Sony A1/A7/A9

Всего 61728 сообщ. | Показаны 53281 - 53300
Re[Шуруп]:

7s и sony85 1.4 ZA
Re[Шуруп]:

7 s 85 za
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Друзья может кто посоветует или скинет ссылочку на постобработку именно с камеры А7S , я смотрел обзорное видео , там молодой человек сказал что камерный джипег лучше чем обработанные равы с лайтрума . Буду благодарен .
Re[WiRED]: EF 100mm/ 2 USM
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf
Друзья может кто посоветует или скинет ссылочку на постобработку именно с камеры А7S , я смотрел обзорное видео , там молодой человек сказал что камерный джипег лучше чем обработанные равы с лайтрума . Буду благодарен .

Подробнее

Не понял, Вы же именно на эту камеру и снимаете.
В чем проблема с обработкой?
Re[rectdyf]:
Цитата:

Подробнее

У вас фото наглухо залиты зеленым. Вам нужен монитор другой или калибровать его. На всем, что ниже 100% sRGB фото можно только смотреть, но не править. Ну и у некоторых сони камджипег действительно неплох (про S ничего не знаю)
Re[Maxim PP]:
Дело скорее всего не в мониторе а в восприятие цвета человеком + желание что то делать / не делать
Re[Шуруп]:

85 /1/4 za
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

...
85 /1/4 za

Гораздо лучше предыдущих.
Re[Шуруп]:
Re[WiRED]:
.
а7 + Ю-9
 DSC02127 by Mr TTT, on Flickr
Re+
A7 M3
Re[Шуруп]:
Скажите а кто тестил одновременно или одну после А7S и A7SII
можете поделиться впечатлениями. В чём основная разница. Особенно интересует цвет дд и шумы на высоких исо. Только в фотографии . Или ссылку может кто скинет на русское сравнение этих камер .
ндее
Жуткие зелёные лица, жуткий контраст. Сони это не про фото, как вы не врубаетесь я не понимаю. Сони это про видео, про фазовый автофокус и высокий ИСО. Всю что про фото очень плохо, очень. Листал пространиц 30, ни одной приличной фогтографии. Лучи добра.
Re[камазик]:
Наверное Вы правы . Но это пустота . Хотелось бы от Вас увидеть примеры фотографий с замечательными цветовыми и контрастными характеристиками . Ждём Ваших фотографий. А иначе это пустой флуд .
Re[rectdyf]:
Цитата:

Скажите а кто тестил одновременно или одну после А7S и A7SII
можете поделиться впечатлениями. В чём основная разница. Особенно интересует цвет дд и шумы на высоких исо. Только в фотографии . Или ссылку может кто скинет на русское сравнение этих камер .

Подробнее

под фото лучше смотрите a7r II
Эска под видео заточена.

я когда то брал себе эску под фото. к сожалению в фото нет никаких преимуществ по рабочим высоким исо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.