка это явный "перебор".
Ну это так - брюзжание...

Подробнее

Это особенность современного искусства, в котором нет даже намёка на стремление к гармонии и красоте, как в античности. На первом месте чувства и эмоции, которые вызывает изображение, и не обязательно приятные. Моя дочь несколько лет училась современному искусству (в Европе), объездила большое количество известных музеев в разных странах. В некоторых я был с ней вместе. Короче, не моё это. Хотя некоторые композиции весьма интересные, но в общем я не совсем это понимаю. Двоякое отношение. Но спорить с любителями концептуальных фотографий (картин и т.д.) я не буду, среди них много действительно талантливых людей, видящих мир иначе. Но мне нравится не всё.
Re[Alexander.]:
Наверное все исходит от того, что просто красивых моделей сделано миллиарды снимков, люди хотят того, что не у каждого есть, что не каждый сфотографировал. Толстые, пожилые татуированные модели тоже в моде ...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Наверное все исходит от того, что просто красивых моделей сделано миллиарды снимков, люди хотят того, что не у каждого есть, что не каждый сфотографировал. Толстые, пожилые татуированные модели тоже в моде ...

Подробнее

Я же на спорю. Снять красивое можно научить почти любого, а видеть то, что никто не замечает, и так, как не видят другие, дано не каждому.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я же на спорю. Снять красивое можно научить почти любого, а видеть то, что никто не замечает, и так, как не видят другие, дано не каждому.

Иной раз, возникает, острое желание именно не замечатьи не видеть, то и что, как "видят" другие.
Увы, "современное искусство" (хотя какое оно "современное? Старо это как мир) это "шок-контент" - зритель должен быть поражен, эмоционально взбудоражен и быть может взбешен.
Интересно быть может - подсуньте эту картинку в поисковик и полистайте "связанные" с этим изображением картинки, которые предлагает ИИ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.