от: DmitriB![]()
![]()
![]()
Как вы их приманили? Колибри понятно на кормушке, а первые три?
в парке где я их нашел, поставили кормушки для тех и других......
Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr
Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickrот: DmitriB![]()
![]()
![]()
Как вы их приманили? Колибри понятно на кормушке, а первые три?
Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr
Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickrот: isi
учитывая что кенон продолжает оставаться закрытой системой на EOS R пока невозможно поставить стороннюю оптику
от: Александр Бейч
Ждём смены байонета Сони, Никон и Кенон поменяли, с переходом на ФФ, сони нет, отсюда и невозможность улучшения стабилизатора.
от:isi
Возможно, а может быть и нет, оптику на 1.2 они начали выпускать, хотя в их случае это и сложно, думаю они смогут улучшить показатели оставаясь и на байонете Е. Если нет у них действительно будут проблемы уже в обозримом будущем.Подробнее
от: deejjjaaaa
почему нельзя ? Viltrox и Rokinon / Samyang вполне делают AF объективы с RF mount ...
Так скажем через пару лет, пока они ещё держатся вровень в целом.
Но и всё-равно, чтобы конкурировать придётся создавать новый байонет, думаю с адаптором для существующей оптики, и каким-нибуть кропом...
Сони нужно было с первой А7 это сделать...
от:Александр Бейч
Так скажем через пару лет, пока они ещё держатся вровень в целом. Как вариант - верно - уменьшить сенсор, между АПС и ФФ, объективы будут подходить дальше. Но и всё-равно, чтобы конкурировать придётся создавать новый байонет, думаю с адаптором для существующей оптики, и каким-нибуть кропом... Сони нужно было с первой А7 это сделать...Подробнее
от: Indigo100
Подскажите, пожалуйста, какими картами памяти запастись для съёмки фото на ожидаемый Сони А7м4 ? Так чтобы и надёжно и по цене без фанатизма.
от: Indigo100
Спасибо! Может быть конкретные модели кто подскажет? Для фото на 33 мегапикселя две карты по 256 Гб. Должно хватить?
от: Cog
Вполне достаточно. Модель - у меня все карты Sandisk, но просто потому, что у нас ничего другого в продаже нет.
от: Mike_P
Можно уйти на полуСФ как Fuji GFX.
Кому-ито интересно, 8 или 20 к7с серия? Вы облитель сутками обпрабатывать десятки тысяч РАВов? Меня лично интересует в лучшем случае короткая серия, но с быстрым автофокусом - а чаще вообше одиночные, но без промахов по автофокусу и чем быстрее, тем лучше. Иначе можно 4К видео включить.Подробнее
от:Indigo100
На мой взгляд , Сони в А74 и попыталась сделать качественный скачок . Судя по обзорам , меня камера устроит на 100% на несколько лет, пока не появятся новые удивительные ништяки типа глобального затвора. Что касается фото, то с нетерпением мной ожидаемая Сони А74, на данный момент лучше , чем Кэнон R6 и по автофокусу, и по динамическому диапазону. И да, 10 кадров в секунду для меня тоже больше плюс, чем минус.Подробнее
от:Michael Souther
Не удивительно. Насколько помню, у А7R IV была проблема с фокусировкой именно с объективом FE 200-600 G.
Читал об этом не раз. Но её пофиксили прошивкой. После этого жалобы исчезли.
И конечно, 7с шустренькая камера, но сравнивать её с накрученной 61мп камерой Sony a7R IV я бы не стал. Камеры разного уровня..Подробнее
от: Mike_P
Можно уйти на полуСФ как Fuji GFX.
от:Orlov Stanislav
там загоны по ценам уже взрослые - одно дело купить 50r или s за пару сотен в состоянии "новий-новий" другое дело потом её обвязать достойной оптикой и понять что пора бы и на 100s переходить раз уж стёкла все куплены
промежуточный вариант "50s + старые фиксы от условного пентюха 645" это ну такое а "50s + тильт/шифт адаптер + нормальные фиксы от 67ого пентюха/контакса" уж больно специализировано и слоупочноПодробнее
от:Orlov Stanislav
я предложу еще раз полностью читать сообщения перед тем как встревать в дискуссию - речь шла о "камера репортажного класса" и вроде как одно из главных её отличий это возможность снимать не одиночнымиПодробнее
Серьёзно? Я эту дискуссию и завёл, и камеру репортажного класса, Сони А1 и даже А9-2 позволить себе не могу. Речь о нерепортажных любительских А7Р-3 и А7 М4. Первая не репортажная с буквой Р- это любительские камеры с высоким разрешением, вторая - универсальная любительская, начальный ФФ Сони, наряду с существующей ещё А7СПодробнее