от: Сергей из Варны
Нет, это не мой снимок. Это его уменьшенная и переведённая в jpeg копия.
Надавив на изображение Вы перейдете на фотохостинг. Далее выберите размер 6000/4000 и увидите жипег в полноразмерной красоте.
Нет, это не мой снимок. Это его уменьшенная и переведённая в jpeg копия.
от: Andrey Berezhnoy
Надавив на изображение Вы перейдете на фотохостинг. Далее выберите размер 6000/4000 и увидите жипег в полноразмерной красоте.
от: dgsjsj
Поставьте A7Info она бесплатная и на ПК занимает всего 90 Мб.
от: Александр Бейч
Кирпичи недоэкспонирован на несколько ступеней, что-бы там было реальных ИСО 200 нужно было при съёмке поставить экспозицию на 3-5 ступеней в плюс, так понятно?
от: konstantin0007
Ещё учтите, что кит 28-75 хоть и резкий более менее когда попадает в фокус но как правило не попадает. В сумерках так и вообще. По крайней мере мой экземпляр.
от: Maxim PP
На вашу камеру хватит SEL3518F
от:Александр Бейч
ИСо одно, но если часть кадра недоэкспонирован, то при его просмотре-вытягивании вы как-бы и ИСО меняете. Снимите кадр на ИСо 100с экспокоррекция - 3, потом в редакторе поставьте +3, думаете на выходе будут все те-же ИСО 100?Подробнее
был уверен, что ISO имеет значение только на момент экспозиции
Извините, а можно чуть подробнее? Я буду очень рад, если вы окажетесь правы - это мне проще себе позволить.
от: Maxim PP
Речь идет о новой 35 - SEL35F18F, а не о старой SEL35F18.
DSC06936 by Vic Fishmann, on Flickr
DSC06928 by Vic Fishmann, on Flickr
DSC06890 by Vic Fishmann, on Flickr
DSC06866 by Vic Fishmann, on Flickr
DSC06859 by Vic Fishmann, on Flickrот: Александр Бейч
Кирпичи недоэкспонирован на несколько ступеней, что-бы там было реальных ИСО 200 нужно было при съёмке поставить экспозицию на 3-5 ступеней в плюс, так понятно?