Sony A1/A7/A9

Всего 61759 сообщ. | Показаны 57141 - 57160
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
не совсем так, на R6 чаще жена снимает, а когда я, то обрабатывает все равно она.

вот я обрабатывал с Sony A7 IV

а вот Лена обрабатывала:

цвет совершенно разный получился, все от обработки зависит, а с Кенона у нее ровно такое же получилось:

Flickr

Подробнее

А что за свет вы использовали ?, ЕХИ пишет Блиц выключен
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
фото можно оценить по тому , захочеш ли еще раз его посмотреть.

+100!!!
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Сложнее всего на мою практику из Никона. Я про людей с красиво воспринимающимся цветом кожных покровов.

Ща заглянут счастливые обладатели d850 и разнесут в пух и прах...
Re[REMIX]:
Godox ad600 + godox ad200 и 2 софта
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
фото можно оценить по тому , захочеш ли еще раз его посмотреть.

Да нет здесь никакой связи. Знаете что такое Kitsch?Это то, что повторяют, перепродабт и много раз репродуцируют - голубое небо с облаками, поле рапсв, церковь. Люди смотрят и пересматривают, но мы стараемся этого в своих снимках избежать. Снимки должны быть оригинальными, с намёком на креатив и искусство.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да нет здесь никакой связи. Знаете что такое Kitsch?Это то, что повторяют, перепродабт и много раз репродуцируют - голубое небо с облаками, поле рапсв, церковь. Люди смотрят и пересматривают, но мы стараемся этого в своих снимках избежать. Снимки должны быть оригинальными, с намёком на креатив и искусство.

Подробнее

Намёк на креатив и искусство - это и есть китч.
Например, когда используется яркий художественный приём, ради приёма. Без содержания. Вот если бы ваши искажения не были учебным упражнением, то это был бы типичный китч.
Re[Шуруп]:
Re[Владимир46]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

ППЦ. Он сам понимает, что говорит? Разглагольствования об искусстве с захламлённого склада.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ща заглянут счастливые обладатели d850 и разнесут в пух и прах...

Да, на Д850 нет типичной никоновской глины. Чистый цвет, моя А7с очень похожий выдаёт.
Re[Edmus]:
Сложно у вас с понятием Kitsch. Типичный китч, это например садовые гномики, скульптуры сидящих или стоящих львов, цветочки, фото со смартфона с типичными позами. Не может китчем быть то, что мало кто фотографирует, как раз исправленные зеркала или пленку используют редко кто.
Re[carbo]:
Цитата:
от: carbo
ППЦ. Он сам понимает, что говорит? Разглагольствования об искусстве с захламлённого склада.

Мы с вами люди разного уровня образования, на вы для начала... Вы бывали в мастерской художника, архитектора? Я регулярно, бардак там. А вот в стиральных условиях рождается такое-же искусство.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Сложно у вас с понятием Kitsch. Типичный китч, это например садовые гномики, скульптуры сидящих или стоящих львов, цветочки, фото со смартфона с типичными позами. Не может китчем быть то, что мало кто фотографирует, как раз исправленные зеркала или пленку используют редко кто.

Подробнее

С понятием Kitsch вообще сложно, не только у меня.
https://de.wikipedia.org/wiki/Kitsch
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Мы с вами люди разного уровня образования, на вы для начала... Вы бывали в мастерской художника, архитектора? Я регулярно, бардак там. А вот в стиральных условиях рождается такое-же искусство.

Уважаемый ветеринар,прекратите постоянно навязывать всем свое мнение(это касается и оборудования и самой фотографии),а если и имеете неукротимое желание продолжать в таком же духе,то,будьте любезны,прибалять к своему мнению - "на мой взгляд","я так думаю" и т.д. ,чтобы не вводить заблуждение новичков,которые читают тему. Вы же образованный человек,или вас недоучили?
Re[Edmus]:
О, гномики...[quot] :D [/quot]
Re[DmSC]:
Вы ветеринар? Я нет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
О, гномики...[quot] :D [/quot]

Вы интерпретируете всё буквально, как 08/15. С таким подходом трудно что-то понять в искусстве.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Вы ветеринар? Я нет.

Так вы понимаете,что я к вам обратился,или будете психологическими приемами апеллировать?Или образования не хватает?
Re[DmSC]:
Вы ко мне как-то так уже обращались, поэтому понял. Кандидат с.х. наук, агроном... Ветеринар тоже профессия хорошая, но не зачем об этом здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.