от: камазик
Сони это не про фото, как вы не врубаетесь я не понимаю. Сони это про видео, про фазовый автофокус и высокий ИСО. Всю что про фото очень плохо, очень.
7RIII очень приятная в плане фото, прямо из камеры.
от: камазик
Сони это не про фото, как вы не врубаетесь я не понимаю. Сони это про видео, про фазовый автофокус и высокий ИСО. Всю что про фото очень плохо, очень.
от:rectdyf
Друзья может кто посоветует или скинет ссылочку на постобработку именно с камеры А7S , я смотрел обзорное видео , там молодой человек сказал что камерный джипег лучше чем обработанные равы с лайтрума . Буду благодарен .Подробнее

от:Андрей Шайдецкий
Обработка фото с камеры сони А7С абсолютно не отличается от обработки фото с других камер и не важно сони это или не сони.
Фото с мальчиком: Баланс белого / температура +6, оттенок +8, тени +100 (может +90), камера калибрейшин /синий насыщенность на ваш вкус (от +20 до +40).
Фото с девочками: Баланс белого / температура +8, оттенок +6 (ну примерно), экспозиция вроде от+35 до +60, тени +30, камера калибрейнин - смотрим фото с мальчиком.
Буду рад если помог. Если Вы против, то фото удалю.
П.С.: Камера выдаёт чудесную картинку.Подробнее
от: RulexJB
под фото лучше смотрите a7r II
Эска под видео заточена.
я когда то брал себе эску под фото. к сожалению в фото нет никаких преимуществ по рабочим высоким исо
от: rectdyf
На мой вкус мои фото конечно не совершенны но я бы не стал их так обрабатывать уж больно пересвечено в тенях и по мне слишком тепло . в любом случае спасибо за Ваш отзыв.
На мой вкус мои фото конечно не совершенны но я бы не стал их так обрабатывать уж больно пересвечено в тенях и по мне слишком тепло . в любом случае спасибо за Ваш отзыв.
Я просто читал в отзывах,что у S2 очень неплохой джипег из камеры именно то что касается ББ. Вообще а S2 можно купить недорого.
от:GUNIK
Каждая следующая ВЕРСИЯ Сонек - ХУже прежних...
Эти уроды меняют им МАТРИЦЫ, и алгоритм обработки в проце.
Прогибаясь под КИНО / ПИКСЕЛИ и ИСО...
Живи с тем, что есть. И приспособься снимать/ обрабатывать.
Камера - вторична. Чуда НЕ будет.Подробнее
от:rectdyf
Скажите а кто тестил одновременно или одну после А7S и A7SII
можете поделиться впечатлениями. В чём основная разница. Особенно интересует цвет дд и шумы на высоких исо. Только в фотографии . Или ссылку может кто скинет на русское сравнение этих камер .Подробнее
МОЖЕТ КТО ВСЁ ТАКИ НАПИШЕТ ПРО КАМЕРЫ ?