Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 51501 - 51520
Re[n007]:
Цитата:

от:n007
Видел такие, есть ли у них какие то подводные камни? Насколько они повторяемы в качестве картинки от экземпляра к экземпляру? Насколько мне помнится они 1.8 так то не плохо, но хотелось бы посветлее. У меня на строй 60ке от canon был ef 50 1.4 usm.

Подробнее

По цейсу 55 разброс большой. 85 тоже отличаются. Хорошие стекла на сони стоят от 100 тыс. 1.4 тоже есть, сигмы по моему, но 1.4 на ФФ это перебор кмк, там зона резкости совсем маленькая.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
По цейсу 55 разброс большой. 85 тоже отличаются. Хорошие стекла на сони стоят от 100 тыс. 1.4 тоже есть, сигмы по моему, но 1.4 на ФФ это перебор кмк, там зона резкости совсем маленькая.

От 100 это какие? Родных светосильных портретников от 1.4-1.2 у Sony получатся нет вообще? Видел много примеров ef и поменьше rf 50 1.2L/ 85 1.2L боке там шикарное. Понимаю что новые баронет у Конона совсем космос. Но тот же ef 50 1.2L через переходник как раз таки от 80 - 100 новый можно купить. Смотря как искать.
Re[n007]:
Оптику Sony вы легко найдёте на родном сайте и сайтах-агрегаторах цен.
Портретники 85/1,4 и 135/1,8 у Sony и у Sigma есть. 50/1,2 нет, но вы можете использовать чужую оптику через переходник. У Sigma есть 105/1,4.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Оптику Sony вы легко найдёте на родном сайте и сайтах-агрегаторах цен.
Портретники 85/1,4 и 135/1,8 у Sony и у Sigma есть. 50/1,2 нет, но вы можете использовать чужую оптику через переходник. У Sigma есть 105/1,4.

Подробнее

Я вас понял, к сожалению сегодня ночью цена на тушку A7III выросла на 18000 :ohmy: , поэтому с кандидатов на приобретение я ее снимаю. Спасибо за уделенное время.
Re[n007]:
Да, я тоже заметил, что 7-3 подорожала. Сколько будет стоить А7с, интересно. Тысяч 200, наверно.
Re[n007]:
Цитата:
от: n007
Я вас понял, к сожалению сегодня ночью цена на тушку A7III выросла на 18000 :ohmy: , поэтому с кандидатов на приобретение я ее снимаю. Спасибо за уделенное время.

С учётом стоимости оптики, стоимость тушки теряется в общем бюджете. Что такое 200 Евро... бу самьянг 35/2,8 можно взять...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
С учётом стоимости оптики, стоимость тушки теряется в общем бюджете. Что такое 200 Евро... бу самьянг 35/2,8 можно взять...

Подорожание на 18000 для меня это существенно, особенно зная что буквально вчера она стоила ниже, кроме того покупая ее дороже, я вычитаю из бюджета деньги на объектив чего делать абсолютно не хочется.
Re[n007]:
Цитата:

Подорожание на 18000 для меня это существенно, особенно зная что буквально вчера она стоила ниже, кроме того покупая ее дороже, я вычитаю из бюджета деньги на объектив чего делать абсолютно не хочется.

Подробнее

Вы просто слишком долго выбираете. Рубль и инфляция такого не прощает.) Еще чуть-чуть подумаете, и будете из сегмента кропов выбирать.)
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
Вы просто слишком долго выбираете. Рубль и инфляция такого не прощает.) Еще чуть-чуть подумаете, и будете из сегмента кропов выбирать.)

Нет на кропе я уже был, второй раз в тот же размер возвращаться нет желания. Canon подорожал месяца полтора назад, думаю пока не будет дорожать, но и он последний остался.
Re[n007]:
Цитата:
Я вас понял, к сожалению сегодня ночью цена на тушку A7III выросла на 18000

А тут радостно заявляют о повальном снижении цены - https://www.sonyalpharumors.com/new-sony-lens-savings-first-ever-200-off-on-the-sony-16-35mm-24-70mm-and-70-200mm-gm-lenses/ (до 1698 USD)
В США любителям фото полегче с ценами.......
Re[n007]:
Цитата:
Нет на кропе я уже был, второй раз в тот же размер возвращаться нет желания. Canon подорожал месяца полтора назад, думаю пока не будет дорожать, но и он последний остался.

