Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 55981 - 56000
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Мне даже 5 кадров в секунду хватит. Чтобы меньше времени на чистку и отбор тратить. Я могу себе позволить и А9-2 , но мне она не нужна. Лично для меня , А7М4 очень сбалансированная по своим возможностям камера. У Сони полно камер на любой вкус и кошелёк. К чему эти бесполезные дискуссии?

Подробнее

где здесь дискуссия?
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
где здесь дискуссия?

А выше что? Давайте лучше фоточки выкладывать.
На вопросы здесь как- то неохотно отвечают, но пишут много. Плохо примут на Сони- куплю Кэнон. :D
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
А выше что?

Выше уточнение неправильно изложенных ттх товара - нас же дети читают, ещё подумают вдруг что тетка взяла и случайно выпустила быструю камеру вне ниши «весьма недёшево»
Re[Шуруп]:
Дабы больше не было споров про эту камеру. Вот длинный и подробный обзор. Про фото мало, но обещает попозже.

https://youtu.be/_fs0LdgvOuY
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
Выше уточнение неправильно изложенных ттх товара - нас же дети читают, ещё подумают вдруг что тетка взяла и случайно выпустила быструю камеру вне ниши «весьма недёшево»

Случайно у тетки ничего не бывает, там армия маркетологов и юристов не зря деньги получает), но рекламные буклеты с характеристиками красиво делают, а главное потом не подкопаешься, давно уже рука набита)
Цитата:
от: Indigo100
Плохо примут на Сони- куплю Кэнон. :D

Не волнуйтесь, если вам для любительских целей этой камеры хватит более чем, функционал для большинства будет даже излишний.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Не волнуйтесь, если вам для любительских целей этой камеры хватит более чем, функционал для большинства будет даже излишний.

Это была шутка. Я имел ввиду эту ветку. Про камеру я на беспокоюсь. :D
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
как хорошо когда есть человек который активно штудирует буклеты маркетологов и всегда готов поделиться их кратким содержанием :D

Хорошо, когда есть практики, которые как я с момента появления Сони-сели на систему, а не бегунки...
Re[Шуруп]:
 126 by harta barta, on Flickr
Re[harta-barta]:
на большом мониторе прямо как в окно вид!
sony 7 /4
Так что там с автофокусом,нужели от единички поставили?Может тогда и 9ка не к чему,устаревший аппарат
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Так что там с автофокусом,нужели от единички поставили?Может тогда и 9ка не к чему,устаревший аппарат

У 1 и 9 условно та-же система только работает в 4 раза шустрее ибо скорость считывания матрицы 240Гц (у 7-4 же 60Гц или подрезали?) и соотв данных для всех контрастных примочек заметно больше
Основное отличие на быстром движении к/от камеры - лаг между реальной фокусировкой и готовой картинкой на флешке у 1/9 заметно меньше, но в обычной жизни лаг у 7с я почти не ощущал, у 7-4 должен быть примерно такой-же
Бонусом у 1/9 видик не мыргает при съёмке- это убер фича на самом деле
Ну и можно не думая снимать в бесшумном почти всегда
Но вообще довольно странно сравнивать 9 и 7-4 ввиду их огромной разницы по скорострельности и буферу, 7-4 точно не замена 9кам
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
Но вообще довольно странно сравнивать 9 и 7-4 ввиду их огромной разницы по скорострельности и буферу, 7-4 точно не замена 9кам

Они же не больные копать себе яму) Но по маркетингу делают грамотно, любителю приятно ощущать что у них в камере как бы те же характеристики что и в топе, но за другие деньги, а разницу большинство любителей может даже и не увидеть.
Кстати показательно что сенсор от А1 пока кажется первый за все годы который сони решил не продавать на строну, он будет только в камерах сони, во всяком случае пока. Зато неудачный блин на 60мп спокойно продали Луи Виттону от фото…
Re[Шуруп]:
Пока ждём начало продаж Sony A74, рекомендую посмотреть очень подробное и
непредвзятое сравнение SonyA74 и Canon R6.

https://youtu.be/YaLru2tl6rk
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123

Реальные пользователи есть? Тесты это не все. По тестам Digital Foto. А7м4 получил такой -же балл, как А7м3.Учитывают и скорость автофокуса и серию. Повыше скорость автофокуса, ниже серия.
Re[Александр Бейч]:
Я просто сравнил данные
Сони а7 IV 2799,00 €
Полный кадр / Полный кадр APS-C
Эффективные пиксели (Mpx) 33
Датчик Exmor R CMOS
Чувствительность (ISO) 100-204800
Размер сенсора 35,9 x 23,9 мм (полный кадр)
ЖК-экран 3,0´´ / 7,5 см
Разрешение ЖК-экрана (пкс) 1036800
Сенсорный экран +
Вращающийся ЖК-экран +
Процессор Bionz XR
Количество точек фазовой фокусировки 759
Количество контрастных точек фокусировки 425
Выдержка (сек) 1/8000-30 с

сони а9 € 3899,00
Полный кадр / APS-C
Эффективные пиксели: 24,2 миллиона пикселей
Сенсор: Exmor RS CMOS
Чувствительность (ISO): 50-204800
Размер сенсора: 35,6 x 23,8 мм (полный кадр)
ЖК-экран: 3,0 дюйма / 7,5 см
Разрешение ЖК-экрана (пикселей): 1440000
Сенсорный экран: да
Вращающийся ЖК-экран: да
Процессор: Бионз Х
Количество точек фазовой фокусировки: 693
Количество контрастных точек фокусировки: 25
Выдержка (сек): 1/32000-30 с

сони а1 € 7299,00
Полный кадр / Полный кадр APS-C
Эффективные пиксели (Mpx) 50,1
Датчик Exmor RS CMOS
Чувствительность (ISO) 50-102400
Размер сенсора 35,9 x 24,0 мм (полный кадр)
ЖК-экран 3,0´´ / 7,5 см
Разрешение ЖК-экрана (пкс) 1440000
Сенсорный экран +
Вращающийся ЖК-экран +
Процессор Bionz XR
Количество точек фазовой фокусировки 753
Количество контрастных точек фокусировки 425
Выдержка (сек) 1/32000-30 с

Re[алексаша 123]: Minolta 135mm/ 2.8

" БУЧЧ "
Re[алексаша 123]:
Для меня банально стоял вопрос, менять А7 м3 на А7м4 или слегка б.у А9 м1. Просто А7м3 уже почти 4 года, ещё года 4 ждать А7м5 смысла мало. Жду когда камера придет по предзаказу.
Re[Шуруп]:
Вопрос не новый.Есть оптика серия L CANON Порекомендуйте через что можно перейти на SONY A7r4. Какой адаптер приобрести. В основном буду заниматься фотографией
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Для меня банально стоял вопрос, менять А7 м3 на А7м4 или слегка б.у А9 м1. Просто А7м3 уже почти 4 года, ещё года 4 ждать А7м5 смысла мало. Жду когда камера придет по предзаказу.

Думаю имеет смысл брать или М4, или ждать 9-3. В этом году 9-3 уверен выпустят. Предполагаю эта камера будет не медленнее А1, но с меньшим разрешением и дешевле. Настоящая репортажная камера, а не МФУ как А1.
Вопрос бюджета канешна никто не отменяет. :(
Re[Andrey Berezhnoy]:
Будет дороговата, 5000 Евро как минимум, столько сейчас стоит А9-2. Не то, чтобы недосягаемо, но для меня наверное избыточно. Что-то А9 - каждый год или каждые 2 - обновляют, с практически тем-же качеством и скоростью, если смотреть на А9 1 и2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.