Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 55941 - 55960
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Не объять необъятное.)
Насчет 7-4 просто имейте ввиду, матрица шумнее порядка 3/4 стопа в сравнении с 7-3.

По сравнению с Олимпусом- ничего страшного. Минимум до ИСО 3200 снимет без проблем. А мне и 1600 за глаза. Я на Олимпусе на ИСО 200-400 птиц в основном снимал.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Вряд-ли на 2/3, если уменьшить фото до 24.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Как вы их приманили? Колибри понятно на кормушке, а первые три?
Re[Шуруп]:
 DSC04548--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
 DSC04546--- by DmSC, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вряд-ли на 2/3, если уменьшить фото до 24.

Зачем уменьшать? Может так и пользоваться 24мп? ;)
Я пока не осознал 7-4, пойдет по рукам, тогда понятно будет.
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: isi
Если нужна камера репортажного класса 7R IV вобще не в тему.
В этом предложении главное – ЕСЛИ..
Цитата:
Многие жалуются и сильно. Кое кто ради птичек ушел на конкурента
Голословное утверждение.. Про конкурентов, пока, вообще не смешно. На что?! Nikon Z7.. Так в нём нет функции отслеживания по глазам.. тех самых птичек.
Про Кэнон не скажу. Но, по-моему, Сони "впереди планеты всей". Так что, если кто-то и уходит с А7R IV, то на новую Sony А1.
Цитата:

от:Orlov Stanislav
на дпревью только недавно научились коллективным разумом дружить р4 с 200-600 но при этом один фиг "на 7с хитрейт выше" - я их довольно активно задалбывал перед покупкой р4 к 200-600ке на эту тему и все советовали не переходить с 7с :D

Подробнее
Не удивительно. Насколько помню, у А7R IV была проблема с фокусировкой именно с объективом FE 200-600 G.
Читал об этом не раз. Но её пофиксили прошивкой. После этого жалобы исчезли.
И конечно, 7с шустренькая камера, но сравнивать её с накрученной 61мп камерой Sony a7R IV я бы не стал. Камеры разного уровня..
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Как ... их приманили? ... первые три?

Они к людям привычные, подпускают довольно близко, если не шуметь и руками не махать.
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
По сравнению с Олимпусом- ничего страшного. Минимум до ИСО 3200 снимет без проблем. А мне и 1600 за глаза. Я на Олимпусе на ИСО 200-400 птиц в основном снимал.

Посмотрел свои фото на FE 200-600. Наиболее частое ISO 400. С конвертером 800.
Re[Michael Souther]:
Цитата:
Но все хотят получить всё за мало денег.

Так за счет этого и живет данная модель) Но если нужно все тоже но на порядок лучше придется заплатить за А9 или А1. И это нормальная практика.
Цитата:
от: Michael Souther
В этом предложении главное – ЕСЛИ..

Разговор шел о А9 и А7-4 вы написали что Р лучше, я написал, нет.
Цитата:
Голословное утверждение..

Увы нет, кенон сейчас опять серьезный конкурент и это уже доказано сравнениями.
Цитата:
Nikon

Не пинайте живого мертвеца….
Цитата:
Про Кэнон не скажу. Но, по-моему, Сони "впереди планеты всей".

Нет, за последние несколько лет кенон проснувшись, после смены менеджмента признав что катастрофически отстал, и вложив огромные деньги в разработки, таки не просто нагнал но уже и перегоняет во многих моментах, так что сони не стоило бы расслабляться сейчас…
Re[Andrey Berezhnoy]:
Я про уменьшение с 33 до 24, разница по шумам будет менее заметной.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Посмотрел свои фото на FE 200-600. Наиболее частое ISO 400. С конвертером 800.

