Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 53401 - 53420
Re[GUNIK]:85/1.4 ZF f/1.4
A7RIII
 Alice_4 by Stanislav, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[WiRED]:
Вопрос владельцам Sonnar T* FE 35 мм F2.8 ZA
ОН - такой-же тормозной "ЖУЖЛИК" бз-бзз... как и его сородич FE 50/1.8 ??
Туды-сюды и попал ( за ДВЕ сек.)
Кто пробовал и скажет ...
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Вопрос владельцам Sonnar T* FE 35 мм F2.8 ZA
ОН - такой-же тормозной "ЖУЖЛИК" бз-бзз... как и его сородич FE 50/1.8 ??
Туды-сюды и попал ( за ДВЕ сек.)
Кто пробовал и скажет ...

Подробнее

Если вы про этот?Незнаю, у мну 50/1.8 не было.Но этот хороший,с R7 у меня хорошо работал.Жаль сейчас камеры нету,ноо по моему иногда тоже елозил :D

Re[Шуруп]:
Вот хз на счет тормознутости, у меня тормозная камера была, но этот заяц мой любимый объектив: Размер, вес, картинка (ага, есть лучше, но с такими только в море прыгать чтобы утопиться). распродал все барахло соневское, включая камеру, но зайца отдавать не очень хочу. выставил на авито по жуткой цене, но больше для собственного спокойствия, чем для продажи. может вернусь на соньку, а тут он.

На самом деле про тормознутость – большинство сюжетов для 35 не предполагают портреты в глаз и соответствующие им юлозенья, для этого есть другая техника. А поназначению – стрит, туризм, пейзажи, ростовые итд – всё хорошо, на мой вкус. Главное, чтобы камера была шустрая)
Re[vkdev]:
Тоже соню распродал,а этот оставил,даже не продаю.А вдруг вернусь с хорошей камерой
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Угадываем где sony где canon. (jpeg из камеры, AWB, фр разное)
Re[камазик]:
Цитата:
от: камазик
Угадываем где sony где canon.

Зачем?
Re[камазик]:
Сонька с лева,кенон с право,у кенона кадр нелоэкспонирован
Re[алексаша 123]:
Да, тут как бы всё прозрачно.
Просто я никак не протащусь от тёткино скинтона (A7c + 50/1.8 ) Что я не так делаю? Проявляя в С1, кое-как вытаскиваю кожу в розовую всё равно по краям полутонов или химически желтит или зеленит.
При том что ВСЁ что не человеческие лица снимает великолепно.
Re[камазик]:
С1 маджента
+10

+15

Или не то?
Re[камазик]:
ВСЁ, что тут можно угадать - это разницу, между Первым и Третьим Бокалом ...
Re[stronzo]:
Нет, не то!
Вопрос был совсем в другом.
Вы изменили общую тональность фото, а проблемы с желтым остались.
Конечно можно предположить, что по краям губ и ниже желтые пятна - это рефлекс от волос. Но где рефлексы у Кэнона?

Но там и в других местах желтые пятна вылезли. Исправите только локальным тонированием проблемных участков.

Вот на моей фотке
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13529392
также такая же проблем с желтым вылезла, смотрим на лицо на правую часть фото за губами. И черт его знает откуда этот желтый тон вылез.
Re[Станислав_Л]:
Цитата:

от:Станислав_Л
Нет, не то!
Вопрос был совсем в другом.
Вы изменили общую тональность фото, а проблемы с желтым остались.
Конечно можно предположить, что по краям губ и ниже желтые пятна - это рефлекс от волос. Но где рефлексы у Кэнона?

Но там и в других местах желтые пятна вылезли. Исправите только локальным тонированием проблемных участков.

Вот на моей фотке
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13529392
также такая же проблем с желтым вылезла, смотрим на лицо на правую часть фото за губами. И черт его знает откуда этот желтый тон вылез.

Подробнее

А! вижу.
Re[камазик]:
Цитата:
от: камазик

Просто я никак не протащусь от тёткино скинтона (A7c + 50/1.8 )
При том что ВСЁ что не человеческие лица снимает великолепно.

Добро пожаловать в мир Сони.

Т.н. "человеческие лица" у сони нормально могут снимать: старая Альфа на байонете А, А6000 и 7RIII. Нексов и 5100 не было, поэтому ничего за них сказать не могу.
Re[Maxim PP]:
Да просто свет плохой
Re[алексаша 123]:
Хорошему фотоаппарату плохой свет не мешает
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Хорошему фотоаппарату плохой свет не мешает

А фотограф?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.