от: harta-barta
камеру отобрать и пожизненный бан на фотографирование, ну еще можно использовать как анти-рекламу кенона
Мне хочется умереть, когда такое вижу. Почему он решил этим заниматься?
камеру отобрать и пожизненный бан на фотографирование, ну еще можно использовать как анти-рекламу кенона
от: Vasil_M
Студия с возможностью использования естественного света это как раз супер! И это уже довольно давно)
Снимать можно и на камеру обскуру. Равки с 800 и 810 оставили самое неприятное впечатление. А вот 850 норм машинка.
Как по мне цвет закончился на таких шедеврах как Kodak Portra 160,400 и Fuji 400h.
Очень многие творческие фэшн фотографы уже это просекли и шлепают на контаксы СФ.
от:Maxim PP
Потому что основной фото-бизнес сони это матрицы. Фотоаппараты они производят исключительно как пилоты для демонстрации, и главное требование к ним - чтобы они не подвинули конкурентов на рынке, для которых они продают матрицы.Подробнее
от: RUIvan
Что-то вы больно злобные - фотографирует человек в свое удовольствие и то хорошо)
сейчас все глубоко сидят на обработke - фотка снятая на хассель, там вообще ничего не осталось от родного цвета.
потрет от Маккарри мне понравился и именно гнусным цветом - она вливается во всю серию, вообще вся эта его серия(хоть и чисто комерческая), калссная(как и почти все у него)
...как любитель фотограф фотографу, не надо смотреь этого обзорщика...он не совсем разбирается, очень хорош Jimmy McIntyre по PS
он к сожалению не прочитал ничегo с фото.ру про плохой никон :D
от:harta-barta
сейчас все глубоко сидят на обработke - фотка снятая на хассель, там вообще ничего не осталось от родного цвета.
потрет от Маккарри мне понравился и именно гнусным цветом - она вливается во всю серию, вообще вся эта его серия(хоть и чисто комерческая), калссная(как и почти все у него)
...как любитель фотограф фотографу, не надо смотреь этого обзорщика...он не совсем разбирается, очень хорош Jimmy McIntyre по PSПодробнее
вон в canon R5 местный талант домашней студии такое палит...
от: WiRED
как теперь ЭТО развидеть?
камеру отобрать и пожизненный бан на фотографирование
от: Павел И.
Мне хочется умереть, когда такое вижу. Почему он решил этим заниматься?
как говорил шарапов: "хотел срубить деньжат по-малой"...или может его кто то обманул, сказав что так легко завлекать женский пол
от: RUIvan
Что-то вы больно злобные - фотографирует человек в свое удовольствие и то хорошо)
в смысле, что бы не делал, лишь бы в носу не ковырялся
тему "красивого цвета из камеры"
от: www user
Это художественная фотография, выставочная. Кто тут ей занимается? Для этого форума и 99% фотографов мира это вообще не релевантно.
же модно хвастаться недообразованностью
"кпмпозиция" идет от "композитора",
а про цвет ты лучше даже не начинай, а то совсем стыдно тебе будет, обещаю
от:www user
Это художественная фотография, выставочная. Кто тут ей занимается? Для этого форума и 99% фотографов мира это вообще не релевантно.
99% фотографов снимают путешествия и поездки, семью, друзей, стрит, пейзажики для домашнего компьютера. Для всех этих сюжетов приятный цвет с минимумом обработки - не роскошь, а жесткое требование.
Которому Сони, увы, отвечает в наименьшей мере.Подробнее
"рукожоп"