Sony A1/A7/A9

Всего 61716 сообщ. | Показаны 53421 - 53440
Re[WerySmart]:
Ничо. Скоро Кенон выпустит дешовый кроп под рф.
Все побросают эти семерки.
:D
Re[stronzo]:
И линейку оптики через пару лет, да.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Хорошему фотоаппарату плохой свет не мешает

Ну да,тока Скинтон страдает
Re[Шуруп]:

[url=https://photomax78.com/2021/06/19/sigma-35-dg-dn-art/]Прогулка с Sigma 35/1.4 DG DN | Art 021
[/url]
Sony A7M3; Sigma 35/1.4 DG DN; f/8.0; 1/2000; ISO 100
Re[Станислав_Л]:
Цитата:

от:Станислав_Л
Нет, не то!
Вопрос был совсем в другом.
Вы изменили общую тональность фото, а проблемы с желтым остались.
Конечно можно предположить, что по краям губ и ниже желтые пятна - это рефлекс от волос. Но где рефлексы у Кэнона?

Но там и в других местах желтые пятна вылезли. Исправите только локальным тонированием проблемных участков.

Вот на моей фотке
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13529392
также такая же проблем с желтым вылезла, смотрим на лицо на правую часть фото за губами. И черт его знает откуда этот желтый тон вылез.

Подробнее

Кенон не в состоянии передать рефлексы. Это плюс для портретов, но минус для пейзажей, ведь для пейзажей рефлексы приветствуются.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кенон не в состоянии передать рефлексы. Это плюс для портретов, но минус для пейзажей, ведь для пейзажей рефлексы приветствуются.

Да. И цветочки тупо белые или синие. Без переходов разноыветных.
А на сони прям "аватар" ))
Re[stronzo]:
Невозможно в РАВ убрать рефлексы на портретах, оставить на пейзажах, или-или. В Джепег возможно программно это сделать.
Re[Александр Бейч]:
Каким инструментом это лучше делать в капче?
Re[stronzo]:
Если напрягает, проще камеру сменить и не мучиться. Кенон наконец-то же пришол к идее, что за беззеркалками будущее.
Re[Шуруп]:
Парни, спасибо за адекватную реакцию.
Немного разверну свой посыл.
Я любитель конечно, хотя со стажем. Я люблю ФФ за то что мне не нужно гордое звание "зависит от фотографа" чтобы получать шедевры, которые canon 135 выдаёт прямо сразу.

5D+135: Спокойно шлёпаю лица. Ктото может сказать - "срано", но мой ответ прост: "меня устраивает". Заказчиков вроде тоже.

НО!!! Сколько же эта бандура весит :( стопицот килограмм?

Купил микру с топ линзами (1.2), какая-то плоскотня. Купил за копейки a5100, всё круто - но чтото с лицами. Далеко не всегда, но если вылезло то ничем не затереть.

Хочу ФФ, чтож делать. A7iii брал в прокате, не могу принять решения для покупки, впечатлило 4к и лоулайт. Но нет волшебства, или я с ума уже схожу?

И вот выходит A7c! просто идеал! Хватаю. Лёгкая, маленькая, фулфреймовая, видосы как пишет аж пищу.
Жёлтые лица... при чём через раз, я хз может там нейросеть? Не всегда распознаёт лицо чтобы зарозовать? я врасстройстве.

Взял в прокате Canon R (нету у нас r6), навернул ef24/1.4, опять запахло стокилограмовым сетапом. Сижу в расстройстве.
Решение принял, сейчас проще долларов купить и дождаться Canon R6-2. Zhопой чувствую не за горами.

Простите за размерчик, сотру через пару дней, это 15 летний 5d.

Вот sony 50 1.8
Re[камазик]:
- А люстру вы разбили?
- Да, когда уходил... стулом задел. (Мимино)
Re[камазик]:
Да Вам тогда Ляйка Q2 подайдёт :D
Re[Шуруп]:
Вот пейзаж на canon, понимаю что фильтр удодский, но я и не фанат это жанра
Re[Шуруп]:
Насчёт беззеркальности. Ну что вы в неё так упёрлись? Я о ней задумалься только ради видео, ТОЛЬКО. Для фото ничего особенно нового выходные с R-кой мне не принесли.
Canon 5d+35 1.4

Re[Шуруп]:
Смотрю promo видосы новой FX3 на youtube, вроде же топ прям топ, у них даже нигры зелёнолицые.
Простите за крик души, больше не смею беспокоить.
Re[камазик]:
Цитата:
от: камазик
Насчёт беззеркальности. Ну что вы в неё так упёрлись?

А я вот, когда купил жене микру, то оценил БЗК. Потом себе взял 1,5-кроп БЗК и за два года понял, что оба пятака лежат на полки. Продал 5д3 и весь парк оптики. А потом и БЗК с ФФ-матрицей, устраивающие, появились.
И нет никакого желания на зеркало переходить, хотя Pentax K-1ii очень понравился.
Arsat 50mm 1:1,4 H + Sony a7s
Цитата:
от: Александр Бейч
Невозможно в РАВ убрать рефлексы на портретах,

Да, к сожалению - это правда. :(

f/1.4

Re[Шуруп]:
Не надо ворон снимать на красных капотах и всё нормуль будет со скинтонами
 AND01181 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[Andrey Berezhnoy]:
Это не ворона, а розовый скворец! Вот. ;-)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Это не ворона, а розовый скворец! Вот. ;-)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.