Возможно, есть смысл дождаться черной пятницы и поискать скидку на камеру или объектив.
Re[n007]:
Цитата:

Приветствую, выбираю себе систему в среди двух претендентов Canon eos R kit 24-105 4L и А7III c объективом Sony FE 24-105 mm F4 G OSS. Понимаю что про первую систему здесь спрашивать наверное не совсем уместно, а вот про сони думаю самое оно. В одной из веток мне посоветовали А7III c тамроном 28-75 2.8, но его нет в продаже там где я буду покупать. Если у вас есть опыт использования обоих не могли бы подсказать какие для вас были плюсы и минусы каждого из них?

Подробнее

А почему "не стоит" здесь?
У меня последний год оный кит от Canon и Тампон на Сони (правда, 7r2 и 4). Для съемки в помещениях предпочтительней второй вариант. При достатке света и свободного пространства предпочтительней 24-105.
По открытым данным сети Интернет, RF версия чуть лучше оптически, чем FE. Но для практического использования отличия минимальны.
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
Возможно, есть смысл дождаться черной пятницы и поискать скидку на камеру или объектив.

В магазине остались последние витринные образцы тушки а7III и kit canon eos r 24-105 f4L. За обе мне персональным предложенном возврат в 39000 баллов, которые я думал потратить на объектив. Тоже самое, но уже за r-ку и на 10000 больше мне даёт магазин. Чёрную пятницу то подождать можно, но подойдет ли тушка до неё?!?! Есть риск что до этого времени купят и canon, а на этот Сони скидки не будет например.
Re[n007]:
Цитата:

В магазине остались последние витринные образцы тушки а7III и kit canon eos r 24-105 f4L. За обе мне персональным предложенном возврат в 39000 баллов, которые я думал потратить на объектив. Тоже самое, но уже за r-ку и на 10000 больше мне даёт магазин. Чёрную пятницу то подождать можно, но подойдет ли тушка до неё?!?! Есть риск что до этого времени купят и canon, а на этот Сони скидки не будет например.

Подробнее

Это называется "паническая потребительская атака" :D
Специально посмотрел московские цены на а7м3, они такие же как и летом. Ваш известный магазин как всегда заманивает покупателей возвратом денег и при этом задирает цену по самую не балуйся.
Re[annitar]:
Цитата:

от:annitar
Это называется "паническая потребительская атака" :D
Специально посмотрел московские цены на а7м3, они такие же как и летом. Ваш известный магазин как всегда заманивает покупателей возвратом денег и при этом задирает цену по самую не балуйся.

Подробнее

Да возможно это так, но буквально вчера она реально стоила дешевле. Но не суть, я толком еще не понял что там с объективами у нее. Объектив Sony FE 24-105 mm F4 G OSS вырос в цене на 20000 у них. Скорее всего это перед "черной пятницей" такой скачек цен. Раз цены подняли, то уже торопиться некуда с одной стороны. ДА и остальные наверное тоже, какой портретник для ф7III будет с хорошим и мягким Боке?
Re[n007]:
Да ничего страшного, в крайнем случае можно и через интернет купить по нормальной цене в нормальном магазине. На мой взгляд цена на эту далеко не новую камеру с "уиньким видоискателем и таким же "уиньким дисплеем черезчур завышена.
Есть родной FE 85/1.8, вполне приличный портретник.
Re[annitar]:
Цитата:

от:annitar
Да ничего страшного, в крайнем случае можно и через интернет купить по нормальной цене в нормальном магазине. На мой взгляд цена на эту далеко не новую камеру с "уиньким видоискателем и таким же "уиньким дисплеем черезчур завышена.
Есть родной FE 85/1.8, вполне приличный портретник.

Подробнее

Согласен, но сейчас на все цены завышены. Та же eos r должна была уже просесть по цене, но нет. Ни в какую не хочет и так я думаю не только в сегменте камер. Насколько хорош Sony 55mm f/1.8 ZA (SEL-55F18Z) или это один Фиг, маркетинг и развод?
Re[Шуруп]:
Re[n007]:
Цитата:

Подробнее

Дальше будете ждать, всё подорожает... Я стараюсь брать камеру актуальной, а не устаревшей, А7 м3 у меня уже 2,5 года. Т.к. наследници нет, сейчас брал-бы Кенон R6.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.