У Вас солнечно. В наших условиях значит до 1600 может подняться. Ну и смотря какая выдержка. На Олимпусе я и ниже 1/320 легко снимал. Надо будет пробовать. Но я человек увлекающийся и верю в Сони. Должно за глаза пока хватить возможностей этой камеры. Будем соревноваться с вашей А 1 по доброму. Вы , кстати , единственный человек с этой камерой на форуме и народ не заметил такого события.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Разговор шел о А9 и А7-4 вы написали что Р лучше, я написал, нет.

Не надо передёргивать! Разговор шёл о ценах.
Слова "лучше" в том ,что я писал нет:
"Так сейчас и Sony a7R IV примерно в той же цене.. в кропе 26 мегапукселей. Почти как у новой А7/4.
По-моему, цена на новую четвёрку сильно завышена."

Цитата:

от:isi
Нет, за последние несколько лет кенон проснувшись, после смены менеджмента признав что катастрофически отстал, и вложив огромные деньги в разработки, таки не просто нагнал но уже и перегоняет во многих моментах, так что сони не стоило бы расслабляться сейчас…

Подробнее

В чём конкретно? Факты? Голословные утверждения без фактов, называется демагогией.
После того, как поменял свой пятак (5d mark 2) на лёгкую первую семёрку (Sony A7), я без сожаления продал всё кэноновское оборудование
и возвращаться к нему не намерен.
Re[Indigo100]:
Цитата:
Будем соревноваться с вашей А 1 по доброму...

Я только за. :D
Карта памяти.
Уже вторая расклеилась как боротца с этим

Re[Michael Souther]:
Цитата:

от:Michael Souther
Не надо передёргивать! Разговор шёл о ценах.
Слова "лучше" в том ,что я писал нет:
"Так сейчас и Sony a7R IV примерно в той же цене.. в кропе 26 мегапукселей. Почти как у новой А7/4.
По-моему, цена на новую четвёрку сильно завышена."

Подробнее

Передергиваете вы, сравнивать А7 и 7R это как сравнивать джип и спорткар и потом еще говорить о ценах, цена А7-4 более чем соответствует её возможностям. На R вы просто не сможете сделать многое из того что доступно в обычной А, R для этого не рассчитывалась.
Цитата:
В чём конкретно? Факты? Голословные утверждения без фактов, называется демагогией.

Выше я уже написал, по каким позициям кенон как минимум нагнал сони, а реально перегоняет. Матричный стаб уже принципиально лучше, АФ а R5 как минимум не хуже чем в А1, это уже проверено пользователями.
Цитата:

После того, как поменял свой пятак (5d mark 2) на лёгкую первую семёрку (Sony A7), я без сожаления продал всё кэноновское оборудование
и возвращаться к нему не намерен.

Не нужно жить в таком далёком прошлом, я никогда не был поклонником кенона и учитывая что кенон продолжает оставаться закрытой системой на EOS R пока невозможно поставить стороннюю оптику, а своя мне, например неинтересна весом и габаритами и покупать кенон не планирую. Но глупо не признавать их успехи в последние несколько лет, сони пора навёрстывать, уже есть, где догонять.
Re[isi]:
Ждём смены байонета Сони, Никон и Кенон поменяли, с переходом на ФФ, сони нет, отсюда и невозможность улучшения стабилизатора.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Я про уменьшение с 33 до 24, разница по шумам будет менее заметной.

И я про этот же ресайз.
Re[алексаша 123]:
Цитата:

от:алексаша 123
Уже вторая расклеилась как боротца с этим

Подробнее

Почему такая ободранная?
Я этими картами пользуюсь с момента покупки Олика М5, ещё первые пашут уже 10 лет. Для 7с купил на 256гб, год пользуюсь без проблем.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Ждём смены байонета Сони, Никон и Кенон поменяли, с переходом на ФФ, сони нет, отсюда и невозможность улучшения стабилизатора.

Возможно, а может быть и нет, оптику на 1.2 они начали выпускать, хотя в их случае это и сложно, думаю они смогут улучшить показатели оставаясь и на байонете Е. Если нет у них действительно будут проблемы уже в обозримом будущем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.