Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 56001 - 56020
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Будет дороговата, 5000 Евро как минимум, столько сейчас стоит А9-2. Не то, чтобы недосягаемо, но для меня наверное избыточно. Что-то А9 - каждый год или каждые 2 - обновляют, с практически тем-же качеством и скоростью, если смотреть на А9 1 и2.

Подробнее

В переводе с руб на евро у нас дешевле, но сути не меняет.
Думаю сомнения в покупке 7-4 вызваны тем, что 7-3 не потеряла для Вас актуальность и желание поменять камеру относится скорее к хотелкам, а не вызвано осознанной необходимостью.
Я в таких ситуациях стараюсь не торопиться и разбираюсь в себе. Ведь не очередной мануальчик за 100 баксов берёте.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Для меня банально стоял вопрос, менять А7 м3 на А7м4 или слегка б.у А9 м1. Просто А7м3 уже почти 4 года, ещё года 4 ждать А7м5 смысла мало. Жду когда камера придет по предзаказу.

Если есть возможность без напрягов, можно поменять. ИМХО, там разве что видео 4К допилили до 50-60 к/с и так по мелочи.
Re[Andrey Berezhnoy]: Minolta 135mm/ 2.8
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Думаю сомнения в покупке 7-4 вызваны тем, что желание поменять камеру относится скорее к хотелкам, а не вызвано осознанной необходимостью.
Я в таких ситуациях стараюсь не торопиться и разбираюсь в себе..

Подробнее

А тараписса НЕ надо. Сорить 4 - 5 штукам Евро Практического смысла - НЕТ.
Держусь за просто А7. Успевать БЫ ей снимать...

ПЁС - ждёт хозяина у Магазинчика.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Смотрю дальше, сейчас А7 м3 устраивает, но следующую начальную модель года 3-4 ждать смысла мало .
адаптер
С камерой разобрались,9 ка лучше 7/4 :D
Кто силён в адаптерах,какой лучше?

Sony адаптер LA-EA5 Sony A - Sony E

или

Sony адаптер LA-EA4 Sony A - Sony E
Helios 40
Re[Шуруп]:
Выгулял блинокит 28-60, который в сложенном состоянии почти вдвое короче геометрически чем 28-70, а по фокусным всего на 10 мм.

DSC09808 by MIKE_ P, on Flickr

DSC09835 by MIKE_ P, on Flickr

DSC09838 by MIKE_ P, on Flickr

DSC09806 by MIKE_ P, on Flickr
Re[Mike_P]:
 DSC09834 by MIKE_ P, on Flickr

Заячьи следы.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Выгулял блинокит 28-60, который в сложенном состоянии почти вдвое короче геометрически чем 28-70, а по фокусным всего на 10 мм.
Flickr

Sony молодцы! За 12 тыс р, или сколько он сейчас стоит, сделали прекрасный маленький кит!
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Sony молодцы! За 12 тыс р, или сколько он сейчас стоит, сделали прекрасный маленький кит!

Взял б/у за 12.
Справедливости ради, у Nikon 24-50 лучше. Там 24 мм есть и очень устойчив к засветке.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Взял б/у за 12.
Справедливости ради, у Nikon 24-50 лучше. Там 24 мм есть и очень устойчив к засветке.

Мне очень не хватает такого китового зумчика на canon, чтоб маленький и хороший )
Re[Mike_P]:
Выглядит недоэкспонированным...
Re[DmitriB]:
На еБее подороже, 200 Евро - удача с аукциона, обычно подороже. Но всё-равно, после кита 28-70, который у меня был и не один - это второй дешовый объектив, Цейс 24-70 4,0- ещё на треть дороже.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Выглядит недоэкспонированным...

Есть такое, но снято вечером в лесу. Если добавлять яркости, то немного.
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Экспо коррекция - +0.7 EV
Что нужно было сильней корректировать?

Режим измерения стоит "мульти" с пятном солнца в кадре,поэтому и +0,7 маловато
Re[DmSC]:
.
Re[dgsjsj]:
Я там же делал ряд снимков с коррекцией более 1 EV, пока думаю только 1й показанный кадр темноват, но там -0,3. На остальных можно накинуть ещё 0,3, как вариант.
Re[Mike_P]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

На мой взгляд, то как снято, можно проявить на любой вкус и особенности индивидуального восприятия, ну и монитора на который смотрим.
Там где был -0.3 (DSC09806) автомат добавил всего +0.10 :D По мне нормально.

Подробнее

Дело в том,что ДД современных камер позволяет тянуть при обработке и цвет и света и тени до невозможного))),но самый "изюм" света и цвета,дающий ощущение объемного пространства в кадре,камера выдаст максимально только при правильно выбранных при съемке значениях экспозиции+ББ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.